Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Болезни почек

- - - - -

• Please log in to reply
6 ответов в этой теме

antel

antel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Кто что слышал о такой болезни почек как гломерулонефрит? Врачи мне вообще запрещают есть много белка, говорят мол максимум 3-4 яйца в неделю можно съесть, но при таком питании о росте мышц не может быть и речи. Может тут на форуме у кого еще есть такое заболевание, кто как питается при нем, и нет ли осложнений с почками? Сейчас начал принимать креатин, после приема в течении часа-двух есть боли в правом боку, думаю как раз почки дают о себе знать.

Сообщение изменено: antel (17 апреля 2013 - 08:23)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
У меня хронический, в армию не взяли из за этого. Обнаружили лет в 14 по анализам, сейчас 26. Белок ем 2-2.5 г на кг веса с 2009г, креатин курсами, дискомфорта нет. Сдаю анализы периодически, сейчас почему то ничего не показывают, все в норме, нефрологи говорят, что здоров и якобы моя болезнь была выдумана как отмазка от армии. Хотя отчетливо помню, что цвет мочи раньше был реально темный, щас обычный. Вообще тебе ни один врач не будет рекомендовать то количество белка, которое прописано во всей литературе по ББ. Все это вредно. И занятия с железом в том числе.
Тоже в свое время изучал этот вопрос, однозначных ответов нет. Надо пробовать и держать все под контролем, при необходимости делать корректировки в питании.

antel

antel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

mambetus писал 17 Апр 2013 - 05:55:

У меня хронический, в армию не взяли из за этого. Обнаружили лет в 14 по анализам, сейчас 26. Белок ем 2-2.5 г на кг веса с 2009г, креатин курсами, дискомфорта нет. Сдаю анализы периодически, сейчас почему то ничего не показывают, все в норме, нефрологи говорят, что здоров и якобы моя болезнь была выдумана как отмазка от армии. Хотя отчетливо помню, что цвет мочи раньше был реально темный, щас обычный. Вообще тебе ни один врач не будет рекомендовать то количество белка, которое прописано во всей литературе по ББ. Все это вредно. И занятия с железом в том числе.
Тоже в свое время изучал этот вопрос, однозначных ответов нет. Надо пробовать и держать все под контролем, при необходимости делать корректировки в питании.

У меня помоему тоже хронический, был на инвалидности, но сейчас уже ее сняли как года 3-4 наверное назад, ато и больше. Я им этикетку от гейнера принес, говорю мол можно это употреблять или нет, они сказали категорически нет. Вот надо в связи с болями после креатина анализы сходить сдать.

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Сдать анализы, мудрая мысль. 

mbfg

mbfg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Есть кто из качат с повышеной мочевой кислотой в крови? Отзовитесь

Сообщение изменено: mbfg (07 июля 2013 - 05:56)

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

А у меня  в апреле месяце обнаружили небольшой камешек (3 мм) в левой почке. Интересно то, что у меня в 2015г в правой почке на УЗИ обнаружили кисту 5 мм ну я раз примерно в полгода делал УЗИ брюшной полости, наблюдал в общем за состоянием кисты. А нынче весной прихожу и мне сообщают, что кисты в правой почке не наблюдается, а вот в левой-небольшой камешек... Эх ёпт, чё делать? Что за напасть такая с почками? Кароче, подозреваю, что дело в моём обильном белковом питании и причём довольно однообразном. Воды пью, предостаточно, в среднем 4 литра. Печаль одним словом.  

Григорий Скляр

Григорий Скляр

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

antel писал 17 Апр 2013 - 05:22:

Кто что слышал о такой болезни почек как гломерулонефрит? Врачи мне вообще запрещают есть много белка, говорят мол максимум 3-4 яйца в неделю можно съесть, но при таком питании о росте мышц не может быть и речи. Может тут на форуме у кого еще есть такое заболевание, кто как питается при нем, и нет ли осложнений с почками? Сейчас начал принимать креатин, после приема в течении часа-двух есть боли в правом боку, думаю как раз почки дают о себе знать.

Консультация врача + сдача анализов не помешает..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых