Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Силовая подготовка!!

- - - - -

• Please log in to reply
104 ответов в этой теме

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

Дата рождения 17 Июль 1990

О да!Ты крут!

OlegV

А ты будто не знаешь?

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений

Ок. а того кто у тебя на аватаре?

Это рэппер 2РАС,уважаю его как музыканта,рэппера.Когда будет достойная физическая форма я обязательно поставлю на аватар свою фотку ,пока хвалится особо ничем

О да!Ты крут!

И что ты хотел этим сказать?я знаю,что я 17июля 1990

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

Это рэппер 2РАС,уважаю его как музыканта,рэппера.Когда будет достойная физическая форма я обязательно поставлю на аватар свою фотку ,пока хвалится особо ничем

Кстати, я тоже фанат Тупак Шакура!!:) И по сей день слушаю только его музыку!!! Остальных реперов просто не признаю.

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений

Кстати, я тоже фанат Тупак Шакура!!:) И по сей день слушаю только его музыку!!! Остальных реперов просто не признаю.

,только это уже оффтоп

OlegV

OlegV

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 498 сообщений
Sadi
Я не спрашивал кто это, я спросил называешь ли ты его нигером?

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений

я спросил называешь ли ты его нигером?

Раз он нигер,так почему и нет

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
Sadi
Как думаешь чем отличается негр от нигера?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
OlegV

тем, что друг друга они могут называть "ниггер", а вот попробуй белый назвать негра так...

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

Sadi

По-моему это разговор должен быть в другой теме!!!!!!

Здесь необходимо выяснить специфические принципы, программы, упражнения силовой подготовки с баскетбольным уклоном. Это очень интересная тема, я кстати не встречал на наших сайтах такой информации... к примеру силовая подготовка для спортсменов, атлетов.

Так что вы народ посоветуете еще? Arihant Sirius Dinn что хотел предложить?

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений

Между собой они(негры)могут назвать себя нигерами,а белый-нет,а я называют их так,потому что уважаю их, и себя я не считаю белым.У нас в райное много негров и никто не обижается,если я им говорю ниггер,если конечно же без какого-либо злого умысла

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
Нигга и нигер разные вещи

а я называют их так,потому что уважаю их

Получается наоборот

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Kirch
Здесь узкие спецы, понимаешь? То есть - ББ, ТА, ПЛ, ну фитнес женский, а о методике межсезонной подготовки спортсменов национальной баскетбольной ассоциации здесь никто ничего не знает, так как сами в Америке не выступали, хотя если найдутся бывшие баскетболисты, то помогут, конечно.
Добавлено
Ниггер и негр - это не политкорректно. Надо говорить - афроамериканец.

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений

Получается наоборот 

Это уже остается остается на их усмотрение,если считают,что лучше их так не называть,то не буду называть .

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Вот почитай:
http://www.bodybuild.../paul3.htm#bask

grad

grad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
В разделе БИБЛИОТЕКА я видел книгу про то, как тренируются американские футболисты. Может стоит на неё взглянуть?

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

В разделе БИБЛИОТЕКА я видел книгу про то, как тренируются американские футболисты. Может стоит на неё взглянуть?

Ой спасибо огромное

Добавлено
А как называется книга, хотябы примерно, не помнишь?

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Kirch
Я писал на 1-й странице темы; за 4 дня набралось 3 страницы и масса информации.
Ты уже решил что делать? Обещал ответить - отвечу, но если неактуально, то не стОит.
Удачи!

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Kirch

А как называется книга, хотябы примерно, не помнишь?

Нах тебе книга, обратись к Arihant Sirius Dinn он тебе поможет... А лучше даже зайди по этой ссылке и выбери оптимальную для тебя программу

Arihant Sirius Dinn
Не обидишься если я всех за программами к тебе посылаю?

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
medved_sk

Не обидишься если я всех за программами к тебе посылаю?

Не обижусь! Только меня на всех не хватит... Просто сложился достаточно большой круг общения в личке и (иногда) долго приходится ждать ответ. Как немного разгружусь,- пополню тему "архив рабочих программ", чтобы было поменьше вопросов.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Kirch

Как насчет етой программы, она выскакивает во всех поисках
http://www.coachlike...t-training.html

Выглядит очень просто и ясно, легко для начала, ничего сложного. Обрати внимание на упражнение hang clean,
http://www.criticalb.../hang-clean.htm
очень важное упражение для развития взрывной силы и мощи, используется очень широко атлетами из многих видов спорта, баскетбол, футбол, бейсбол, миксед ма, итд. Я несколько лет назад постоянно играл в местных турнирах типа чемпионат среди залов, турнир который проводила 2 раза в год местная церковь для любителей, делал ето упражение постоянно и чуствовал огромный прирост прыжковой силы. Я старался моделировать свою игру по Бен Волласу, где основа на чистой силе, атлетизме, игра на подборе и блок-шотс, мое аттакующее мастерство намного слабее среднего игрока который играет в баскетбол с дества, я начал играть в ето игру только когда приехал в штаты взрослым.

Для разлвекательного чтения программа Шакилла.
http://www.criticalb...bench-press.htm

На одной из реклам Шакилла он делал швунг со штангой, тоже очень хорошее упражненеие для развититя взрывной силы и атлетизма

С моей точки зрения любая прогрмама по атлетичекой подготовке алтета-игорвика, должна строится вокруг штангисткой подсобки. Возможно тебе нужно наийти и проконсультироваться у тенера по шатнге или метаниям. Они могут тебе что-нибудь посоветовать специально для развития взрывной силы

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
split огромное спасибо!!! Некоторые ссылки правда я сам уже нашел, но все равно спасиб!!
Насчет hang clean - отличное упражнение, буквально позавчера попробовал. С маленьким весом, зато сделал 15 повторений, ну просто умер - очень сложное и в то же время эффективное упражнение. Именно такие мне и нужны и как можно больше, правда я знаю только это. Кстати я его еще немного поэксперементировал и добавил, т.е. получилось такое упражнение:
- взятие на грудь - сразу же полный присед - жим стоя - все заново.

Я себе написал новую программу. Получилось что каждый тренировочный день по 7 упражнений. Каждое упражнение выполняю в зрывной манере и по 15 повторов в сете. 2-3 сета. Такие тренировки я буду выполнять где-то месяц-полтора.
Затем буду снижать количество повторений до 10 и увеличивать вес, но продолжать действовать во взрывной манере.

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Именно такие мне и нужны и как можно больше, правда я знаю только это.

Отца русской демократии спасет посещение моего сайта, разделов Видео, Книги и Ссылки.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Kirch

Результаты тестов по физухе которые сдавали игроки которые будут в НБА драфте етого года.

http://blog.oregonli..._of_nature.html

Можеш сравнить с некоторыми своими показателями, если ето ето возможно. Там внизу есть линк к Ексел файл с таблицей результатов. Обрати внимание на колонку жим лежа 185 фунтов (84 кг) на разы, некотоые делают больше 20 раз, довольно хорошо, учитывая длину рук у большинства и им всем только по 19-20 лет. Также сравни с вертикальным прыжком и спринт на 3/4 площадки.

Новая восходящая звезда баскетбола, не знаю если он известен в России, Грег Оден. Невероятный неандерталец, ему только 19 лет хотя смотрится на 35. Я смотрел его игру в финале студенческого чемпионата США с открытым ртом. Такие как он рожадаются раз в 20-25 лет. Невероятное сочетние размера, атлетизма и мастерства

http://www.celeboped...s/greg-oden.jpg

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Результаты тестов по физухе которые сдавали игроки которые будут в НБА драфте етого года.

Вертикальные прыжки от 75 см до метра у всех - это мощно.

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
split
Спасиб огромное!!! Если вдруг будешь находить такие статьи и про тренировки игроков НБА, игроков NCAA обязательно выкладывай, ок??
Ндаа, Грег Оден конь просто. Ну чем они питаются???????? Разве только на стероидах сидят??? Не верится, что же за проги они выполняют??? Как они это все делают.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

Ндаа, Грег Оден конь просто. Ну чем они питаются???????? Разве только на стероидах сидят??? Не верится, что же за проги они выполняют??? Как они это все делают.

Естесвенно качественную высокопротеиновую еду. Оден будет выбран первым в драфте, а ето означает сразу гарантированный многомиллионный контракт, плюс очень хорошие деньги от потенциальных рекламных контрактов, то есть практически сразу обеспечен на всю жизнь и естественно у него будет свой диетолог и повар.
Что касается стeроидов то не думаю что Оден их принимает. Его игра основана главным образом на индивидуальном мастерстве и понимании игры, ето врожденнное и етому невозможно научится и стероиды тут не помогут. Тем более таланты типа Одена, уже известны начиная с 12-13 лет и они все время на виду. Его атлетизм уже был виден с детства.
В НБА нету специальной обязательной проверки на стероиды как в бейсболе и футболе, только на наркотики. Но ето не значит что их не принимают.
Некоторые стараются добится невероятного атлетизма и произвести впечатление на скаутов, некорые стараются избавится от травм быстрее, особенно к концу карьеры когда с возрастом востановление ухудшается, некоторым просто нужна большая масса и сила.

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
split

как думаешь на какие упражнения нужно обращать больше внимания?? Вот нам предоставляют статистику драфта, сколько они поднимают раз 185Lbs, да... т.е. это очень важное упражнение...
Добавлено
Кстати, собираюсь купить себе протеин, потому что не получается у меня седать необходимое количество протеинов каждый день - стоит ли??

Сообщение изменено: Kirch (07 июня 2007 - 09:54)

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

как думаешь на какие упражнения нужно обращать больше внимания?? Вот нам предоставляют статистику драфта, сколько они поднимают раз 185Lbs, да... т.е. это очень важное упражнение...

Как раз наоборот, с точки зрения баскетбола не очень. Кевин Дюрант который будет идти 2 номером в драфте, не смог выжать 185 фунтив ни одного раза. Последние пару дней ето широко обсуждалось на всех баскетбольных форумах и спорт новостях. Было очень интересно читать так как средний посетитель баскетбольных форумов практичеки не разбирается в железе.

Дюрант рост 208 и вес 100 кг возраст 18 лет не смог выжать 84 кг, во что даже трудно поверить. Тем не менее когда он играет то об етом никто не думает, бегает он очень быстро, прыгает высоко, а масерство вообще невероятное, многие спецы считают что он вплоне возможно следующий Джордан или Кобе. Поетому большинствио сходятся на том что жим лежа для баскебола не показатель. Етот тест был зимствован из американского футбола где есть тест выжать 225 фунтов (102 кг) на разы. Для футбола жим лежа имеет смысл, так как там очень важны толкательные движения руками при столкновении игорков, а для баскетбола больше подходит какое-нибудь мощностное/скоростное движение из штанги

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Дюрант рост 208 и вес 100 кг возраст 18 лет не смог выжать 84 кг, во что даже трудно поверить.

На кой черт баскетболисту жим лежа, вообще не понимаю.
Скоростно-силовые упражнения типа взятия на грудь, швунга, толчка с груди, рывка в низкий сед, в полуприсед и в стойку подойдут гораздо лучше, поскольку все они базируются на прыжковых движениях, а руки (при правильном исполнении) разгружены и работают в скоростном режиме.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

Скоростно-силовые упражнения типа взятия на грудь, швунга, толчка с груди, рывка в низкий сед, в полуприсед и в стойку подойдут гораздо лучше, поскольку все они базируются на прыжковых движениях, а руки (при правильном исполнении) разгружены и работают в скоростном режиме.

Полностью согласен. Тем не менее не выжать 84 кг даже раз не приемлемо для проф. атлета и переходит допустимые границы с моей точки зрения. Жим лежа все таки в какой-то степени отражет общую силовую подготовку. В НБА полно игроков которые жмут далеко за 150 кг и когда такие парни играют плотно в допустимый контакт, когда они блокируют твой бросок, какой-то уровень сопротивлющей силы нужно генериривать

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых