Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Почки

* * - - - 2 голосов

• Please log in to reply
192 ответов в этой теме

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Почки и их здоровье. Скользкая тема. Очень много нюансов с ними и хотелось бы выслушать умных людей кто в теме здоровья этого самого холодного органа организма. Интересует как разогнать работу почек, как обеспечить наилучшее всасывание микро и микроэлементов и полезностей, как минимизировать выброс невсасываемых витаминов в переферию через мочевыводящие пути. Буду рад любому опыту и наблюдениям!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Цистон от Himalaya. Индийский растительный препарат. Продается в аптеке.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Andy_Two, чем он хорош?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Andy_Two, чем он хорош?

Улучшает работу почек. Там в инструкции всё написано. Инструкция есть в и-нете.

Интересует как разогнать работу почек, как обеспечить наилучшее всасывание микро и микроэлементов и полезностей, как минимизировать выброс невсасываемых витаминов в переферию через мочевыводящие пути.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Andy_Two, спс, ща почитаю

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Wars, привет.

1.Зачем новая тема когда есть:

http://forum.steelfa...entry1057156734

http://forum.steelfa...entry1056634615

2. Серьезные фармацевты не приветствуют превентивное пожирание аптеки.

3. Не надо чинить то, что не сломалось.

Интересует как разогнать работу почек, 

Пиво закусить арбузом - вызовет ураганный разгон почечной экскреции, но из дома уже не выйти часа два.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Улучшает работу почек. Там в инструкции всё написано. Инструкция есть в и-нете.

Посмотрел инструкцию, всё о мочевыводящих путях, а почек нет. Циститы, и мочекаменка.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

3. Не надо чинить то, что не сломалось.

Типа - поздно пить "Нарзан", когда почки отвалились.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Посмотрел инструкцию, всё о мочевыводящих путях, а почек нет.

А почки к каким путям относятся? Препарат щадящий мочегонный, выводит песок и мелкие камни и снимает различные воспаления. Тем самым улучшая работу почек. Как еще можно улучшить работу почек... х.з.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Виктор С, не нашёл эту тему, поэтому создал эту. Прочитал ту тему по ссылке, тема с конкретикой на случай человека. Здесь же прошу совета указанного в первом сообщении темы

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Интересует как эффективно активизировать этот орган! Как максимально оптимизировать работу почек по всасыванию витаминноминеральных комплексов!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Как максимально оптимизировать работу почек по всасыванию витаминноминеральных комплексов!

Витамины всасываются через почки?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Интересует как эффективно активизировать этот орган!

Прими любое мочегонное. Почки активизируются. И ты будешь ссать больше.

Сообщение изменено: Andy_Two (30 января 2019 - 09:09)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

А почки к каким путям относятся? Препарат щадящий мочегонный, выводит песок и мелкие камни и снимает различные воспаления. Тем самым улучшая работу почек. Как еще можно улучшить работу почек... х.з.

Одно успокаивает, что это не химия, а гомеопатическое средство, а короче БАД. Почитал отзывы врачей, они неоднозначны по поводу цистона. А лучше самолечением не заниматься.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

а короче БАД. Почитал отзывы врачей, они неоднозначны по поводу цистона.

Так и есть. Типа ЛИВ52. Тоже неоднозначны. )

Вообще, цистон даже кошкам назначают. )

Сообщение изменено: Andy_Two (30 января 2019 - 09:21)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Wars,в смысле активизировать? С чего это они не активны?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Wars, Где-то в темах ранее проскакивало про клубочковую фильтрацию. Параметр, характеризующий работу почек есть. Она понижается/повышается, есть какие-то нагрузочные испытания для проверки изменения клубочковой фильтрации. Пишут, что если параметр этой клубочковой фильтрации не реагирует вверх, а лишь со временем снижается, то нарушения фильтрации и сосудистые паталогии.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
BleedingMind, они активны всегда это факт. Но почитав множество статей про почки и отзывы урологов в том числе, я пришёл к выводу, что почки как и другие внутренние органы могут застаиваться, работать не на полную мощь. Так же как допустим печень, она устаёт и её подлечивают и разгоняют гепатопротекторами типа гептрал и тп. Также сердце, множество чего можно применять, от мельдония и оротата до сильных кардиостимуляторов. Тоже самое и к гармоналке, чем то можем регулировать уровни производства гармонов и чем то их прожимать к низам референсов.
Вот и почки также абсолютно, и я хотел бы выслушать мнения тех кто шарит и возможно сталкивался с этим.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Серега83,блин бинго! Серёж, фильтрация и её качество это один из параметров. Интереснейшая тема, но как и какими препаратами увеличивать фильтрацию, проверить её уровень у себя. Вот что интереесно. На форуме очень много людей, кто то имеет личный опыт, кто то вообще сам врач и скажет мнение эскулапа. Это интересно

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

BleedingMind, они активны всегда это факт. Но почитав множество статей про почки и отзывы урологов в том числе, я пришёл к выводу, что почки как и другие внутренние органы могут застаиваться, работать не на полную мощь. Так же как допустим печень, она устаёт и её подлечивают и разгоняют гепатопротекторами типа гептрал и тп. Также сердце, множество чего можно применять, от мельдония и оротата до сильных кардиостимуляторов. Тоже самое и к гармоналке, чем то можем регулировать уровни производства гармонов и чем то их прожимать к низам референсов.
Вот и почки также абсолютно, и я хотел бы выслушать мнения тех кто шарит и возможно сталкивался с этим.

Так бытует мнение, что лишь печень самовосстанавливающийся орган, то бишь если не запущена в хлам, то способна вернуть свои функции. Я так понимаю что по другим органам можно лишь поддержать их работу, но восстановления до былого уровня уже не возвращается(сердце, почки, поджелудочная итд).

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Например у меня часто высокий белок в моче по анализам, я думаю дело в почках, а не в том что я пропиваю кальций д3.
Так же недавно узнал и по-моему отсюда про аквадетрим. Я его пил по назначению врача для поднятия того же тестостерона и снижения картизола, а тут в форуме прочёл что он лучше входит в организм если принимать сверху ещё и магний, а так типа мол наполовину мимо! Я этого не знал. Почему так если так, видимо вопрос взаимодействия или синтеза препаратов который проходит весь жат и почки

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Серега83,блин бинго! Серёж, фильтрация и её качество это один из параметров. Интереснейшая тема, но как и какими препаратами увеличивать фильтрацию, проверить её уровень у себя. Вот что интереесно. На форуме очень много людей, кто то имеет личный опыт, кто то вообще сам врач и скажет мнение эскулапа. Это интересно

Есть анализах в лабах на клубочковую фильтрацию)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Так бытует мнение, что лишь печень самовосстанавливающийся орган, то бишь если не запущена в хлам, то способна вернуть свои функции. Я так понимаю что по другим органам можно лишь поддержать их работу, но восстановления до былого уровня уже не возвращается(сердце, почки, поджелудочная итд).

Ан нет! Всё восстанавливается со слов науки. Только вот сроки генерации клеток и фарма для толчка к этому у всех органов разная. Меня интересуют почки

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Есть анализах в лабах на клубочковую фильтрацию)

Я не только одну фильтрацию имею в виду как параметр)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Например у меня часто высокий белок в моче по анализам, я думаю дело в почках, а не в том что я пропиваю кальций д3.
Так же недавно узнал и по-моему отсюда про аквадетрим. Я его пил по назначению врача для поднятия того же тестостерона и снижения картизола, а тут в форуме прочёл что он лучше входит в организм если принимать сверху ещё и магний, а так типа мол наполовину мимо! Я этого не знал. Почему так если так, видимо вопрос взаимодействия или синтеза препаратов который проходит весь жат и почки

Многие витамины и минералы действуют в синергии. Глянь на айхербе, у серьезных производителей типа Солгар итд, многие препараты идут в связке, потому что вместе они улучшают работу и усвояемость друг дружки. Не просто так Солгар женит их)))

Nerd Rage

Nerd Rage

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Цистон от Himalaya. Индийский растительный препарат. Продается в аптеке.

Поддерживаю. Когда был высокий креатинин и мочевина использовал его. Через 6 недель анализы были уже ниже.

Nerd Rage

Nerd Rage

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Высокий белок у кочки норма. + бери такой момент что когда тренишь продукты распада остаются и поэтому анализы почек могут разниться. В данном случаи для  перестраховки делай узи органов. Лично каждый год делаю так. По анализам врач думает что то не то,смотрит органы все отлично.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Многие витамины и минералы действуют в синергии. Глянь на айхербе, у серьезных производителей типа Солгар итд, многие препараты идут в связке, потому что вместе они улучшают работу и усвояемость друг дружки. Не просто так Солгар женит их)))

я обязательно прочитаю

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Nerd Rage, да возможно из за того что на курсе или на рывках или на восстановлении витаминки да минералы горстями же хапаем. А УЗИ делаю раз в год, от простаты и до шеи

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

ещё бы таблица была типа максимально улучшенных сембиозов витаминных комплексов. Нам бы это вообще в подспорье)))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых