Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женская спортивная одежда и обувь

- - - - -

• Please log in to reply
40 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Не нашла такой темы, но если просто невнимательно искала, то прошу простить и направить по адресу :)

Предлагаю обсудить кому, что нравится, а что наоборот разочаровало.

Начну с себя. Нравится одежда для спорта Dzeta. Несколько раз заказывала вещи и осталась довольна. Хорошее качество, интересные фасоны и относительно невысокие цены. Правда не все модели хорошо садятся на высоких. Брала себе лосины со слегка (как я надеялась, ибо заказывала через интернет) заниженной талией. На мой рост 170 сели хорошо, только вот заниженная талия оказалась ну уж чересчур низкой, пришлось дозатариться длинной майкой, дабы не отвлекать никого от занятий :) Тем не менее фирму очень рекомендую.

В последнее время заглядываюсь на одежду фирмы SuperHot. Красивые, но довольно откровенные фасоны спортивной одежды для девушек с хорошей фигурой. Пока ничего не покупала, так как понимаю, что для того, чтоб эта одежда села хорошо, надо мясца на нижних 90 поднаростить :) Если кто-то уже себе брал, поделитесь мнением о качестве.

Кроссовки раньше были Адидас на плоской подошве, модель уже не вспомню. Но для приседов со штангой самое-то, даже на гладком покрытии ноги не разъезжались :)

Сейчас взяла Найки. Не слишком довольна. Почему-то, несмотря на плоскую подошву, в них иногда слегка теряется равновесие. Думаю вернуться к Адидасам.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Кроссовки раньше были Адидас на плоской подошве, модель уже не вспомню. Но для приседов со штангой самое-то, даже на гладком покрытии ноги не разъезжались

штангетки . остальное от лукавого   

до них можно приселать в  чем угодно. после уже др выбора в голове не будет.  

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

штангетки . остальное от лукавого   

до них можно приселать в  чем угодно. после уже др выбора в голове не будет.  

Думала ж брать штангетки, вот такие: [attachment=589628:sh2FoHrNtTI_enl.jpg]

Но потом зачем-то найк взяла :)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну запиши в следующий набор покупок  ))) . 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Придется :) А то, если все-таки навернусь, то разрушений от маленькой хрупкой девушки будет больше, чем от стада бизонов :)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

нее. тут как в лыжах. чем выше жесткость, тем надежнее управление  )))  вес дело наживное. 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Вот вы заморочены, я за 200 тяну и приседаю и то штангетки никогда не покупал, ну да, после 200 кг подошвы у многих кроссовок начинают плыть, но не критично.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Вот вы заморочены, я за 200 тяну и приседаю и то штангетки никогда не покупал, ну да, после 200 кг подошвы у многих кроссовок начинают плыть, но не критично.

вот именно . они и раньше начинают плыть.  после  штангеток на кросовках очень заметно.  аж не комфортно.   а так то да, можно и в шлепках ))) 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

вот именно . они и раньше начинают плыть.  после  штангеток на кросовках очень заметно.  аж не комфортно.   а так то да, можно и в шлепках ))) 

Ну Пандоре то зафига тысяч 6-8 на них спускать?)))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

а че обычные кроссы намного дешевле  брендовые ? 

в целом тогда можно и тему закрыть, т.к. можно хоть в декатлоне или спортмастере  одеждой затариться и не париться. в зале всем более менее пофиг. лишь бы чисто и опрятно и не рвалось. 

( меня такой вариант более чем устраивает, но я ж не девочка ))) 

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Могу эту тему объединить с этими...

http://forum.steelfa...showtopic=44060

http://forum.steelfa...showtopic=41421

http://forum.steelfa...showtopic=28824

Сообщение изменено: Oblako (26 августа 2016 - 10:56)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я сильно сомневаюсь в том, что Пандора будет работать с деформирующими подошву кроссовок весами.

Если бы речь шла о мужской одежде, то я бы посоветовал купить крепкие кожаные кроссовки с плоской подошвой, обычные спортивные шорты в ближайшем адидасовском дисконте и несколько свободных х/б футболок. По футболкам свободность и хбшность - обязательные условия. Бюджет составит менее 10 т. р.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну в целом то согласен.  я примерно так и делаю ),   Шорты что бы тянулись .  футболки что бы дышали . и обувь  , что бы плотно сидела и была устойчивой.  

кроссы  в большинстве своем просто для бега делают ,с большой амортизацией подошвы.  это конечно уменьшает их устойчивость.  

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Могу эту тему объединить с этими...

http://forum.steelfa...showtopic=44060

http://forum.steelfa...showtopic=41421

http://forum.steelfa...showtopic=28824

да так и сделай через пару дней.   ( я обычно так и поступаю) ща тут народ наговорится и того ... 

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

да так и сделай через пару дней. ( я обычно так и поступаю) ща тут народ наговорится и того ...

Так и планировала)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Создала тему в женском подфоруме, а отвечают одни мужчины :) Забавно :) Подожду, что девочки скажут :)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

просто мужики за вами и смотрят ))) . 

вообще женщины говорят что одеваются для мужиков,  но сами то ждут мнения женщин )) парадокс 0 

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

для мужиков раздеваются, под музыку, в специальных заведениях :D

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Подожду, что девочки скажут

Есть леггинсы от nike, reebok, dcore. Последние компрессионные, разница с обычными только в том, что тоньше, но не просвечивают.

Найкам уже года 4, заслуженные, но очень удобные. Не блестючие, не гладкие, плотные, сидят отлично. 

Рибок штаны-штанами. Будут висеть и дрыгаться вместе с попой, если таковая не орех)) 

Предпочитаю штаны с высокой или средней посадкой, чтобы ткань без блеска , сеточек и т.п. Ну и, конечно, чтобы при наклоне не светить бельем :crazy:

Обувь - пара найков и пара отомикс. Найки с небольшим каблуком, приседать удобно. Отомикс скорее борцовки, высоки, на тягу самое то, ну и на прочий тренинг  тоже.

Майки/футболки х/б от "твое")) Дешево и сердито) Да и снимать потом мокрые после тренировки удобнее, чем те, что в облипочку)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

обувь:Найк для бега,Пума для тренировок-очень любимые совсем убитые,легкие и гибкие.А для жизни- Маккинли внедорожники.на пару к пуме хочу адидас перфоманс,потому что красивые :)

треники:найк шорты до колен-из какого то такого материала неубиваемого типа хлопок неэластичный- иногда для настроения .двое адидас типа шаровары капри-офигенные. обожаю. и двое карримор-лосин капри с функциональными кармашками на копчике-тоже очень люблю.правда яркие -просвещаются.а черные-норм.и синие sv-дешевые ,но перфектно подчеркивают все вот прям ни одни так не выделяют мышц как эти,но совсем прозрачные же.остальные треники не стоят внимания-кучка безликих лосин ни то ни сё. под все облегающие имееются "вторые труселя"типа низких бесшовных шортиков.тогда белье не просвещается даже на мертвой тяге.

майки- всё что попадалось под цвет треников.их очень-очень- очень много.любимые- бигсем и H&M

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Так это ж вопрос специфики, не?  :)  Поскольку я жимовичка, то у меня кеды обычные, ибо гнётся подошва, хороший упор, и не скользят. С одеждой хуже )))) Пришлось привыкнуть к открытым майкам типа борцовка - из тех же соображений, чтоб на скамье замоститься нормально и никуда не уехать. Хотя люблю футболки обтягивающие, но поскольку их шьют без учёта особенностей фигуры, у меня в них руки влезают с трудом.  А с леггинсами совсем беда - взяла недавно найк, размер XS, так они мне велики в талии. Пока ношу доисторические турецкие капри без опознавательных знаков, но им пора на пенсию. Где леггинсы на мелких купить, мож кто знает?  :D

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Где леггинсы на мелких купить, мож кто знает?  :D

В детских отделах.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

В детских отделах

тогда бедро не влезет.

футболки обтягивающие

есть вариант ушить в талии.кусок работенки.потому что лучше руками.а не машинкой,зато и пройма до крови не впивается и рука красиво подчеркнута и в талии не висит.с трениками сложнее(с джинсами не стретч,наверное, ;)  вообще завал? )прийдёться мириться ибо не фиг так раскачиваться 

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

тогда бедро не влезет.

Вот да.

есть вариант ушить в талии.кусок работенки.потому что лучше руками.а не машинкой,зато и пройма до крови не впивается и рука красиво подчеркнута и в талии не висит.с трениками сложнее(с джинсами не стретч,наверное, ;)  вообще завал? )прийдёться мириться ибо не фиг так раскачиваться 

Да, с футболками вариант ушить. Джинсы хоть и стрейч, но только с ремнем, да ))) Да не в раскачке дело (хотя и в ней тоже, поднабрала, конечно), у меня всегда была талия тонкая, и с одеждой засада  :pardon:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

одни текстовые фото опять... тьфу!((

Дарёна

Дарёна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Так это ж вопрос специфики, не? :) Поскольку я жимовичка, то у меня кеды обычные, ибо гнётся подошва, хороший упор, и не скользят. С одеждой хуже )))) Пришлось привыкнуть к открытым майкам типа борцовка - из тех же соображений, чтоб на скамье замоститься нормально и никуда не уехать. Хотя люблю футболки обтягивающие, но поскольку их шьют без учёта особенностей фигуры, у меня в них руки влезают с трудом. А с леггинсами совсем беда - взяла недавно найк, размер XS, так они мне велики в талии. Пока ношу доисторические турецкие капри без опознавательных знаков, но им пора на пенсию. Где леггинсы на мелких купить, мож кто знает?

у Ксюши Шевелевой есть капри

на мелких -как раз будут как леггинсы)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Создала тему в женском подфоруме, а отвечают одни мужчины :) Забавно :) Подожду, что девочки скажут :)

Из одежды Nike, Adidas by Stella Mccartney и Reebok. Кроссфит, как отдельный вид спорта не понимаю и не признаю, но шмотки у Reebok из этой серии классные, как и кроссовки, и штангетки. Для бокса и кикбоксинга мне нравятся вещи от Everlast и RDX. Боксерки мне нравятся от Nike)
А вообще, конечно, самое главное это содержание. Мне вот, например, нравится красный комбинезончик Апостола, но на мне он не будет так сексуально смотреться ((

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Вжик,а что у тебя за направление?по профилю непонятно инфы нет вообще.жим\присед\становая-на количество или устарело ? помню тебя несколько лет назад на форуме-ты вроде больше приседала ...или что-то путаю?

Кроссфит, как отдельный вид спорта

ну прикольно же (закинуться ядреным предтреником -кому что нравиться ну или кардиопротекцию взрослую) дуреть на тренировке.когда классика специализации надоела.вчистую,кстати,тоже колбасит не по детски.попробуй ,если потянешь.это не круговая.это как наркотик. у меня аж руки трусится начинают от предвкушения,когда иду разминаться перед запланированой кроссфит(разбавляю обычные трени всё в больших пропорциях чем дальше)на него легко подсесть  мимимикакая прелесть мозг выносит круче алкоголя

Сообщение изменено: HappyWoman (14 сентября 2016 - 12:16)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Вжик,а что у тебя за направление?по профилю непонятно инфы нет вообще.жим\присед\становая-на количество или устарело ? помню тебя несколько лет назад на форуме-ты вроде больше приседала ...или что-то путаю?

И приседала и тянула больше, и мышц было больше) Последние месяца три фитнес. Мне Облако классную прогу написала, я по ней гоняла, в августе пришлось отдохнуть от тренировок ибо все залы закрыты. Сейчас опять вхожу в ритм. Еще через месяц тренировки по боксу начну помаленьку... Чтобы силовые стали хотя бы на том уровне, что и раньше мне придется отказаться от бокса, а я хочу стать хотя бы боксером первой серии. Вот как-то так)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

попробуй ,если потянешь

Нет-нет, не потяну, это слишком сложный вид спорта, он только для избранных!)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых