Какие есть мнения?
Моногидрат мои почки точно не выдержат, а креатин хочется испытать

а ты знаешь экономия получается мизирная ....если конечно брать не ЭСТЕР ( он стоит до х..я )save yours money
Сообщение изменено: Chessmaster (28 октября 2005 - 09:45)
сказочник ваш клиент - такого быть в принципе не может - механизм энергообеспечения , что дает креатин, и энеговысвобождение, что дает эфедрин - две совершенно разные вещи.Один мой клиент рассказывал , что после существенного превышения дозировки одной из таких новинок, он испытал ощущение как после употребления эфедрина
Дело совсем не в задержки воды, в транспортной системе , которая доставляет креатин в клетки - этилэфир может потихоньку высвобождаться из своего эфира , тем самы не поднимая резко уровень креатина в крови и избегая возможности массированного перехода по данной причине его в креатинин, что и дает токсическую нагрузку сначало на печень, а потом на почки.Реклама гласит, что это более продвинутые виды креатина, с высокой степенью усвоения благодаря чему, дескать, в организме не происходит накопления воды.
Сообщение изменено: Консультант (31 октября 2005 - 11:56)
Сообщение изменено: Chessmaster (01 ноября 2005 - 12:51)
Сообщение изменено: Консультант (01 ноября 2005 - 10:21)
Из всех вышеуказанных продуктов самым быстроработающем и результативным вариантом оказался ... и тот и другой продукт - выбор остается за вами.Подскажите, что предпочесть 100% Моногидрат креатина или препараты, содержащие Трикреатина малат (Fuel V-12 Turbo от SAN) или Трикреатина цитрат (Swole V2 от Syntrax)
Сообщение изменено: Консультант (16 февраля 2006 - 08:52)
Как это ни парадоксально, но ене могу не поддержать мнение Консультанта.Из всех вышеуказанных продуктов самым быстроработающем и результативным вариантом оказался ... и тот и другой продукт
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых