Куплю себе бабу резиновую, решено!
Толково! Можно использовать не только по её прямому назначению, но и вместо фитбола
Техинку мне гугл поставит, с этим проблем не будет, щас интернет заменяет любых тренеров и инструкторов, про питание тоже найду инфу, вот с железяками грамотно бы решить, не прогадать, а дальше пойдет дело. На зал нет времени у меня, я бы с радостью, дело не в том, что сотку не жму). Как такой вариант ? это+ это
каким образом гугл вам поставит технику? Это что, тренер такой - Гугл? Что-то я такого не знаю. Знаете, тут на форуме есть замечательная красавица, выступающая спортсменка Ирина Кононенко под ником Артистка, так вот она расписывала свой режим - подъем в пять утра, тренировка, завтрак и на работу. Замужем, есть ребенок плюс две собаки, плюс работа. У нее время значит есть, а у вас нету? Не смешите людей, после работы прямиком в зал три раза в неделю вполне можете время выкроить. И технику вам ставить нужно живьем с инструктором со стороны, гугл еще ниодному новичку технику не поставил.
Вот ты смеешься, а по Тырнету гуляет реклама - "накачайся дедовским способом, всего за месяц +27 кг мускулов", я ради любопытства клацнула - реклама какого-то препарата пищевая добавка. Это колеса, не иначе - принял раз в день и кажешься себе в зеркале накаченым-накаченым. Только тихая блуждающая улыбка обеспечена как побочный эфект))))
Дык, вишь чего творится - жертвы рекламы спрашивают какой тренажер домой брать, с колесами точно так же - мальчикам предлагают накачаться за месяц +27 кг мускулов, а девочкам обещают -45 кг за месяц. Я себе не представляю как за месяц можно 45 кг убрать, это разве только ногу отпилить. И народ ведется на такую лабуду, е-мое.
А когда куплю и скину фото, мальчик на фоне цветов, возьмешь слова назад?Ребят, не мечите бисер, этот тролль вас тупо стебёт, ничего ему не надо - вы ему про Фому, он вам про Ерёму ))) Силовую раму не хочу, в зал не хочу, курить бросать не хочу, времени нет, а накачаться к лету надо...
,
А когда куплю и скину фото, мальчик на фоне цветов, возьмешь слова назад?
Тут народ тертый, на понты его брать не надо. Сначала купи, накачайся, через год похвастайся, тогда и скажут - молоток. А предварительно пальцы гнуть пустое дело. Сколько тут таких было с обещаниями, и мужчин, и женщин. Не Вы первый, не вы последний.
http://www.avito.ru/...antel_301145783
http://www.avito.ru/...zhima_273138479
Годные недорогие товары в Ижевске-)
Останется простой гриф купить, 1400 мм даже под этот лежак подойдет.
Тем более есть брат для подстраховки.
Еще турник на балконе и на остальные деньги еды!
А предварительно пальцы гнуть пустое дело. Сколько тут таких было с обещаниями, и мужчин, и женщин. Не Вы первый, не вы последний.
Ни в коем случае, вроде общаюсь уважительно, сори если кого то задел)
Годные недорогие товары в Ижевске-) Останется простой гриф купить, 1400 мм даже под этот лежак подойдет. Тем более есть брат для подстраховки. Еще турник на балконе и на остальные деньги еды!
Спасибо)
Сообщение изменено: Sanchelios Gri (27 марта 2014 - 04:32)
, купит он, фотки скинет, бугага
да купи, хули... знаешь сколько таких "купивших" через год толкают железо по дешевке на авито? нашим легче
А были бы мозги, желание заниматься и самоуважение, не херню бы спрашивал по кругу, а читал - форум полон информацией и ветку "Занимаемся дома" найти не трудно. Но там читать надо, а это не для всех, конечно.
А были бы у тебя мо3ги и самоуважение, думаю ты бы не тролил тут, а просто прошел мимо), купит он, фотки скинет, бугага да купи, хули... знаешь сколько таких "купивших" через год толкают железо по дешевке на авито? нашим легче А были бы мозги, желание заниматься и самоуважение, не херню бы спрашивал по кругу, а читал - форум полон информацией и ветку "Занимаемся дома" найти не трудно. Но там читать надо, а это не для всех, конечно.
Sanchelios Gri, ну вот, уже лучше!
И сразу тема для чтения нужная нашлась
Ещё тему "Азы" почитать вдумчиво и можно начинать тренировки!
kerrionСейчас: Читает тему: Занятия дома
Спина-ноги - пресс...Не стал бы практиковать...Спина и ноги - большие мышечные группы...Просто прога малоэффективная...Спина требует огромной концентрации, про ноги и так известно...Сплит этот включает в себя 2 группы мышц, и 10-13 упр, т.е. по 6-7 упр на мышцу - ЭТО МНОГО! Так что скажи своему тренеру, что он - олух! Лишь бы денег срубить!
Еще одна причина, почему зал отпадает) Щас тренеров как г....а, не факт, что попадется хороший. Да да Денис, именно там я это и вычитал
Ну вообще уже понял, что свободный вес куда лучше, чем блоки....Пойду дальше читать..
ПОДТЯГИВАНИЯ
ЖИМ ЛЕЖА
ОТЖИМАНИЯ ОТ ПОЛА
ПРИСЕДАНИЯ (любые варианты)
все 3х15(примерно)
Займет 35-40 минут, через день
http://www.avito.ru/...tanga_300483176
вообще шикарно, гриф тут на вид 13 кг+ 30 -35 кг обрезиненных.
http://www.avito.ru/...tanga_300483176
вообще шикарно, гриф тут на вид 13 кг+ 30 -35 кг обрезиненных.
Да , очень неплохой и недорогой вариант, а блины можно и докупить !
Сообщение изменено: Rubin34 (27 марта 2014 - 06:08)
напрасно, на турник прекрасно идет водопроводная труба 3\4", слегка подогнутая с обеих краев, а лишний гриф еще никогда не мешал в зале.
Я думаю если я буду подтягиваться с хорошим весом труба прогинаться начнет постепенно . А старый гриф это самоделка , на нем даже блины не закрепишь , просто литая стальная болванка , я же купил новый гриф в магазине с креплениями и блины докупил до кучи.
Я думаю если я буду подтягиваться с хорошим весом труба прогинаться начнет постепенно .
Зря так думаешь.
Чтоб она погнулась, тебе вешать надо будет кг100...150 дополнительно.
...Разговор, естественно, о настоящей стальной трубе, а не о той полированной гуйне, которая в мебельных магазинах продаётся.
Серьезно нет времени)
Я добился большого прогресса на начальном этапе своих тренировок, когда служил в австрийской армии и имел много всяких дел. Когда мы в течение шести недель участвовали в манёврах вдоль чехословацкой границы, мне приходилось водить танк по пятнадцать часов в день, закачивать топливо при помощи ручного насоса, «бороться» с огромными топливными бочками и заниматься ремонтом. Мы спали в окопах или под танками и должны были вставать в шесть часов утра. Однако мы с приятелем вставали в пять, залезали в отсек для танковых инструментов, в котором хранили свои штанги, и до общего подъёма тренировались целый час. После окончания дневной части учений мы тренировались ещё один час. Я не могу представить более тяжёлых условий для тренировок и поэтому утверждаю, что найти время и силы для занятий — это вопрос мотивации и заинтересованности. Настоящий атлет всегда, в любой ситуации найдёт время и место для тренировок.
Вопрос к топикстартеру. вы знаете кто это сказал?
всё не хочу больше в этой теме писать. хочешь как-то помочь человеку...но ему это и не надо, а нужен тренажер как самоцель!
я тоже когда-то раньше думал : "время нет, то-сё". велотренажер и степпер тоже вон стоят, пыль собирают.
а сейчас даже думки такой нет, время находится ( несмотря на 3 работы и семью 2 детей)
извиняйте, что понтнуюсь здесь типа "я самый крутой и упорный". хочется сказать человеку " заткнись и жми!!!"
кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причину....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых