Не суди по себе) Что мешает, составить сбалансированный суточный рацион, с определённым БЖУК и придерживаться его, каждый день?Как показывает практика , хватит на один день и подсчет-взвешивание прекращается.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 04 июля 2016 - 01:19

Как показывает практика , хватит на один день и подсчет-взвешивание прекращается. Особенно если не один живет .
Не суди по себе) Что мешает, составить сбалансированный суточный рацион, с определённым БЖУК и придерживаться его, каждый день?
Так его,
Даже если он раскачался до 140х10, пусть не лезет со своим опытом и держит его при себе.
Лучше идти своим путем, мы все уникальны и нужен индивидуальный подход.
Что мешает?
Что мешает?:
http://forum.steelfa...showtopic=39226
http://forum.steelfa...showtopic=38531
http://forum.steelfa...showtopic=40261
Четыре "важные" темы за неделю. Плодовитый.
Отправлено 04 июля 2016 - 01:41

Ну так один день посчитал БЖУ, калории - внес коррективы, сбалансировал и все. Смысл считать каждый день то?
При условии , что одно меню на каждый день . А если меняется? А общепит ? Праздники? Это же не спортсмен.
Сообщение изменено: puffi88 (04 июля 2016 - 01:42)
Отправлено 04 июля 2016 - 01:59

При условии , что одно меню на каждый день . А если меняется? А общепит ? Праздники? Это же не спортсмен.
Так а что там меняется то? Если рацион правильный, то основа всегда одна и та же.
Отличия совсем незначительные.
Курица, индейка, говядина, рыба, яйца, творог.
По углям такая же фигня - рис, гречка, макароны.
Отправлено 04 июля 2016 - 02:04

Я вот лично не представляю как можно сушиться без кухонных весов! Седня ты интуитивно соблюдал дефицит, а завтра сьел лишний бутер и всё ни какого дефицита!
Сегодня ты пешком поднялся на 5-й этаж, а завтра на 10-й!
Сообщение изменено: merQ (04 июля 2016 - 02:04)
Отправлено 04 июля 2016 - 02:38

И до какой формы ты досох, используя весы?
До какой формы не знаю, но скинул 10 кг!
Если, у тебя, дефицит, на грани одного бутера, то...)
Не ну бутер может быть приличным по размеру, можно например с сыром и колбасой замутить!))
Калорий на 400-500 влегкую может выйти!
Сообщение изменено: Анастас Волочков (04 июля 2016 - 02:42)
Отправлено 04 июля 2016 - 03:14

Это образно, гусь
Да я собственно тоже слегка иронизирую
2)чем не критерий?
На чувство голода опасно полагаться! Я например, когда вижу перед собой тарелку овсяной каши, испытываю одно чувство голода, а когда тарелку с пиццей другое. И как понять, что ты не переборщил, урезав слишком много калорий?
Отправлено 04 июля 2016 - 07:02

Отправлено 06 июля 2016 - 08:10

На чувство голода опасно полагаться! Я например, когда вижу перед собой тарелку овсяной каши, испытываю одно чувство голода, а когда тарелку с пиццей другое. И как понять, что ты не переборщил, урезав слишком много калорий?
Форма подскажет.
Не надо меня убеждать, что обязателен подсчет для сброса, обязателен лишь дефицит.
Я без подсчетов неоднократно пиковал.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 июля 2016 - 08:12)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых