Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Креатин малат, этил эстер, цитрат и прочие...

- - - - -

• Please log in to reply
203 ответов в этой теме

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Реклама гласит, что это более продвинутые виды креатина, с высокой степенью усвоения благодаря чему, дескать, в организме не происходит накопления воды. Скептики говорят, что все виды креатина одинаковы.
Какие есть мнения?
Моногидрат мои почки точно не выдержат, а креатин хочется испытать

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Я сейчас принимаю ATP Creatine Serum

user posted image

Нормально, нравится. Свои функции выполняет, воду не держит.

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Gary
Ну твой продукт тоже моногидрат, только растворимый и быстроусваиваемый.
Производитель говорит, что проблем с задержкой воды меньше также за счет снижения дозировки.

Ingredients:
Pure creatine monohydrate, vitamin B12, ginseng, royal Jelly, Honey, Glycerine, distilled water and natural flavoring.

Water retention

When powdered creatine was introduced in the U.S., athletes were very excited about its possibilities. However, it was discovered later from athletes who quit using creatine powder that some muscles actually shrunk. This is because the powder retains water which helps make up what are called cosmetic muscles. So, some athletes reported a loss of size and performance after their creatine use ended. Creatine Serum, on the other hand, acts on the water that inside the muscle so effectively that a small dose of the serum performs its job perfectly adequately. It builds lasting strength and improves endurance. The key is simply to keep your energy level up, and maintain muscles even after you decide to quit using any form of creatine.

http://www.bodybuild...ore/mm/atp.html

Добавлено
Что же больше никто не пробовал?
Это не новинки - Satur8, Cubed SAN, Swole Syntrax...

Skip

Skip

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Моногидрат на меня никак не подействовал. CEX от VPX вроде немного действует. Очень хорошо подействовал на одного моего знакомого.
Из стареньких креатинов, не накапливающих воду, хороший - C. G. P. от Metabolic Nutrition.
Добавлено
PS: вода не накапливается, почки не беспокоют

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 477 сообщений
Chessmaster
Большинство "креатиновых" новинок не содержат в составе моногидрат ,и действительно не задерживают воду + некоторые из них обладают моментальным энергетическим действием.
Один мой клиент рассказывал , что после существенного превышения дозировки одной из таких новинок, он испытал ощущение как после употребления эфедрина Я, конечно, не ручаюсь за то ,что данная история правдива, но думаю такое вполне может быть
Может попробовать?

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Chessmaster

я моногидрат хавал ив капсулах и в порошке.....ничего вообще не почувствовал ....ем САН кюбед трикреатин малат ... торкает очень хорошо .....
есь разница и огромнейшая...все конечно индивидуально , но .... вот САН кюбед испытывал на 3 знакомых ...всех торкнуло из них 2 ели моногидрат , не торкало

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
fitnesshop

modena

Спасибо.

Почитал еще отзывы о креатиновых новинках на BulkNutrition - ну кто во что горазд. Кто в восторге, а кто-то советует save yours money. Короч, надо пробовать самому.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Chessmaster

save yours money

а ты знаешь экономия получается мизирная ....если конечно брать не ЭСТЕР ( он стоит до х..я )

а трикреатин малат стоит так же , как моногидрат .... например тот же КЮБЕД от САН стоит банка 600 р без скидки там 250 грамм ...но и жрать его надо меньше чем моногидрат .....

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
modena

Они, говоря save yours money, вроде, имеют ввиду вообще не покупать этот продукт.

Вот, к примеру, отзывы юзеров Балкнутришен на эстер марки БалкНутришен

http://www.bulknutri...roducts_id=1618

СM2 SAN

http://www.bulknutri...roducts_id=1613

На Cubed всего три отзыва

http://www.bulknutri...products_id=455

Сообщение изменено: Chessmaster (28 октября 2005 - 09:45)

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Собираюсь взять себе SAN Cubed. Отличается ли дозировка при приеме трикреатинмалата от обычного моногидрата и нужна ли фаза загрузки?

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Наблюдатель

Почитай описание. Если бы не отличалось, то не было смысла огород городить.

МЧС

МЧС

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Cubed я не стал покупать из-за частоты применения.

Из описания препарата:

Содержание питательных веществ в одной порции ( 5 г) продукта:

* Трикреатин малат – 5 г

Рекомендации по употреблению:
Принимайте одну полную чайную ложку (ок. 4–5 г) 2–3 раза в день с Вашим любимым напитком (соком, водой и т. п.). Не потребляйте более 6 чайных ложек продукта в сутки.

Я принимал SAN CM2.
Работает нормально, фазы загрузки в описании препарата нет.
В отличие от моногидрата после окончания приема препарата я не сбросил в весе 2 кг воды.[

matinique

matinique

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Я месяц хаваю SAN CM2 и толку никакого!!! Хотя многие кто его принимал были им давольны. Я не могуу сказать , что он не рабочий препарат т.к. организм каждого человека индивидуален, на ком то работает один креатин, на ком то другой.
Лично мне из всех креатинов которые я пробывал, по своей эффективности больше всего понравился 5-CreaCyamine от IRON-TEK. Рабочий препарат, банки на долго хватает, не требует фазы загрузки, принимается только в дни тренировок, воду не задерживает, но есть и минусы, он не полностью растворяется в воде и со временем надоедает вкус.
Состав:
Калории - 60
Углеводы - 10 г
Магний - 80 мг
Креатин (креатин моногидрат, магний креатин хелат, дикреатина малат, трикреатина цитрат, трикреатина тартрат) - 5 г
Безводный бетаин (триметилглицин) - 1000 мг
MSM (метилсульфонилметан) - 1000 мг
Гликоциамин - 500 мг
L-аргинина альфа-кетоглуторат - 50 мг
R-альфа-липоевая кислота - 25 мг
D-Pinitol (3-0-метил-D-хиро-инозитол) - 10 мг

P.S: Со SKipом полностью согласен, что из стареньких креатинов, не накапливающих воду, хороший - C. G. P. от Metabolic Nutrition, правда его минус высокая цена.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Один мой клиент рассказывал , что после существенного превышения дозировки одной из таких новинок, он испытал ощущение как после употребления эфедрина

сказочник ваш клиент - такого быть в принципе не может - механизм энергообеспечения , что дает креатин, и энеговысвобождение, что дает эфедрин - две совершенно разные вещи.
Добавлено

Реклама гласит, что это более продвинутые виды креатина, с высокой степенью усвоения благодаря чему, дескать, в организме не происходит накопления воды.

Дело совсем не в задержки воды, в транспортной системе , которая доставляет креатин в клетки - этилэфир может потихоньку высвобождаться из своего эфира , тем самы не поднимая резко уровень креатина в крови и избегая возможности массированного перехода по данной причине его в креатинин, что и дает токсическую нагрузку сначало на печень, а потом на почки.
Задержка воды возникает по причине того, что инсулину надо вырабатываться в большем количестве при приеме моногидрата, а сахарные ситемы доставки, подстегивая инсулин, лишь усугуюляют проблему.

Сообщение изменено: Консультант (31 октября 2005 - 11:56)

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Консультант

Вы рекомендуете эстер, правильно?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
мне кажется, еще не было широкомасштабных исследований "альтернативных" креатинов, с публикациями в научной литературе, с более-менее долгосрочным мониторингом - я прав?
Моногидрат (при всех его недостатках) изучался довольно пристально. А вот ети новые - пока нет. На словах-то можно все наговорить, а вот как в реальности обстоит дело - будет видно через некоторое время...

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Slon

По крайней мере про Кре-Алкалин даже на бб.ком сказано
All data to date is anecdotal. No clinical trials have been conducted on Kre-Alkalyn.

Кстати, я только сейчас заметил или недавно появилась - приписка к описаниям всех продуктов, которые продаются на бб.ком

"These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease".
"Эти утверждения не были оценены FDA"

Сообщение изменено: Chessmaster (01 ноября 2005 - 12:51)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Ето стандартная приписка про FDA. Есть везде. О ценности продукта или отсутствии оной не говорит. Я о другом - если пойти например на www.ncbi.nlm.nih.gov , то там можно в Pubmed нарыть информацию о креатине моногидрате - его изучали многие, и публиковали в научной литературе. Ето для меня многое значит.

А пока есть только реклама - тебе там еще и не то напишут....

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Счиатю необходимым сказать, что материалы по изучению креатина моногидрата так же относятся и продуктам креатина нового поколения - разница в том, что используется разные соли и буферные системы для обеспечения большей доступности для организма конечного продукта - креатина. Думаю, что для человека с отменным углеводным обменом и практически полным отсуствием склерозирования данный вопрос малоактуален, но для всех остальных ( а их, увы, большинство) органические соли(малат, сукцинат, титрат), а также этерификация является существенным фактором для получения впечатляющего эффекта от приема креатина.

Сообщение изменено: Консультант (01 ноября 2005 - 10:21)

knopka

knopka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Подскажите, что предпочесть 100% Моногидрат креатина или препараты, содержащие Трикреатина малат (Fuel V-12 Turbo от SAN) или Трикреатина цитрат (Swole V2 от Syntrax)

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

100% Моногидрат креатина

Прошлый век, выбирай новые решения

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
knopka

Fuel V-12 Turbo от SAN

Классная вещь! Бери.

knopka

knopka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
А чем он от Swole V2 от Syntrax отличается и есть ли "побочки"?

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Малат пока не пробовал. Если есть возможность - бери CEE (креатинэтилэстер). Всего то 5г/день, а пруха вполне сравнима с химией. И водой не заливает. Но если в порошке - понадобится сила воли(вкус горьковат) даже при размешивании с соком.
А из вещиц где есть все помаленьку - наверное лучший по цене/составу Dymatize Xpand
Ну а креапур, моногидрат, фосфат - действительно прошлый век!!!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>Всего то 5г/день, а пруха вполне сравнима с химией.

Главное, не ошибись с дозировкой , а то разорвет как хомячка

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Так и есть. Чувствую еще пол грамма и зал закроют на генеральную уборку

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Подскажите, что предпочесть 100% Моногидрат креатина или препараты, содержащие Трикреатина малат (Fuel V-12 Turbo от SAN) или Трикреатина цитрат (Swole V2 от Syntrax)

Из всех вышеуказанных продуктов самым быстроработающем и результативным вариантом оказался ... и тот и другой продукт - выбор остается за вами.

Сообщение изменено: Консультант (16 февраля 2006 - 08:52)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Из всех вышеуказанных продуктов самым быстроработающем и результативным вариантом оказался ... и тот и другой продукт

Как это ни парадоксально, но ене могу не поддержать мнение Консультанта.
Syntrax первыми вышли на рынок фитнес-добавок с сложными транспортными системами креатина, не содержащими высокого количества простых сахаров. Но на сегодняшний день продукция компании SAN ничем не уступает продуктам Syntrax.

man

man

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 6 сообщений
Endur-O2 plus Kre-Alkalyn
Кто что знает об этом препарате. Я вот выбераю между ним и san vault

Moonspell

Moonspell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Если нужна выносливость - Endur-O2 + Kre-Alkalyn.
Если сила и масса - Vault.
Проще говоря Ендур - для фитнеса, Ваулт - для билдинга

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых