Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Креатин малат, этил эстер, цитрат и прочие...

- - - - -

• Please log in to reply
203 ответов в этой теме

Разведчик

Разведчик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Господа.
Подскажите, что эфективней - CellMass или NO-Xplode

shao

shao

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Наблюдатель

Пробовал, ничего хорошего сказать не могу, на меня не подействовало. А вобще не парься бери креал-калин, пруха как от моногедрата, а дозы маленькие и воду не держит, 2г в день как на пачке написано это для меня мало, а вот 4г 

Спасибо, очень сильно начиталься , поэтому вопросов стало ещё больше!
1. По сколько лучше принимать мне, вес 90кг, в смысле мой.
2. Запивал чем ?
3. Не лучше принимать перед тренировкой и после.
3. Цены на testeron.ru на порядок ниже, это хорошо, но вызывает подозрение.
ЛЮДИ ДОБРЫ, ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ КУЛЬТУРИСТУ ИЗ ГЛУБИНКИ !!! ГДЕ В ИНЕТЕ МОЖНО КУПИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР???
Заранее все спасибо !

Сообщение изменено: shao (01 февраля 2007 - 12:47)

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
shao
Насчет тестостерона не сомневайся я всю жизнь в нем отовариваюсь, товар качественный и выбор большой! Это не только мое мнение. Насчет приема, думаю 5г тебе должно хватить , принимай только в дни тренеровок утром и перед тренькой, запивай чем угодно это ведь не моногедрат который надо с углеводами мешать.

MadZZZ

MadZZZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Creatim от scitec nutrition никто не пробовал? Действующее вещество Трикреатин малат. Интересует, какая разница в эффекте между ним и обычным моногидратом

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Creatim от scitec nutrition никто не пробовал?

Прет!!!

MadZZZ

MadZZZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
IronM@n
воду держит как и моногидрат обычный?
Добавлено
и по сколько принимаешь?

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

воду держит как и моногидрат обычный?Добавленои по сколько принимаешь?

К сожалению держит, принимаю как обычно с загруской и поддержкой.

Novichek

Novichek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
ЗДРАСТИ!!!! Я НОВИЧЁК В ЗАЛ ХОЖУ 2 МЕСЯЦА !!!!!!!!! ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ КЕАТИН!!!!!! КАКОЙ ЛУЧШЕ? И СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ?????

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 333 сообщений

И СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ

После креатина стоит очень хорошо!
Поэтому можно и даже нужно!

Ch@sert

Ch@sert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Multipower Pure Creatin Capsules кто такой кушал креатин что скажите???
Добавлено
а и вообще кто долго и много перепробывал креатинов какой на ваш взгляд самый эффективный, от какого больше всего прет???

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Multipower Pure Creatin Capsules кто такой кушал креатин что скажите???

Ничего особенного.

а и вообще кто долго и много перепробывал креатинов какой на ваш взгляд самый эффективный, от какого больше всего прет???

Транспортные систеы:
Dymatize Nutrition X-Pand
Optimum nutrition CGT - 10
Muscle Tech Cell-Tech
S.A.N Vault, Fierce
BSN Cellmass, NO-xplod
Iron-Tek 5-CreaCyamine
Простой
Scitec Nutrition Creatine Ultra Pure
Multipower Creatine Power (Muscle Charge)
Самая эффективная транспортная система BSN NO-xplod, Dymatize Nutrition X-Pand.
Из простых Scitec соотношение цены и качества у этого креатина очень высоко.

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
как работает No-Xplode ? и есть ли смысл его принимать после 3-х - 4-х месяцев тренировок ? кстати на данном этапе вобще есть смысл принимать Креатин Моногидрат или лучше другой выбрать ?

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
kot2211

Сейчас тебе прием креатина мало что даст, скорее всего ты вообще его не почувствуешь, но если очень хочется то можешь попробовать и моногидрат- нормальная рабочая форма.

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость

Сейчас тебе прием креатина мало что даст, скорее всего ты вообще его не почувствуешь, но если очень хочется то можешь попробовать и моногидрат- нормальная рабочая форма.

на сколько я понял из этого топа то моногидрат задержует воду... вот заинтерисовался Fuel V-12 Turbo от SAN , Vault .... что выбрать .... вот сижу читаю ..... а вобще всегда хотел попробывать NO-Explode усть там эфект от креатина и Окиси Азота ? как эта формула работает ? эсть ли эфект а не насилие арганизма ?

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
kot2211

Любой креатин воду задерживает. Можешь попробывать No- Xplode, я Vault пробовал мне понравился.

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
да вот еще... у меня врятли будет возможность принимать креатин по расписанию... я часто бываю занят целый день и времени следить за временем кагда принимать креатин небудет возможнотсти .... мнеб так чтобы принять утром потренироватся и недумать больше о этом.... что можно подобрать раборее и без особого внимания ?
Добавлено

Любой креатин воду задерживает. Можешь попробывать No- Xplode, я Vault пробовал мне понравился.

но тут становится другой вопрос есть ли смысл принимать или креатин или NO-Explode при таком маленьком сроке тренировок ? 3-4 месяца ?

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
kot2211

В большенстве случаев время приема креатина не имеет значения так как его уровень в организ достаточно медленно поднимается и опускается. Позанимайся еще полгодика, а потом возьми что-нибудь на пробу.

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
Сегодня предложили Nox3 от Universal что скажите ? насколько я понял из описания это тожесамое что и No-Explode ? или хуже или лучше ? 65 $ просят....

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Я только что закончил приём No- Xplode. Что я могу сказать? Эффект от обычного моногидрата я не чувствовал, хотя, загрузок по 20-30 грамм в день не делал. Максимум поднимался до 15 грамм в день на неделю, а потОм, принимал по 5 грамм в день. Эффект от No- Xplode, я почувствовал. Не сразу, а через пару-тройку дней приёма. Принимал каждый день. В дни тренеровок по 2 мерные ложки, в дни отдыха-одну. Принимал натощак, а так как цель уменьшение жирвой прослойки, то сразу шёл на тренеровку ничего перед ней не принимая больше. Я почувствовал приличный приличный прилив энергии. Выносливость стала впечатляющей! То есть 4 раза в неделю, по 90-100 минут, я тягал те веса, которые раньше тягал тренеруясь 3 раза в неделю! То есть стал заниматься чаще, дольше, добавил изоляцию, низкоуглеводная диета, а веса практически не упали! Накачки, которую обещали, я не ощутил совсем. Никакого пампинга не было. Короче, я получил от продукта выносливость. Реально получил! Думаю, если цель именно масса, и потребление калорий, достаточное, то No- Xplode, может реально улучшить результаты. По крайней мере я, начиная работать на массу, собираюсь купить No- Xplode, ещё раз.
Zerx

Vault пробовал мне понравился.

Расскажи-ка, как работает Vault? Я наслышан об этой добавке. Отзывы положительные.
kot2211

как работает No-Xplode ? и есть ли смысл его принимать после 3-х - 4-х месяцев тренировок ?

Ну как он работал на мне, я тебе более-менее описАл. Но вот, после 3-4 месяцев я бы не советовал тебе начинать принимать No-Xplode. Ты должен пока атомно прогрессировать "на своём". Подкорректируй программу и питание. ПотОм, попробуй моногидрат. Возможно ты окажешься в числе тех, на кого он прекрасно действует. Не спеши. Ещё будет время экспериментировать.

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
моногидрат, моногидрат... а какой ? какой фирмы ? я в прайсе вижу от 15 $ до..... скажите какую фирму брать ? в порошке или капсулах ? и сколько брать ? 250 грам хватит или обльше ?
Добавлено
а этил естер как работает и какая фирма лучше ? или лучше попробывать Моногидратом ? кстати чем они отличаются ?

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
dip74

По ощущения то же самое что ты описал плюс лучшая накачка, вены выпирали. За время приема набрал 2,5 кг, хотя особо в это время не обжирался, после окончания приема ждал что все сольется как от бычного креатина, и нифига ушло только 100 - 200 г. Вообщем остался доволен, сейчас взял себе NO-Shotgun его рекомендуют только перед тренировкой пить.

LemonMen

LemonMen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Посоветуйте, что предпочесть, может кто-то уже что-то пробовал?
Выбираю пока между VAULT, V12 TURBO, СМ2 от SUN или X-Pand от Dymatize.
Знаю, что, вроде все продукты достойные, но все-таки... хота знать мнения...
Добавлено
NO-Shotgun - смотрю (судя по составу) тоже достойный выбор!

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
Купил Креатин Dymatize 300 грам... больше побоялся наслышан о нулевом результате при приеме креатина... так сказать 300 грам пробная версия... если работает потом еще возьму... кстати как его пить и аккими дозами ? и какие приделы ? я понимаю что нельзя его жрать целый год... но если эти 300 грам подействуют сколько потом докупить ?

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
kot2211

На, просвятись

http://forum.steelfa...?showtopic=5538

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
пасиба ! а как фирма Dymatize нормальная ?

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
я понял что 5 грам это чайная ложка с маленькой горкой ? или без горки ?

курс - 5 дней по 20 грм в день 4 раза в день за 20 мин до еды ... после загрузки 5 грам перед тренировкой за 20-30 мин на тощяк...

начитался форумов уже перепуталось все ! некоторые говорят что загрузка ненужна ! другие что нада перед тренировкой и обязательно после ! ктонибудь может сказать внятно как пить ?!!!!!!!!!!!!!
Добавлено
блин !!! как после приема креатина кушать хочется....

Ch@sert

Ch@sert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
кто такой пил креатин Kre-Alkalyn Powder от SciFit??? может я повторяюсь, но расскажите как впечатления....

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Ch@sert
РРРРРР!!! Влом пару страниц назад посмотреть?

Ch@sert

Ch@sert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Что все же лучше: No-Xplode от BSN, CELLMASS от BSN, CM2 Alpha от S.A.N., NOX-CG3 от Xyience, Vault от S.A.N., Fuel V-12 Turbo от S.A.N., Swole V2 от SynTrax, Full Impact Bolt
от S.A.N., CrE2 от ThermoLife можно еще продолжать какие же из них явно себя не переоценивают в цене, а действительной качественный "креатин", с которого реально попрет???
Есть такие менее знакомые как: "Swole V2 от SynTrax, CrE2 от ThermoLife, NOX-CG3 от Xyience" кто то чтонибудь про них скажет???
И еще может все же стоит принимать Creatine Ethyl Ester от Higher Power или от Bio-Core???
Счего реально попрет??? что выгоднее и сильнее дейсвует???

Сообщение изменено: Ch@sert (03 марта 2007 - 04:45)

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
Ch@sert

Ни счего тебя не попрет если тренироваться не будешь

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых