про то что там нету и небыло 54 см никогда.Tolik_DOES
Это ты про что?
не забывай, что 51-52 это одно, а от тех же 51-52Полностью согласен с Madmaksom, реально сделать руки 50см и более, при весе поболее 100кг, но тут важно соотношение массы бицепса и объёма талии. Я только после тяжёлой раскачки рук выходил на 51-52см.А бицепс в 54 см - реален, но при весе за 110-115кг
Связки у меня от рождения не железные но поскольку прогресс медленный (но постоянный) по они успевают адаптироваться. но растяжений никогда не было.Pochemu srazu porvesh , travmirujutsja oni po tihonku potom boletj nacinajut , potom bolj nevinosimaja potom uzhe travma, hotja ti postepenno nagruzku uvelicivajesh , esli svjazki ot rozhdenija zheleznije togda drugoje delo. Posle strongov vse sustavi boljat , potomu chashe chem raz mesjac vistupatj ne mozhesh 2-3 raz i pindec .
ну ты даешь Толян, ты что, да в 30 лет только жизнь у человека начинается, зрелая, что самое прикольное люди так думают и в 40 и в 50 и так до тех пор пока ссатся под себя не начнешь, тут уж какие перспективы, только бы еще и не наложитьЯ после 30 лет хочу перейти на более спокойный тренинг. (если доживу до такого возраста)
Ни фига себе циркач!Кроме того они достаточно гибкие: например могу сделать так: ставлю руки на пояс. а потом с помощью другого человека соприкасаю один локоть с другим перед грудью (кисти остаются на поясе)
Да уж,А вот его старший брат, это просто генетический монстр. При весе 125 кг и росте 185, имеет руки 55 см, жмёт 200 на 6 раз, но никогда не соблюдал ни диет ни химии не ел, если бросает, то форму за месяц возвращает, над химиками ха-ха ловит.
Неа, я тутP.S. dimox - это они тебя зажали?
Согласен, всё может бытькстати меня тут один натурал -
2 года "водил за нос"...
пока я с его диллером не встретился...
это я так, БЕЗ НАМЁКОВ,.,.,
Шутка в тему!Я тебе скажу больше: он даже не зарегистрировался на нашем форуме. Поэтому бицепс у него больше не вырастет и как билдер он спёкся
Я тоже больше склонен к тому, что массу растят именно тяжёлые подъёмы штанги и гантелей, но как периодизация тренинга, этот способ вполне способен дать толчёк для набора массы.Мне кажется, что, по большему счету, здесь преобладает пампинговый эффект, а не массонаборный.
Мне трудно что-либо ответить по этому поводу - не делаю я частичных повторений.Какое внимание здесь уделяется частичным повторениям? Т.е. если их будет на 1 меньше, или на 2, повлияет ли это как-то на резельтат? Или же все опять упир
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых