Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Домашние тренировки
Автор темы:
Marina_kms
, мая 12 2008 08:54
Отправлено 12 мая 2008 - 08:54
Всем доброго дня. На форуме впервые, поэтому заранее извиняюсь, если буду тупить.
Погуляла по темам, посмотрела фотки… Блииин, как же Вы все потрясающе выглядите!
Ввиду «не юного» возраста и слабых исходных позиций, нет амбиций добиться аналогичных результатов, но привести себя в более-менее хорошую форму хочу. Если кто-то откликнется и поможет советом – буду безмерно благодарна.
Исходные данные:
Возраст 34. Вес 65. Рост 170. Объемы: 98-75-100.
Фото выложу чуть позже.
Проблемы: живот (даже животище), боковые «навесы», тяжелые бедра от колен до паха, дрябловатый зад, целлюлит.
Особенности конституции: фигура «бревнышко», осиной талии не было никогда и не будет; попа есть, но округлости бедра сбоку выражены слабо.
Плюсы: мышцы хорошо отзываются на тренировки и растяжка восстанавливается достаточно быстро, тк в молодости занималась танцами.
Цели:
1. Сбросить 8-10 кг.
2. Подкачать все мышцы так, чтоб как минимум, их прочувствовать, а лучше – увидеть.
3. «Приподнять» попу.
4. Убрать целлюлит.
Самая большая трудность – невозможность заниматься в спортзале. И вообще нигде, кроме дома. Даже выйти и пробежку сделать, вряд ли получиться. Работаю до шести, а потом за детенышем в сад. «Подкидывать» его некому, а тащить с собой в спортзал тоже нет смысла. Ещё и второй детеныш есть, постарше.
Дома имеются:
- гантели по 4кг
- гиря 16 кг
- обруч «жимфлекстер»
- эспандеры для отработки грудных мышц (спирали, одним концом привязанные к батарее)
- тренажер для отработки внешней поверхности бедра (что-то типа бабочки, раздвигаемой коленями)
- утяжелители для ног
- колесо с ручками (не знаю, как это называется: наклоняешься и катишься с ним по полу, а потом – назад)
- диск-вертушка для талии.
Из перечисленного использую всё кроме гири и колеса.
Заниматься начала недавно. Раз в день (либо с 5 до 7-ми утра, либо с 21 до 23 вечера). Из этих 2-х часов: час – силовая, 15 минут – аэробная (прыгаю), 15 – растяжка, 30 минут – массаж. Пока результатов нет.
Ну вот. Так много и длинно понаписала, а всё вот для чего:
1. Как Вы думаете, уважаемые профи, возможно ли добиться видимых результатов с помощью домашних тренировок?
2. Посоветуйте книжку с техникой выполнения упражнений или ссылку на сайт «с картинками» или, может, видеокурс. Т.к. в отсутствии тренера нужны консультации.
3. Может, кто-то возьмется быть личным виртуальным тренером? Естессно, за приемлемую плату.
Погуляла по темам, посмотрела фотки… Блииин, как же Вы все потрясающе выглядите!
Ввиду «не юного» возраста и слабых исходных позиций, нет амбиций добиться аналогичных результатов, но привести себя в более-менее хорошую форму хочу. Если кто-то откликнется и поможет советом – буду безмерно благодарна.
Исходные данные:
Возраст 34. Вес 65. Рост 170. Объемы: 98-75-100.
Фото выложу чуть позже.
Проблемы: живот (даже животище), боковые «навесы», тяжелые бедра от колен до паха, дрябловатый зад, целлюлит.
Особенности конституции: фигура «бревнышко», осиной талии не было никогда и не будет; попа есть, но округлости бедра сбоку выражены слабо.
Плюсы: мышцы хорошо отзываются на тренировки и растяжка восстанавливается достаточно быстро, тк в молодости занималась танцами.
Цели:
1. Сбросить 8-10 кг.
2. Подкачать все мышцы так, чтоб как минимум, их прочувствовать, а лучше – увидеть.
3. «Приподнять» попу.
4. Убрать целлюлит.
Самая большая трудность – невозможность заниматься в спортзале. И вообще нигде, кроме дома. Даже выйти и пробежку сделать, вряд ли получиться. Работаю до шести, а потом за детенышем в сад. «Подкидывать» его некому, а тащить с собой в спортзал тоже нет смысла. Ещё и второй детеныш есть, постарше.
Дома имеются:
- гантели по 4кг
- гиря 16 кг
- обруч «жимфлекстер»
- эспандеры для отработки грудных мышц (спирали, одним концом привязанные к батарее)
- тренажер для отработки внешней поверхности бедра (что-то типа бабочки, раздвигаемой коленями)
- утяжелители для ног
- колесо с ручками (не знаю, как это называется: наклоняешься и катишься с ним по полу, а потом – назад)
- диск-вертушка для талии.
Из перечисленного использую всё кроме гири и колеса.
Заниматься начала недавно. Раз в день (либо с 5 до 7-ми утра, либо с 21 до 23 вечера). Из этих 2-х часов: час – силовая, 15 минут – аэробная (прыгаю), 15 – растяжка, 30 минут – массаж. Пока результатов нет.
Ну вот. Так много и длинно понаписала, а всё вот для чего:
1. Как Вы думаете, уважаемые профи, возможно ли добиться видимых результатов с помощью домашних тренировок?
2. Посоветуйте книжку с техникой выполнения упражнений или ссылку на сайт «с картинками» или, может, видеокурс. Т.к. в отсутствии тренера нужны консультации.
3. Может, кто-то возьмется быть личным виртуальным тренером? Естессно, за приемлемую плату.
Отправлено 12 мая 2008 - 05:22
Marina_kms
Дома можно выполнять выпады, приседания, жимы, разводки, кардио. Т.е. полноценные ренировки, можно взять любую программу тренировок и переделать под себя. И делится результатами и спрашивать, и спрашивать, и спрашивать. Ведь форум и создан для помощи
Техника выполнения упражнений - море инфы на форуме, хорошо смотрите и читайте
Дома можно выполнять выпады, приседания, жимы, разводки, кардио. Т.е. полноценные ренировки, можно взять любую программу тренировок и переделать под себя. И делится результатами и спрашивать, и спрашивать, и спрашивать. Ведь форум и создан для помощи
Техника выполнения упражнений - море инфы на форуме, хорошо смотрите и читайте
Отправлено 12 мая 2008 - 05:44
Анфиса,
Спасибо за отклик. Уже после создания поста нашла на форуме тему с видео упражнений. Здорово! Для абсолютного делитанта, как я, очень наглядно.
Насчет "читайте": читаю второй день... тренироваться некогда, тк всё свободное время читаю . Пора уже оторваться от компа и идти применять начитанное на практике
Спасибо за отклик. Уже после создания поста нашла на форуме тему с видео упражнений. Здорово! Для абсолютного делитанта, как я, очень наглядно.
Насчет "читайте": читаю второй день... тренироваться некогда, тк всё свободное время читаю . Пора уже оторваться от компа и идти применять начитанное на практике
Отправлено 12 июня 2008 - 03:35
попробуй махи с гирей (технику поищи на форуме или расспроси), делай не как "телостроительное" упражнение, а как форму интервальной работы, что-то вроде 20 сек работы:40 сек отдых, циклов по 10 (нужно подробней - отпишись в личку, но експеримент рулит). начни с 2, дойди до 3 раз в неделю. Цель - накопление лактата, как следствие похудение. Кроме того, наработанная силовая выносливость пригодится, когда захочешь тренироваться всерьез.
Тяжело с гирей - начни махать гантелями.
Тяжело с гирей - начни махать гантелями.
Отправлено 12 июня 2008 - 03:51
Marina_kms
а видеокурсы вы не пробовали? например, самое популярное синди кроуфорд. я сама по ней занималась дома. и результаты были. просто надо почаще менять упражнения. потом уже можно комбинировать самой. там упражнения на все группы мышц и новичку будет достаточно просто начать. там говориться на какие мышцы сейчас идет упражнение, где должно чувствоваться напряжение.
для того, чтобы начать и именно в домашних условиях, мне кажется - самое оно.
ну и конечно же спрашивать, читать, искать....
а видеокурсы вы не пробовали? например, самое популярное синди кроуфорд. я сама по ней занималась дома. и результаты были. просто надо почаще менять упражнения. потом уже можно комбинировать самой. там упражнения на все группы мышц и новичку будет достаточно просто начать. там говориться на какие мышцы сейчас идет упражнение, где должно чувствоваться напряжение.
для того, чтобы начать и именно в домашних условиях, мне кажется - самое оно.
ну и конечно же спрашивать, читать, искать....
Отправлено 17 июня 2008 - 02:19
а почему никто еще не сказал о питании?!
80% успеха похудения - это то что Вы едите.
Рацион выкладывайте, будем править.
IMHO не думаю, что с СИнди Кроуфорд действительно будет прогресс.
Выходить из дома всё же желательно. Может с детенышами прогулки делать? Ведь всем будет хорошо. Знаю - знаю, некогда, бытовуху никто не отменял... НО может попробывать??? Детей на велики посадить и за ними быстрым шагoм. Я иногда так делаю, когда кардио совсем достанет.
Если интересно, найду ссылку на видео комплекса упражнений на детской площадке.
Ну и конечно, самый главный залог успеха - желание добиться результатов. А для этого поддержка необходима, так что пишите сюда, пишите!
80% успеха похудения - это то что Вы едите.
Рацион выкладывайте, будем править.
IMHO не думаю, что с СИнди Кроуфорд действительно будет прогресс.
Выходить из дома всё же желательно. Может с детенышами прогулки делать? Ведь всем будет хорошо. Знаю - знаю, некогда, бытовуху никто не отменял... НО может попробывать??? Детей на велики посадить и за ними быстрым шагoм. Я иногда так делаю, когда кардио совсем достанет.
Если интересно, найду ссылку на видео комплекса упражнений на детской площадке.
Ну и конечно, самый главный залог успеха - желание добиться результатов. А для этого поддержка необходима, так что пишите сюда, пишите!
Отправлено 06 июля 2008 - 07:53
дома блины: 200кг, гриф для штанги прямой, гриф кривой W типа, велотренажер, силовая рама, 2 гантельных грифа, пояс, гантеля неразборная на 16кг..и гирька на 32.. Станок для бицепса бедра-квадрицепса, набирается блинами от штанги, пипютра, или скамья скотта, для бисепса. Турник для подтягиваний.. скамью для жима забыл
во первых- страховка 100% во вторых- полная замена залу. А вообще я делаю перерыв, т.к. болею много плечами.
-----
Для тетенек- СТэп аэробика, Ходьба по улице не менее 20-30 километров в неделю, верные куриные грудки, и тд. Если ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ- БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ!!!
во первых- страховка 100% во вторых- полная замена залу. А вообще я делаю перерыв, т.к. болею много плечами.
-----
Для тетенек- СТэп аэробика, Ходьба по улице не менее 20-30 километров в неделю, верные куриные грудки, и тд. Если ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ- БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Сообщение изменено: Blackdiler (06 июля 2008 - 07:55)
Отправлено 06 июля 2008 - 08:39
Я еще забыла -хорошая аэробная нагрузка - Billy Banks - Ultime Cardio Billy's Bootcamp именно этот мне больше всего понравился, самый интенсивный на мой взгляд, я видео с ним(Billy Banks ) много скачала , когда дома пыталась заниматься, потом все удалила, а это оставила.
Отправлено 15 января 2010 - 04:09
Н-даа.... Полтора года прошло у меня с тренировками в "домашних условиях". Результаты плачевные. Стабильности никакой, поэтому сплошные "качели":
минус 10 ... плюс 7
минус 5 ... плюс 10
минус 3... плюс 4
Ужас!
Зато я, наконец, уволилась и сейчас работа со свободным графиком. Да и малой, которого раньше не с кем было оставлять, подрос. Можно теперь с собой брать в зал (у нас есть детская комната при зале). Пошла в спортзал. Ура!
Так хочется, чтобы всё получилось.
минус 10 ... плюс 7
минус 5 ... плюс 10
минус 3... плюс 4
Ужас!
Зато я, наконец, уволилась и сейчас работа со свободным графиком. Да и малой, которого раньше не с кем было оставлять, подрос. Можно теперь с собой брать в зал (у нас есть детская комната при зале). Пошла в спортзал. Ура!
Так хочется, чтобы всё получилось.
Отправлено 15 января 2010 - 05:10
Все получится! Дома заниматься - для этого нужно обладать сверхестественной силой воли, ИМХО. У меня ее нет. Да и настрой на тренировку дома и в зале -совсем разные вещи. Отдача, соответственно, тоже. Так что я только в зале (не считая, походов, беговых лыж, великов и тд.). Правда, для меня в зале кардиотренажеры- это нееее . Заставить крутить меня колеса велотренажера или загнать на бговую дорожку можно только под угрозой расстрела. Для меня кардио-только в естественных условиях-леса, поля, горы. А у вас там красотищщщща же на свежем воздухе заниматься- и побегать, и на лыжах, и на велике- разве можно сравнить с зальным кардио?? Это ж сколько себе удовольствия можно доставить!!!
А такие скачки веса чаще всего всвязаны с неправильным питанием. Среди знакомых наблюдаю часто- то истязают себя какими-то немыслимыми голодовками, то отпускают вожжи и едят как не в себя- от этого потом только хуже, чем до.
А такие скачки веса чаще всего всвязаны с неправильным питанием. Среди знакомых наблюдаю часто- то истязают себя какими-то немыслимыми голодовками, то отпускают вожжи и едят как не в себя- от этого потом только хуже, чем до.
Отправлено 15 января 2010 - 06:43
это супер-тренажёр имхо.купила такой два года назад -очень выручает меня ,если приходиться переносить тренировку на дом (у меня ещё есть 2 гантели разборные, короткий суперлёгкий "антикварный" гриф и блинов общим весом 31,5 кг ,турник в дверях,палка гимнастическая)-это чудо-колесо прекрасно дополняет набор упражнений "аварийной" домашней программы- колесо с ручками
а ты их роликом(колесом с ручками) попробуй согнать с тёплого насиженного местечка !живот (даже животище), боковые «навесы»,
вовсе не волей,а чувством долга и ответственности перед своим организмом -застой мало кому приносит пользу ,а на фоне проделанной работы делать шаг назад очень обидно.здесь и кроется источник силы воли.Дома заниматься - для этого нужно обладать сверхестественной силой воли
Сообщение изменено: HappyWoman (15 января 2010 - 06:48)
Отправлено 17 марта 2010 - 07:31
Здравствуйте форумчане!Вопрос у меня назрел!Меня знакомая попросила придумать ей программу тренировок,чтоб тренироваться дома,так как выходить она стесняеться.Так вот....У нее мягко говоря ооооооочень внушительная комплекция и иногда ей тяжело ходить,но ей очень хочеться похудеть.Противопоказаний к тренировкам нет (по заключению доктора).Я не сказала ни да ни нет,но все таки интересно может ктото сталкивался с подобными случаями?С чего ей надо начинать?
А чтоб избежать лишних вопросов по поводу почему она меня попросила,скажу:я сама бывшая гимнастка и по сей день хожу в тренажерный зал и соответственно поддерживаю себя в порядке.У нее больше нет никого к кому она могла бы обратиться по этому поводу.Я никогда не составляла никаких планов и не пробовала.Даже не знаю как это делать.Ну вот и прошу совет у вас...Подскажите )))!
А чтоб избежать лишних вопросов по поводу почему она меня попросила,скажу:я сама бывшая гимнастка и по сей день хожу в тренажерный зал и соответственно поддерживаю себя в порядке.У нее больше нет никого к кому она могла бы обратиться по этому поводу.Я никогда не составляла никаких планов и не пробовала.Даже не знаю как это делать.Ну вот и прошу совет у вас...Подскажите )))!
Отправлено 17 марта 2010 - 08:46
http://forum.steelfa...showtopic=22767
http://forum.steelfa...showtopic=16932
я бы советовала обратиться к специалисту, мы же сами себе зубы не лечим...тем более проблемы со здоровьем. и еще см в теме элеоноры http://forum.steelfa...showtopic=27634
http://forum.steelfa...showtopic=16932
я бы советовала обратиться к специалисту, мы же сами себе зубы не лечим...тем более проблемы со здоровьем. и еще см в теме элеоноры http://forum.steelfa...showtopic=27634
Сообщение изменено: Дженни (17 марта 2010 - 08:58)
Отправлено 20 мая 2010 - 02:50
Здравствуйте уважаемые форумчане-спортсмены!
Назрел у меня вопрос!Читаю форум очень давно,в основной массе все советы ограничиваються только посещением зала и нахождением тренера и сводиться все к выполнению скучных упражнений.У меня к сожалению нет желания и возможности идти в зал,а про тренера я вообще молчу (тема для другого разговора)!Так вот!Сама суть вопроса в том что я использую домашний тренинг с собственным весом и комбинирую упражнения с помощью вот этой дамы http://www.bodyrock.tv/
Ну вот собсно и вопрос:Как вы думаете насколько это продуктивно и вообще ваши коментарии по поводу просмотренного?
Эта леди говорит,что она использует ТОЛЬКО эти воркаут рутинс для поддержания себя в такой форме.
У меня пока нет особых успехо,так как я начала только месяц назад.
p.s. Не совсем уверенна в правильм месте для своей темы,но если не там :-),то модератор перенесет )))
Назрел у меня вопрос!Читаю форум очень давно,в основной массе все советы ограничиваються только посещением зала и нахождением тренера и сводиться все к выполнению скучных упражнений.У меня к сожалению нет желания и возможности идти в зал,а про тренера я вообще молчу (тема для другого разговора)!Так вот!Сама суть вопроса в том что я использую домашний тренинг с собственным весом и комбинирую упражнения с помощью вот этой дамы http://www.bodyrock.tv/
Ну вот собсно и вопрос:Как вы думаете насколько это продуктивно и вообще ваши коментарии по поводу просмотренного?
Эта леди говорит,что она использует ТОЛЬКО эти воркаут рутинс для поддержания себя в такой форме.
У меня пока нет особых успехо,так как я начала только месяц назад.
p.s. Не совсем уверенна в правильм месте для своей темы,но если не там :-),то модератор перенесет )))
Отправлено 23 мая 2010 - 03:00
приветик девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 мес. назад родила........вот мои формы..........................................занимаюсь дома - скакалка, интервалка 30 мин, калланетика, прогулки с коляскои быстрым шагом 2 часа в горах.............. вес ушел всего на 8 кг.......а теперь уже месяц стоит 59 кг.........главная цель привести живот в порядок - обрести талию..............жду ваших советов
3 мес. назад родила........вот мои формы..........................................занимаюсь дома - скакалка, интервалка 30 мин, калланетика, прогулки с коляскои быстрым шагом 2 часа в горах.............. вес ушел всего на 8 кг.......а теперь уже месяц стоит 59 кг.........главная цель привести живот в порядок - обрести талию..............жду ваших советов
Отправлено 24 сентября 2010 - 10:58
всем здравствуйте!
не знаю, была ли такая уже тема - вроде искала, но не нашлось.
вопрос состоит в том, что залы хронически не переношу.
но для сознательных граждан всегда актуален вопрос как хорошо выглядеть.
моя цель - подтянуть тело, создать минимальный рельеф и снизить общий процент жира в организме.
на вскидку, нужны:
турник
штанга (а какой лучше гриф брать???? )
разборные гантели (весом до 15 кг, больше наверняка нет смысла)
мачта для тяги (а оно мне вообще надо???? )
ну и логика подсказывает, что не с пола же поднимать вес, поэтому скорее всего какая то подставка.... не знаю, подходит ли такого типа:
и это.... самое главное - а для НОЖЕК что????
какой нить эспандер - это для разогрева... ничего не придумаю...
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ и подправьте, если что не так)))
Спасибо!
не знаю, была ли такая уже тема - вроде искала, но не нашлось.
вопрос состоит в том, что залы хронически не переношу.
но для сознательных граждан всегда актуален вопрос как хорошо выглядеть.
моя цель - подтянуть тело, создать минимальный рельеф и снизить общий процент жира в организме.
на вскидку, нужны:
турник
штанга (а какой лучше гриф брать???? )
разборные гантели (весом до 15 кг, больше наверняка нет смысла)
мачта для тяги (а оно мне вообще надо???? )
ну и логика подсказывает, что не с пола же поднимать вес, поэтому скорее всего какая то подставка.... не знаю, подходит ли такого типа:
и это.... самое главное - а для НОЖЕК что????
какой нить эспандер - это для разогрева... ничего не придумаю...
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ и подправьте, если что не так)))
Спасибо!
Сообщение изменено: newuser101 (24 сентября 2010 - 11:00)
Отправлено 27 сентября 2010 - 09:30
newuser101
привет, все завсит от средств. все же я бы рекомендовала клуб, потому что для освоения техники лучше начинать под присмотром, наверное можно найти малолюдный и комфортный.
Что касается набора оборудования - нани с поиска программы, тогда и поймешь, что тебе нужно. Ну зависит еще от наличия дома места и денег.
Для занятий вполне достаточно коврика и резины-эспандера (длинная) либо эспадер для лыжника-пловца. Это минимальный вариант.
Более полный -еще турник, гантели (3,5,6 кг и (или) разборные до 20), надувной мяч, скакалку, утяжелители для ног 1 и 2 кг
Следующим бы я купила - штангу стандартную с прямым грифом, скамью наклонную для жима и пресса, стойку для штанги
(но тебе это рано)
на ножки - приседания и выпады, в том числе с эспандером или гантелями, махи с утяжелителями
привет, все завсит от средств. все же я бы рекомендовала клуб, потому что для освоения техники лучше начинать под присмотром, наверное можно найти малолюдный и комфортный.
Что касается набора оборудования - нани с поиска программы, тогда и поймешь, что тебе нужно. Ну зависит еще от наличия дома места и денег.
Для занятий вполне достаточно коврика и резины-эспандера (длинная) либо эспадер для лыжника-пловца. Это минимальный вариант.
Более полный -еще турник, гантели (3,5,6 кг и (или) разборные до 20), надувной мяч, скакалку, утяжелители для ног 1 и 2 кг
Следующим бы я купила - штангу стандартную с прямым грифом, скамью наклонную для жима и пресса, стойку для штанги
(но тебе это рано)
на ножки - приседания и выпады, в том числе с эспандером или гантелями, махи с утяжелителями
Отправлено 27 сентября 2010 - 10:01
Если хочеться прогресса в домашних условиях то лучше сразу выложить хорошенькую сумму за силовую лифтерскую раму, олимпийскую штангу и набор блинов до 200кг, причем желательно разных и побольше 5 и 2,5. И скамью (тапчан) с регулировкой углов, ну и конечно пояс штангиста причем хороший из кожи а не китайские вздроч из присованой бумаги. О! чуть не забыл. Придеться выкинуть шефанер из комноты чтоб было где поставить это все, но поверь оно того стоит.
Отправлено 27 сентября 2010 - 03:00
спасибо!
Дженни, идея про резинки отличная! для первых пор наверное подойдет. утяжелители уже есть, занимаюсь, на подходе гантели разборные... гирю... я наверное еще не подниму. Тут в шкафу отрыла рюкзачек... может его как то приспособить к упражнениям ? набить в него гантелек и железок...
Milik, я решила из кухни выбросить холодильник и... плиту))) но в холодильнике у меня косметика(((
про 200 кг конечно сильно, но меня чего то пугают такие цифры. это если я на пол такое брошу (не обязательно поднимая) - у меня будет чудный запасной выход в подвал ...
п.с. пошла смотреть как эта рама выглядит....
Дженни, идея про резинки отличная! для первых пор наверное подойдет. утяжелители уже есть, занимаюсь, на подходе гантели разборные... гирю... я наверное еще не подниму. Тут в шкафу отрыла рюкзачек... может его как то приспособить к упражнениям ? набить в него гантелек и железок...
Milik, я решила из кухни выбросить холодильник и... плиту))) но в холодильнике у меня косметика(((
про 200 кг конечно сильно, но меня чего то пугают такие цифры. это если я на пол такое брошу (не обязательно поднимая) - у меня будет чудный запасной выход в подвал ...
п.с. пошла смотреть как эта рама выглядит....
Отправлено 27 сентября 2010 - 08:55
короче говоря, пока что объемные вещи не поставлю это точно(((((((((((( померила с лентой - не станут никак. даже шкаф выбросить - и то не поможет. максимум в ширине - 70 см может быть снаряд. или же собираться, чтобы его под стенку поставить, рядом с беговой дорожкой. кстати! у меня есть много полиэтиленовых ящиков с водой - где то по 12 кг каждый)) может с ними приседать, вместо штанги? (пы.сы. а штангу таки купить надо, только не с олимпийским грифом - я ее боюсь)
Отправлено 27 сентября 2010 - 09:02
кстати, если у кого то завалялись ссылочки, типа такой:
http://www.coopersgu...e-encyclopedia/ и будет не сильно впадло бросить их мне - то буду жжждать
http://www.coopersgu...e-encyclopedia/ и будет не сильно впадло бросить их мне - то буду жжждать
Сообщение изменено: newuser101 (27 сентября 2010 - 09:03)
Отправлено 27 сентября 2010 - 10:04
newuser101
http://exrx.net/ - вот
а зал-то чем не угодил?
если б я оборудовала зал дома, взяла бы:
олимпийский гриф с разными блинами
стойки для приседаний
2 скамьи - обычную, и с поднимающейся спинкой
набор гантелей килограмм до 15ти с шагом по 1кг
степ-платформу (с высокими подставками)
резинки-эспандеры
беговую дорожку
степпер
на первое время бы хватило только на кухне это не уместить.
http://exrx.net/ - вот
а зал-то чем не угодил?
если б я оборудовала зал дома, взяла бы:
олимпийский гриф с разными блинами
стойки для приседаний
2 скамьи - обычную, и с поднимающейся спинкой
набор гантелей килограмм до 15ти с шагом по 1кг
степ-платформу (с высокими подставками)
резинки-эспандеры
беговую дорожку
степпер
на первое время бы хватило только на кухне это не уместить.
Отправлено 27 сентября 2010 - 10:11
спасибочки, Ника!
зал... ну, как сказать... я ленивая очень. не в плане тренировок, а в плане выйти из дому. я лучше голодать буду, чем лишний раз пойду в магазин.
кроме того, приличный фитнесс клуб находится далековато, а тот что в 2 шагах - там тренер какой то.... вобщем, я не психиатр, диагнозы ставить не буду. если бы я нашла человека, который бы мне все разжевал по зернышку... то можно хоть где.
ну и второй фактор - я еще не готова. так как не хочу идти к профессионалам в своей ужасной форме. мне к НГ надо сделать несколько вещей
- процент жира 18-19
- укрепить мышцы пресса
- трицепсы-бицепсы
- ноги
именно укрепить, чтобы не падать в обморок от того, что меня заставят от пола отжаться... а я не смогу. так несерьезно....
а за список спасибо! я тут еще посмотрю на разные тренировки, мож подберу что то чтобы не надо было громоздких вещей)
зал... ну, как сказать... я ленивая очень. не в плане тренировок, а в плане выйти из дому. я лучше голодать буду, чем лишний раз пойду в магазин.
кроме того, приличный фитнесс клуб находится далековато, а тот что в 2 шагах - там тренер какой то.... вобщем, я не психиатр, диагнозы ставить не буду. если бы я нашла человека, который бы мне все разжевал по зернышку... то можно хоть где.
ну и второй фактор - я еще не готова. так как не хочу идти к профессионалам в своей ужасной форме. мне к НГ надо сделать несколько вещей
- процент жира 18-19
- укрепить мышцы пресса
- трицепсы-бицепсы
- ноги
именно укрепить, чтобы не падать в обморок от того, что меня заставят от пола отжаться... а я не смогу. так несерьезно....
а за список спасибо! я тут еще посмотрю на разные тренировки, мож подберу что то чтобы не надо было громоздких вещей)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых