Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

что такое икра?

2варианта тебе предложу.1ый-икра это еда,2ой -икра это такая мышцы на ноге,отвечающая за поднятие на носки(в основном)С такими знаниями в тренинге ты результатов не добьешься.Учи Матчасть как говорится...

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

ща хочу ходить каждый день, как на схеме. По вторникам, 4етвергам и субботам сильно себя нагружать не буду.

ну кароч, поняли...

Вот хотел спросить, с сегодняшнего дня начнется 3 месяц тренировок, стоит ли ходить каждый день или нет? Или оставить все как есть?

Каждый день нет смысла тренироваться, организм не успевает востановиться, вот через день самое то что нужно. А если ты только начал заниматься ББ(если я правильно понял про 2 месяца) то вообще тоько базу надо делать и 5 подходов это много. Можно совместить 1 день(грудь+тицепс+пресс),2 день(спина+бицепс), 3 день (ноги+пресс)

SuppReSS

SuppReSS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Здрасьте,возникла пара вопросовю\.

1)Сколько белка содержится в жидкой части куриного яйца(65-70г отборное)

2)Изменяется ли пищевая ценность в приготовленных продуктах.например беру 150г куриной грудки получаю 110,или рис из 100г все 300.Знаю вопрос глупый но мучает 2й день а вразумительного ответа нигде нет.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
SuppReSS

Сколько белка содержится в жидкой части куриного яйца

http://forum.steelfa...showtopic=18662

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

1)Сколько белка содержится в жидкой части куриного яйца(65-70г отборное)

Отсюда:

Яйцо состоит из скорлупы, белка и желтка. В среднем скорлупа составляет 12% массы яйца, белок - 56, желток - 32%.

Пищевую ценность белка и желтка (или цельного яйца, чего тебе там надо) найдёшь в интернете, вот и считай. threaten.gif

2)Изменяется ли пищевая ценность в приготовленных продуктах.например беру 150г куриной грудки получаю 110,или рис из 100г все 300.Знаю вопрос глупый но мучает 2й день а вразумительного ответа нигде нет.

Закон сохранения энергии: сколько в кастрюлю положил ккал (белков, жиров, углеводов), столько там и осталось после приготовления. Да, масса продукта может измениться (например, мясо ужаривается за счёт испарения из него влаги, а крупы, наоборот, развариваются, впитывая воду), но химический состав тот же, иными словами, если ты взял 100 г сухого риса, а получил 300 г готового, то 100 г готового по пищевой ценности будут эквивалентны 100 г / 300 г * 100 г = 33 г сухого.

SuppReSS

SuppReSS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Всем спасибо!)

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
В общем меряю бицепсы практически каждый день, не потому что помешан на этом, а потому что обнаружил одну странность. Их размер может день ото дня меняться. К примеру обычно правый бицепс 33 см, но иной день он вдруг на полсантиметра меньше, а иной день на полсантиметра больше. Это точно не ошибка в измерениях.
Как тогда следить за прогрессом? Мерять каждый день, потом выводить среднее значение? confused_1.gif
Это только у меня так или у всех?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Наполненность кровью, водой, углеводами в зависимости от времени суток, питания и тонуса. Не страдай хернёй, мерять будешь когда бицепс станет БОЛЬШИМ.

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
мерять раз в 3 месяца.

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Ладно. Буду мерять пореже. )))

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Это всё равно, что вес мерить каждый день. Сегодня +0.5 кг, завтра -0.5 кг, так и свихнуться можно. biggrin.gif А вот если мерить раз в 1-2 недели, то видна тенденция... а для бицепса ещё реже нужно. holiday.gif

Leus

Leus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Здравствуйте. Подскажите… я никогда не принимал добавок. мне 23, рост 190, вес 97. железо не тягаю- турник, брусья, бегаю, прес, гантели дома. Взял креатин DYMATIZE (300g), протеин ULTIMATE muscle juice 2544 (4,75 kg) и витамины Universale naturals daily caps (75 шт). какой мне подойдет жиросжигатель(-ли), чтоб рельеф преса появился и есть ли у жиросжигателей побочные эфекты? Как это все принимать? Должна ли быть какая-то диета, когда принимаешь столько добавок? Какой ожидать ефект от этого всего?

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Leus,

Как "просушиться"? , Как стать "венистее, рельефнее"

КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира, термодженетики и прочие препараты

Жиросжигатели, Какие?Как и что?

Пи.Си - крюков, извини biggrin.gif

Сообщение изменено: M.Chef (02 мая 2009 - 03:48)

_***_

_***_
  • Гость

какой мне подойдет жиросжигатель(-ли), чтоб рельеф преса появился

DNP

и есть ли у жиросжигателей побочные эфекты?

есть , возможна смерть.

Сообщение изменено: *** (02 мая 2009 - 03:49)

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Leus

Здравствуйте. Подскажите… я никогда не принимал добавок. мне 23, рост 190, вес 97. железо не тягаю- турник, брусья, бегаю, прес, гантели дома. Взял креатин DYMATIZE (300g), протеин ULTIMATE muscle juice 2544 (4,75 kg) и витамины Universale naturals daily caps (75 шт). какой мне подойдет жиросжигатель(-ли), чтоб рельеф преса появился и есть ли у жиросжигателей побочные эфекты? Как это все принимать? Должна ли быть какая-то диета, когда принимаешь столько добавок? Какой ожидать ефект от этого всего?

lol3.gif. Ты скажи, у тебя цель какая? Какой эффект будет... . Ты берёшь гейнер ULTIMATE muscle juice 2544 и при этом спрашиваешь про жиросжигатель, не занимаешься в тренажёрном зале и берёшь креатин... . Ты чем руководствовался, когда покупал это спортивное питание? creasy3.gif

Пи.Си - крюков, извини

Да всё нИшть aliki.gif

Leus

Leus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
krukoff
добрый. цель у меня сбросить ненужное с живота и добавить мышц. мне товарищ посоветовал пробрести это питание.я решил спросить совета здесь, т.к. в этом вопросе "0", а насоветовать могут много чего. расскажи что то: 99thermocore, lipo-6x?

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Leus, что рассказывать? Ссылки дал уже тебе M.Chef. А спортивное питание, которое тебе посоветовали - нафиг. Если хочешь жир сбросить, то читай темы по приведённым ссылкам.

+

Война против жира

Leus

Leus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
krukoff
если пить добавки и не ходить в спортзал ефекта не будет? я правильно понял? благодарю за помощь

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Leus

я правильно понял?

Правильно. Витамины пей, а гейнер и креатин - нафиг. По поводу сжигания жира читай ссылки.

Leus

Leus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
krukoff
Спас! а то наелся бы непонятно чего

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Спас! а то наелся бы непонятно чего

Leus, это не "непонятно что". Просто если ты в тренажёрный зал не ходишь, то эти добавки тебе нафиг не нужны. А гейнер вообще, с твоими целями никак не стыкуется. Будут вопросы, задавай. Но предварительно постарайся на форуме найти ответ smile.gif

Leus

Leus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
krukoff
ОК rolleyes.gif

Leus

Leus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
krukoff
читал что жиросжигатель без ефедрина малоефективен.Это зависит от организма? А дядя Шура вообще советует не употреблять ЭКА, если еще не начинал. если получится найти что-нибудь из этого, дайте совет что можно попробовать без ефедрина
1. "THERMO CUTS" ОТ "OPTIMUM NUTRITION"
2. "LIPO-6X" ОТ "NUTREX"
3. "AMP 2" ОТ "ERGOPHARM"
4. "99 THERMOCORE" ОТ "VYO-TECH"
5. "ABFX" ОТ "BODY FX"

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

что можно попробовать без ефедрина

Попробуй не искать паноцеи а тренироваться.Поверь мне ЭКА без диеты не дает тех результатов.

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
А кому сколько потребовалось времени ,что бы достигнуть свои начальные цели? Я хочу пляжное тело как его можно сделать при росте 194 и весе 77 это примерно сколько нужно будет весить , пытаюсь сделать тело как у среднестатистичиского стриптизера ,тоесть есть танцоры которые больше смахивают на бодибилдиров , а есть более массивные но рельефные тела у них прям шик

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Rendell

среднестатистичиского стриптизер

ты так чтоли хочешь выглядить? fear.gif

Миниатюры

• img_26_01.jpg

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
Да именно так + наверно кг 5 ещё не помешалобы

Кто нить может мне плиз сказать , как такого добиться результата можно ли таким стать в 18 лет?

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Rendell
А ты в "каприз" или "эгоистку" метишь чтоли? rolleyes.gif

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

в 18 лет?

нет, тебе весить надо за сто но быть именно сухим, как стриптизёёёёёёёры laugh.gif

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
Этот парень на фотке весит 100кг?? Или просто я из за своего роста я должен так весить ,чтобы выглядеть как он ?

Ну если честно , насчёт стрипклуба , я бы очень хотел попробовать )) Но прежде всего это наверное выделиться средди друзей , которые сейччас выглядят очень здорово , а у меня никак не получаеться даже приблизиться к ним

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)