Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Почки

- - - - -

• Please log in to reply
1 ответов в этой теме

Костя Самарский

Костя Самарский

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Друзья, в общем предыстория такая:

1) В марте был острый панкреатит - пролежал в больнице (на УЗИ с почками проблем не было).

2) В мае загремел внезапно с камнем в левой почке (сразу раздробили ультразвуком контактным образом через мочеиспускательный канал типа). Пролечился летом от хеликобактор пилари по курсу и рекомендации гастроэнтеролога высокого уровня.

Начал в зал ходить снова осенью, не шбко напрягаясь.

3) В конце ноября решил провериться контрольно у гастроэнтеролога, пошел контрольно на УЗИ и обнаружили новообразование в левой почке...

Сразу направили на компьютерную томографию в онкоцентр. Результат - опухоль (предварительно доброкачественная) в нижней части левой почки (где камень был).

В январе 2015 на операцию полостную - удалять опухоль...

Спрашиваю врачей что спровоцировать могло - нет  конкретных причин и у здоровых людей бывает.

Могли большие нагрузки как-то спровоцировать?

У меня еще жировики есть по телу небольшие (на руках,ногах, животе), вот и думаю типа в почке жировик нарисовался...

Говорят после операции по факту восстановления можно вернуться к обычному образу жизни.

Но вот спортзал наверное для меня теперь будет в виде турника и гантелек дома как минимум на год...

Мож было что подобное у кого?

Есть может что в тему сказать?

И самое главное - слушайте свой организм и лишний раз к врачам бегите если есть проблемы...

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Костя Самарский:

Спрашиваю врачей что спровоцировать могло - нет  конкретных причин и у здоровых людей бывает. Могли большие нагрузки как-то спровоцировать?

Думаю,нет.

Врачи правы,от этого никто не застрахован.Можно вести здоровый образ жизни и получать,просто из не откуда,какие нибудь косяки со здоровьем.От этого в двойне обиднее.Самое главное,это диагностироваться точно и не жалеть на это средств.Это уже на опыте моих знакомых.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых