Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой силовой тренажер взять для дома?

- - - - -

• Please log in to reply
99 ответов в этой теме

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

Куплю себе бабу резиновую, решено!

Толково! Можно использовать не только по её прямому назначению, но и вместо фитбола

fitball.jpg

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Техинку мне гугл поставит, с этим проблем не будет, щас интернет заменяет любых тренеров и инструкторов, про питание тоже найду инфу, вот с железяками грамотно бы решить, не прогадать, а дальше пойдет дело. На зал нет времени у меня, я бы с радостью, дело не в том, что сотку не жму). Как такой вариант ? это+ это

каким образом гугл вам поставит технику? Это что, тренер такой - Гугл? Что-то я такого не знаю. Знаете, тут на форуме есть замечательная красавица, выступающая спортсменка Ирина Кононенко под ником Артистка, так вот она расписывала свой режим - подъем в пять утра, тренировка, завтрак и на работу. Замужем, есть ребенок плюс две собаки, плюс работа. У нее время значит есть, а у вас нету? Не смешите людей, после работы прямиком в зал три раза в неделю вполне  можете  время  выкроить. И технику вам ставить нужно  живьем с инструктором со стороны, гугл еще ниодному новичку технику не поставил.

Denis_Vostrikov

Denis_Vostrikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

Ребят, не мечите бисер, этот тролль вас тупо стебёт, ничего ему не надо - вы ему про Фому, он вам про Ерёму )))

Силовую раму не хочу, в зал не хочу, курить бросать не хочу, времени нет, а накачаться к лету надо...

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Силовую раму не хочу, в зал не хочу, курить бросать не хочу, времени нет, а накачаться к лету надо...

тогда пусть насос берет и накачается :crazy: дешево,результативно и времени занимает минимум..

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Oblako,

Вот ты смеешься, а по  Тырнету гуляет реклама - "накачайся дедовским способом, всего за месяц +27 кг мускулов", я ради любопытства клацнула - реклама какого-то препарата пищевая добавка. Это колеса, не иначе - принял раз в день и кажешься себе в зеркале накаченым-накаченым. Только тихая блуждающая улыбка обеспечена как побочный эфект))))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Только тихая блуждающая улыбка обеспечена как побочный эфект))))

сомневаюсь,что только это :spiteful:

мускулы растут,жир и шлаки выводятся невероятными темпами...и алякачок почувствует себя на коне..белом,фаянсовом....

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Oblako,

Дык, вишь чего творится - жертвы рекламы спрашивают какой тренажер домой брать, с колесами точно так же - мальчикам предлагают накачаться за месяц +27 кг мускулов, а девочкам обещают -45 кг за месяц. Я себе не представляю как за месяц можно 45 кг убрать, это разве только ногу отпилить. И народ ведется на такую лабуду, е-мое.

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Я гриф новый купил в магазе , а старый гриф приспособил вместо перекладины на турник.

Sanchelios Gri

Sanchelios Gri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Ребят, не мечите бисер, этот тролль вас тупо стебёт, ничего ему не надо - вы ему про Фому, он вам про Ерёму )))   Силовую раму не хочу, в зал не хочу, курить бросать не хочу, времени нет, а накачаться к лету надо...

А когда куплю и скину фото, мальчик на фоне цветов, возьмешь слова назад?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

А когда куплю и скину фото, мальчик на фоне цветов, возьмешь слова назад?

Тут народ тертый, на понты его  брать не надо. Сначала купи, накачайся, через год похвастайся, тогда и скажут - молоток. А предварительно пальцы гнуть пустое дело. Сколько тут  таких  было с обещаниями, и мужчин, и женщин. Не  Вы первый, не вы последний.

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений

http://www.avito.ru/...antel_301145783

http://www.avito.ru/...zhima_273138479

Годные недорогие товары в Ижевске-)

Останется простой гриф купить, 1400 мм даже под этот лежак подойдет.

Тем более есть брат для подстраховки.

Еще турник на балконе и на остальные деньги еды!

Sanchelios Gri

Sanchelios Gri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

А предварительно пальцы гнуть пустое дело. Сколько тут  таких  было с обещаниями, и мужчин, и женщин. Не  Вы первый, не вы последний.

Ни в коем случае, вроде общаюсь уважительно, сори если кого то задел)

Годные недорогие товары в Ижевске-) Останется простой гриф купить, 1400 мм даже под этот лежак подойдет. Тем более есть брат для подстраховки. Еще турник на балконе и на остальные деньги еды!

Спасибо)

Сообщение изменено: Sanchelios Gri (27 марта 2014 - 04:32)

Denis_Vostrikov

Denis_Vostrikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

, купит он, фотки скинет, бугага :rofl:

да купи, хули... знаешь сколько таких "купивших" через год толкают железо по дешевке на авито? нашим легче :p

А были бы мозги, желание заниматься и самоуважение, не херню бы спрашивал по кругу, а читал - форум полон информацией и ветку "Занимаемся дома" найти не трудно. Но там читать надо, а это не для всех, конечно.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Denis_Vostrikov,

Бесполезно, не в коня корм, раз человек верит что ему Гугл технику поставит...

Sanchelios Gri

Sanchelios Gri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

, купит он, фотки скинет, бугага да купи, хули... знаешь сколько таких "купивших" через год толкают железо по дешевке на авито? нашим легче   А были бы мозги, желание заниматься и самоуважение, не херню бы спрашивал по кругу, а читал - форум полон информацией и ветку "Занимаемся дома" найти не трудно. Но там читать надо, а это не для всех, конечно.

А были бы у тебя мо3ги и самоуважение, думаю ты бы не тролил тут, а просто прошел мимо)

Denis_Vostrikov

Denis_Vostrikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

Sanchelios Gri, ну вот, уже лучше!

Сейчас:

Читает тему: Занятия дома

И сразу тема для чтения нужная нашлась :D

Ещё тему "Азы" почитать вдумчиво и можно начинать тренировки!

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Люди делятся на 3 типа - те , кто думает ; те , кто чешет череп ; и те , кто делают )))

Сообщение изменено: Rubin34 (27 марта 2014 - 05:09)

Sanchelios Gri

Sanchelios Gri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Сейчас: Читает тему: Занятия дома

kerrion 

Спина-ноги - пресс...Не стал бы практиковать...Спина и ноги - большие мышечные группы...Просто прога малоэффективная...Спина требует огромной концентрации, про ноги и так известно...Сплит этот включает в себя 2 группы мышц, и 10-13 упр, т.е. по 6-7 упр на мышцу - ЭТО МНОГО! Так что скажи своему тренеру, что он - олух! Лишь бы денег срубить! 

Еще одна причина, почему зал отпадает) Щас тренеров как г....а, не факт, что попадется хороший. Да да Денис, именно там я это и вычитал ;)

Ну вообще уже понял, что свободный вес куда лучше, чем блоки....Пойду дальше читать..

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
эх жалко репут отменили...
Резюмирую: автора в бан, тему в помойку

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
Sanchelios Gri

ПОДТЯГИВАНИЯ

ЖИМ ЛЕЖА

ОТЖИМАНИЯ ОТ ПОЛА

ПРИСЕДАНИЯ (любые варианты)

все 3х15(примерно)

Займет 35-40 минут, через день

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений

http://www.avito.ru/...tanga_300483176

вообще шикарно, гриф тут на вид 13 кг+ 30 -35 кг обрезиненных.

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

http://www.avito.ru/...tanga_300483176

вообще шикарно, гриф тут на вид 13 кг+ 30 -35 кг обрезиненных.

Да , очень неплохой и недорогой вариант, а блины можно и докупить !

Сообщение изменено: Rubin34 (27 марта 2014 - 06:08)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

а старый гриф приспособил вместо перекладины на турник

напрасно, на турник прекрасно идет водопроводная труба 3\4", слегка подогнутая с обеих краев, а лишний гриф еще никогда не мешал в зале.

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

напрасно, на турник прекрасно идет водопроводная труба 3\4", слегка подогнутая с обеих краев, а лишний гриф еще никогда не мешал в зале.

Я думаю если я буду подтягиваться с хорошим весом труба прогинаться начнет постепенно . А  старый гриф это самоделка , на нем даже блины не закрепишь , просто литая стальная болванка , я же купил новый гриф в магазине с креплениями и блины докупил  до кучи.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Я думаю если я буду подтягиваться с хорошим весом труба прогинаться начнет постепенно .

Зря так думаешь.

Чтоб она погнулась, тебе вешать надо будет кг100...150 дополнительно.

...Разговор, естественно, о настоящей стальной трубе, а не о той полированной гуйне, которая в мебельных магазинах продаётся.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Серьезно нет времени)

)))))))))))))))))

Я добился большого прогресса на начальном этапе своих тренировок, когда служил в австрийской армии и имел много всяких дел. Когда мы в течение шести недель участвовали в манёврах вдоль чехословацкой границы, мне приходилось водить танк по пятнадцать часов в день, закачивать топливо при помощи ручного насоса, «бороться» с огромными топливными бочками и заниматься ремонтом. Мы спали в окопах или под танками и должны были вставать в шесть часов утра. Однако мы с приятелем вставали в пять, залезали в отсек для танковых инструментов, в котором хранили свои штанги, и до общего подъёма тренировались целый час. После окончания дневной части учений мы тренировались ещё один час. Я не могу представить более тяжёлых условий для тренировок и поэтому утверждаю, что найти время и силы для занятий — это вопрос мотивации и заинтересованности. Настоящий атлет всегда, в любой ситуации найдёт время и место для тренировок.

Вопрос к топикстартеру. вы знаете кто это сказал?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ну кто у нас мог служить в Австрийской Армии кроме губернатора Калифорнии

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

Ну кто у нас мог служить в Австрийской Армии кроме губернатора Калифорнии

экс-губернатора )

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

всё не хочу больше в этой теме писать. хочешь как-то помочь человеку...но ему это и не надо, а нужен тренажер как самоцель! 

я тоже когда-то раньше думал : "время нет, то-сё". велотренажер и степпер тоже вон стоят, пыль собирают.

а сейчас даже думки такой нет, время находится ( несмотря на 3 работы и семью 2 детей)

извиняйте, что понтнуюсь здесь типа "я самый крутой и упорный". хочется сказать человеку " заткнись и жми!!!"

кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причину....

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Rubin34,

Вот эта труба в действии, она не гнется.

Миниатюры

• 20120929_185749.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых