Тут мне 16 лет
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

dimox
Автор темы:
dimox
, апр 29 2004 12:16
Отправлено 29 апреля 2004 - 03:24

Подрельефить подсушиться - это хорошо.
Но не забывайте что идёт одному то не пойдёт другому.
Вот например Сапо идёт быть стройным подтянутым, а набрав массы он по моему кое что своё упустил.
А мне так наоборот да и dimox - поджарыми и худыми мы будем смотреться нелепо.
У каждого своя конституция и как говорят продвинутые- имидж.
Но не забывайте что идёт одному то не пойдёт другому.
Вот например Сапо идёт быть стройным подтянутым, а набрав массы он по моему кое что своё упустил.
А мне так наоборот да и dimox - поджарыми и худыми мы будем смотреться нелепо.
У каждого своя конституция и как говорят продвинутые- имидж.
Отправлено 30 апреля 2004 - 01:42

А как процесс наращивания массы проходил, с "чудо-витаминками" или насухую ?
Ну это моё жизненное кредо - никогда

Я считаю, что лучший анаболик для организма - сбалансированное питание, качественный паёк после треннировки и обязательный завтрак, а ещё полноценный отдых

Ну витамином С к примеру или мультивитаминами Центрум я пользуюсь, но это всё.
Химию я не использую не потому, что вредно, а просто не вижу смысла, ради чего. Если бы я имел цель выступать, то естественно без этого не обошелся бы, но качаясь для себя ,пользоваться препаратами это перебор.
Добавлено
Eva
Спасибки

Отправлено 30 апреля 2004 - 10:55

Masteromsk
Потрясающая идея,
а может нам действительно создать раздел в -Обо всём- интересных выражений,
может даже для новичков или просто кратких действенных высказываний.
При встрече оного в каком нибудь ответе, голосованием переносить туда, мне кажется интересная идея. Что-то типа пёрлов, афоризмов нашего направления?
Что скажешь?
Добавлено
Открыть пока тему с таким вопросом, пусть ребята скажут своё мнение по этому поводу.
Есть же афоризмы, аксиомные высказывания в разных направлениях,
а чем силовые виды спорта хуже??
!!!

Потрясающая идея,

а может нам действительно создать раздел в -Обо всём- интересных выражений,
может даже для новичков или просто кратких действенных высказываний.
При встрече оного в каком нибудь ответе, голосованием переносить туда, мне кажется интересная идея. Что-то типа пёрлов, афоризмов нашего направления?
Что скажешь?

Добавлено
Открыть пока тему с таким вопросом, пусть ребята скажут своё мнение по этому поводу.
Есть же афоризмы, аксиомные высказывания в разных направлениях,
а чем силовые виды спорта хуже??
!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых