Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
БИЦЕПС. 54 см без стероидов и синтола.
Отправлено 28 мая 2004 - 11:12
Отправлено 28 мая 2004 - 12:46
про то что там нету и небыло 54 см никогда.Tolik_DOES
Это ты про что?
не забывай, что 51-52 это одно, а от тех же 51-52Полностью согласен с Madmaksom, реально сделать руки 50см и более, при весе поболее 100кг, но тут важно соотношение массы бицепса и объёма талии. Я только после тяжёлой раскачки рук выходил на 51-52см.А бицепс в 54 см - реален, но при весе за 110-115кг
ПРИ СОРЕВНОВАТЕЛЬНОМ РЕЛЬЕФЕ
останется намного меньше.
Связки у меня от рождения не железные но поскольку прогресс медленный (но постоянный) по они успевают адаптироваться. но растяжений никогда не было.Pochemu srazu porvesh , travmirujutsja oni po tihonku potom boletj nacinajut , potom bolj nevinosimaja potom uzhe travma, hotja ti postepenno nagruzku uvelicivajesh , esli svjazki ot rozhdenija zheleznije togda drugoje delo. Posle strongov vse sustavi boljat , potomu chashe chem raz mesjac vistupatj ne mozhesh 2-3 raz i pindec .
После подъемя жигулей (хват был "снизу") и тяг 75 кг в верт блоке одной рукой или гантелей 80 в наклоне: я думаю что 100 кг на бицепс - довольно комфортная нагрузка на связки.
Кроме того они достаточно гибкие: например могу сделать так: ставлю руки на пояс. а потом с помощью другого человека соприкасаю один локоть с другим перед грудью (кисти остаются на поясе)
время покажет... рано или поздно что-то сломается. Я после 30 лет хочу перейти на более спокойный тренинг. (если доживу до такого возраста)
Отправлено 28 мая 2004 - 04:41
ну ты даешь Толян, ты что, да в 30 лет только жизнь у человека начинается, зрелая, что самое прикольное люди так думают и в 40 и в 50 и так до тех пор пока ссатся под себя не начнешь, тут уж какие перспективы, только бы еще и не наложитьЯ после 30 лет хочу перейти на более спокойный тренинг. (если доживу до такого возраста)
Отправлено 29 мая 2004 - 04:02
Ни фига себе циркач!Кроме того они достаточно гибкие: например могу сделать так: ставлю руки на пояс. а потом с помощью другого человека соприкасаю один локоть с другим перед грудью (кисти остаются на поясе)
А я вот наоборот- негибкий. Ни мости ни шпагат так и не научися делать в детстве.
Сейчас конечно уже нафиг надо.
Отправлено 30 мая 2004 - 11:13
А вот его старший брат, это просто генетический монстр. При весе 125 кг и росте 185, имеет руки 55 см, жмёт 200 на 6 раз, но никогда не соблюдал ни диет ни химии не ел, если бросает, то форму за месяц возвращает, над химиками ха-ха ловит.
Да, и есть ещё средний брат, вес 136кг, но жирок, в зале никогда не появлялся.
Папе ихнему под 60 лет, тоже за 100кг, любому молодому фору даст, вот это генетика. При таком Даре, проблема может быть только при сушке.
Крайний слева старший, крайний справа младший.
Отправлено 31 мая 2004 - 08:23
Да уж,А вот его старший брат, это просто генетический монстр. При весе 125 кг и росте 185, имеет руки 55 см, жмёт 200 на 6 раз, но никогда не соблюдал ни диет ни химии не ел, если бросает, то форму за месяц возвращает, над химиками ха-ха ловит.
натуралам-приятелям Толик, о которых он нам писал, такое и не снилось.
Хотя врядли им это надо -
ведь они даже ББ диету не соблюдают.
Кстати давно пора создать топик -
в котором следует "выкладывать" подобных уникумов...
кстати меня тут один натурал -
2 года "водил за нос"...
пока я с его диллером не встретился...
это я так, БЕЗ НАМЁКОВ,.,.,
Отправлено 31 мая 2004 - 09:13
Неа, я тутP.S. dimox - это они тебя зажали?
Мои фотки
Это парень в 70-80кг выступает, Никита, второе место в своём весе на Израиле занял, как раз тогда, в прошлом году, Деду Качу (Сергею) проиграл.
Добавлено
Любитель
Согласен, всё может бытькстати меня тут один натурал -
2 года "водил за нос"...
пока я с его диллером не встретился...
это я так, БЕЗ НАМЁКОВ,.,.,
мы друзья много лет не только по залу, так бы я не утверждал. Абсолютный натурал только старший брат.
Отправлено 06 июня 2004 - 10:20
Шутка в тему!Я тебе скажу больше: он даже не зарегистрировался на нашем форуме. Поэтому бицепс у него больше не вырастет и как билдер он спёкся
Добавлено
Lexus и все остальные
Попробовал я эту систему... В общем, от 3-х таких трисетов (прошу прощения за тавтологию) битку разбамбливаыет ого-ого как! Но вот 2 вопорса:
1. Мне кажется, что, по большему счету, здесь преобладает пампинговый эффект, а не массонаборный. Т.е., как я понимаю, не лучше ли таким образом массу корректировать, или же битку и нарастить таким образом можно?
2. Какое внимание здесь уделяется частичным повторениям? Т.е. если их будет на 1 меньше, или на 2, повлияет ли это как-то на резельтат? Или же все опять упирается в наши особенности?
Жду ваших размышлений и идей, господа.
Отправлено 07 июня 2004 - 12:09
Я тоже больше склонен к тому, что массу растят именно тяжёлые подъёмы штанги и гантелей, но как периодизация тренинга, этот способ вполне способен дать толчёк для набора массы.Мне кажется, что, по большему счету, здесь преобладает пампинговый эффект, а не массонаборный.
Мне трудно что-либо ответить по этому поводу - не делаю я частичных повторений.Какое внимание здесь уделяется частичным повторениям? Т.е. если их будет на 1 меньше, или на 2, повлияет ли это как-то на резельтат? Или же все опять упир
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх