Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Креатин малат, этил эстер, цитрат и прочие...
Отправлено 01 февраля 2007 - 12:42

Пробовал, ничего хорошего сказать не могу, на меня не подействовало. А вобще не парься бери креал-калин, пруха как от моногедрата, а дозы маленькие и воду не держит, 2г в день как на пачке написано это для меня мало, а вот 4г
Спасибо, очень сильно начиталься

1. По сколько лучше принимать мне, вес 90кг, в смысле мой.
2. Запивал чем ?
3. Не лучше принимать перед тренировкой и после.
3. Цены на testeron.ru на порядок ниже, это хорошо, но вызывает подозрение.
ЛЮДИ ДОБРЫ, ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ КУЛЬТУРИСТУ ИЗ ГЛУБИНКИ !!! ГДЕ В ИНЕТЕ МОЖНО КУПИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР???

Заранее все спасибо !

Сообщение изменено: shao (01 февраля 2007 - 12:47)
Отправлено 01 февраля 2007 - 03:03

Насчет тестостерона не сомневайся я всю жизнь в нем отовариваюсь, товар качественный и выбор большой! Это не только мое мнение. Насчет приема, думаю 5г тебе должно хватить

Отправлено 11 февраля 2007 - 07:31

Ничего особенного.Multipower Pure Creatin Capsules кто такой кушал креатин что скажите???
Транспортные систеы:а и вообще кто долго и много перепробывал креатинов какой на ваш взгляд самый эффективный, от какого больше всего прет???
Dymatize Nutrition X-Pand
Optimum nutrition CGT - 10
Muscle Tech Cell-Tech
S.A.N Vault, Fierce
BSN Cellmass, NO-xplod
Iron-Tek 5-CreaCyamine
Простой
Scitec Nutrition Creatine Ultra Pure
Multipower Creatine Power (Muscle Charge)
Самая эффективная транспортная система BSN NO-xplod, Dymatize Nutrition X-Pand.
Из простых Scitec соотношение цены и качества у этого креатина очень высоко.
_kot2211_
Отправлено 14 февраля 2007 - 10:07

Сейчас тебе прием креатина мало что даст, скорее всего ты вообще его не почувствуешь, но если очень хочется то можешь попробовать и моногидрат- нормальная рабочая форма.
на сколько я понял из этого топа то моногидрат задержует воду... вот заинтерисовался Fuel V-12 Turbo от SAN , Vault .... что выбрать .... вот сижу читаю ..... а вобще всегда хотел попробывать NO-Explode усть там эфект от креатина и Окиси Азота ? как эта формула работает ? эсть ли эфект а не насилие арганизма ?
_kot2211_
Отправлено 14 февраля 2007 - 10:21

Добавлено
Любой креатин воду задерживает. Можешь попробывать No- Xplode, я Vault пробовал мне понравился.
но тут становится другой вопрос есть ли смысл принимать или креатин или NO-Explode при таком маленьком сроке тренировок ? 3-4 месяца ?
Отправлено 15 февраля 2007 - 10:11

Zerx
Расскажи-ка, как работает Vault? Я наслышан об этой добавке. Отзывы положительные.Vault пробовал мне понравился.
kot2211
как работает No-Xplode ? и есть ли смысл его принимать после 3-х - 4-х месяцев тренировок ?
Ну как он работал на мне, я тебе более-менее описАл. Но вот, после 3-4 месяцев я бы не советовал тебе начинать принимать No-Xplode. Ты должен пока атомно прогрессировать "на своём". Подкорректируй программу и питание. ПотОм, попробуй моногидрат. Возможно ты окажешься в числе тех, на кого он прекрасно действует. Не спеши. Ещё будет время экспериментировать.

_kot2211_
Отправлено 15 февраля 2007 - 10:23

Добавлено
а этил естер как работает и какая фирма лучше ? или лучше попробывать Моногидратом ? кстати чем они отличаются ?
Отправлено 16 февраля 2007 - 01:22

По ощущения то же самое что ты описал плюс лучшая накачка, вены выпирали. За время приема набрал 2,5 кг, хотя особо в это время не обжирался, после окончания приема ждал что все сольется как от бычного креатина, и нифига ушло только 100 - 200 г. Вообщем остался доволен, сейчас взял себе NO-Shotgun его рекомендуют только перед тренировкой пить.
Отправлено 16 февраля 2007 - 02:10

Выбираю пока между VAULT, V12 TURBO, СМ2 от SUN или X-Pand от Dymatize.
Знаю, что, вроде все продукты достойные, но все-таки... хота знать мнения...
Добавлено
NO-Shotgun - смотрю (судя по составу) тоже достойный выбор!
_kot2211_
Отправлено 16 февраля 2007 - 07:04

Отправлено 16 февраля 2007 - 08:24

_kot2211_
Отправлено 18 февраля 2007 - 04:05

курс - 5 дней по 20 грм в день 4 раза в день за 20 мин до еды ... после загрузки 5 грам перед тренировкой за 20-30 мин на тощяк...
начитался форумов уже перепуталось все ! некоторые говорят что загрузка ненужна ! другие что нада перед тренировкой и обязательно после ! ктонибудь может сказать внятно как пить ?!!!!!!!!!!!!!
Добавлено
блин !!! как после приема креатина кушать хочется....

Отправлено 03 марта 2007 - 04:38

от S.A.N., CrE2 от ThermoLife можно еще продолжать какие же из них явно себя не переоценивают в цене, а действительной качественный "креатин", с которого реально попрет???
Есть такие менее знакомые как: "Swole V2 от SynTrax, CrE2 от ThermoLife, NOX-CG3 от Xyience" кто то чтонибудь про них скажет???

И еще может все же стоит принимать Creatine Ethyl Ester от Higher Power или от Bio-Core???
Счего реально попрет??? что выгоднее и сильнее дейсвует???

Сообщение изменено: Ch@sert (03 марта 2007 - 04:45)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых