Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Почки
Отправлено 29 января 2019 - 10:05
Отправлено 30 января 2019 - 07:37
Andy_Two, чем он хорош?
Улучшает работу почек. Там в инструкции всё написано. Инструкция есть в и-нете.
Интересует как разогнать работу почек, как обеспечить наилучшее всасывание микро и микроэлементов и полезностей, как минимизировать выброс невсасываемых витаминов в переферию через мочевыводящие пути.
Отправлено 30 января 2019 - 08:45
Wars, привет.
1.Зачем новая тема когда есть:
http://forum.steelfa...entry1057156734
http://forum.steelfa...entry1056634615
2. Серьезные фармацевты не приветствуют превентивное пожирание аптеки.
3. Не надо чинить то, что не сломалось.
Интересует как разогнать работу почек,
Пиво закусить арбузом - вызовет ураганный разгон почечной экскреции, но из дома уже не выйти часа два.
Отправлено 30 января 2019 - 09:01
Посмотрел инструкцию, всё о мочевыводящих путях, а почек нет.
А почки к каким путям относятся? Препарат щадящий мочегонный, выводит песок и мелкие камни и снимает различные воспаления. Тем самым улучшая работу почек. Как еще можно улучшить работу почек... х.з.
Отправлено 30 января 2019 - 09:15
Одно успокаивает, что это не химия, а гомеопатическое средство, а короче БАД. Почитал отзывы врачей, они неоднозначны по поводу цистона. А лучше самолечением не заниматься.А почки к каким путям относятся? Препарат щадящий мочегонный, выводит песок и мелкие камни и снимает различные воспаления. Тем самым улучшая работу почек. Как еще можно улучшить работу почек... х.з.
Отправлено 30 января 2019 - 09:29
Wars, Где-то в темах ранее проскакивало про клубочковую фильтрацию. Параметр, характеризующий работу почек есть. Она понижается/повышается, есть какие-то нагрузочные испытания для проверки изменения клубочковой фильтрации. Пишут, что если параметр этой клубочковой фильтрации не реагирует вверх, а лишь со временем снижается, то нарушения фильтрации и сосудистые паталогии.
Отправлено 30 января 2019 - 09:32
Вот и почки также абсолютно, и я хотел бы выслушать мнения тех кто шарит и возможно сталкивался с этим.
Отправлено 30 января 2019 - 09:35
Отправлено 30 января 2019 - 09:38
BleedingMind, они активны всегда это факт. Но почитав множество статей про почки и отзывы урологов в том числе, я пришёл к выводу, что почки как и другие внутренние органы могут застаиваться, работать не на полную мощь. Так же как допустим печень, она устаёт и её подлечивают и разгоняют гепатопротекторами типа гептрал и тп. Также сердце, множество чего можно применять, от мельдония и оротата до сильных кардиостимуляторов. Тоже самое и к гармоналке, чем то можем регулировать уровни производства гармонов и чем то их прожимать к низам референсов.
Вот и почки также абсолютно, и я хотел бы выслушать мнения тех кто шарит и возможно сталкивался с этим.
Так бытует мнение, что лишь печень самовосстанавливающийся орган, то бишь если не запущена в хлам, то способна вернуть свои функции. Я так понимаю что по другим органам можно лишь поддержать их работу, но восстановления до былого уровня уже не возвращается(сердце, почки, поджелудочная итд).
Отправлено 30 января 2019 - 09:38
Так же недавно узнал и по-моему отсюда про аквадетрим. Я его пил по назначению врача для поднятия того же тестостерона и снижения картизола, а тут в форуме прочёл что он лучше входит в организм если принимать сверху ещё и магний, а так типа мол наполовину мимо! Я этого не знал. Почему так если так, видимо вопрос взаимодействия или синтеза препаратов который проходит весь жат и почки
Отправлено 30 января 2019 - 09:39
Серега83,блин бинго! Серёж, фильтрация и её качество это один из параметров. Интереснейшая тема, но как и какими препаратами увеличивать фильтрацию, проверить её уровень у себя. Вот что интереесно. На форуме очень много людей, кто то имеет личный опыт, кто то вообще сам врач и скажет мнение эскулапа. Это интересно
Есть анализах в лабах на клубочковую фильтрацию)
Отправлено 30 января 2019 - 09:40
Так бытует мнение, что лишь печень самовосстанавливающийся орган, то бишь если не запущена в хлам, то способна вернуть свои функции. Я так понимаю что по другим органам можно лишь поддержать их работу, но восстановления до былого уровня уже не возвращается(сердце, почки, поджелудочная итд).
Ан нет! Всё восстанавливается со слов науки. Только вот сроки генерации клеток и фарма для толчка к этому у всех органов разная. Меня интересуют почки
Отправлено 30 января 2019 - 09:43
Например у меня часто высокий белок в моче по анализам, я думаю дело в почках, а не в том что я пропиваю кальций д3.
Так же недавно узнал и по-моему отсюда про аквадетрим. Я его пил по назначению врача для поднятия того же тестостерона и снижения картизола, а тут в форуме прочёл что он лучше входит в организм если принимать сверху ещё и магний, а так типа мол наполовину мимо! Я этого не знал. Почему так если так, видимо вопрос взаимодействия или синтеза препаратов который проходит весь жат и почки
Многие витамины и минералы действуют в синергии. Глянь на айхербе, у серьезных производителей типа Солгар итд, многие препараты идут в связке, потому что вместе они улучшают работу и усвояемость друг дружки. Не просто так Солгар женит их)))
Отправлено 30 января 2019 - 09:56
Например у меня часто высокий белок в моче по анализам, я думаю дело в почках, а не в том что я пропиваю кальций д3.
Высокий белок у кочки норма. + бери такой момент что когда тренишь продукты распада остаются и поэтому анализы почек могут разниться. В данном случаи для перестраховки делай узи органов. Лично каждый год делаю так. По анализам врач думает что то не то,смотрит органы все отлично.
Отправлено 30 января 2019 - 10:05
я обязательно прочитаюМногие витамины и минералы действуют в синергии. Глянь на айхербе, у серьезных производителей типа Солгар итд, многие препараты идут в связке, потому что вместе они улучшают работу и усвояемость друг дружки. Не просто так Солгар женит их)))
Отправлено 30 января 2019 - 10:08
ещё бы таблица была типа максимально улучшенных сембиозов витаминных комплексов. Нам бы это вообще в подспорье)))))Многие витамины и минералы действуют в синергии. Глянь на айхербе, у серьезных производителей типа Солгар итд, многие препараты идут в связке, потому что вместе они улучшают работу и усвояемость друг дружки. Не просто так Солгар женит их)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых