mambetus писал 17 Апр 2013 - 05:55:
У меня хронический, в армию не взяли из за этого. Обнаружили лет в 14 по анализам, сейчас 26. Белок ем 2-2.5 г на кг веса с 2009г, креатин курсами, дискомфорта нет. Сдаю анализы периодически, сейчас почему то ничего не показывают, все в норме, нефрологи говорят, что здоров и якобы моя болезнь была выдумана как отмазка от армии. Хотя отчетливо помню, что цвет мочи раньше был реально темный, щас обычный. Вообще тебе ни один врач не будет рекомендовать то количество белка, которое прописано во всей литературе по ББ. Все это вредно. И занятия с железом в том числе.
Тоже в свое время изучал этот вопрос, однозначных ответов нет. Надо пробовать и держать все под контролем, при необходимости делать корректировки в питании.
У меня помоему тоже хронический, был на инвалидности, но сейчас уже ее сняли как года 3-4 наверное назад, ато и больше. Я им этикетку от гейнера принес, говорю мол можно это употреблять или нет, они сказали категорически нет. Вот надо в связи с болями после креатина анализы сходить сдать.