Дата рождения 17 Июль 1990
О да!Ты крут!
OlegV
А ты будто не знаешь?

Это рэппер 2РАС,уважаю его как музыканта,рэппера.Когда будет достойная физическая форма я обязательно поставлю на аватар свою фотку ,пока хвалится особо ничем
Sadi
Как думаешь чем отличается негр от нигера?
Между собой они(негры)могут назвать себя нигерами,а белый-нет,а я называют их так,потому что уважаю их, и себя я не считаю белым.У нас в райное много негров и никто не обижается,если я им говорю ниггер,если конечно же без какого-либо злого умыслаКак думаешь чем отличается негр от нигера?
Не обижусь!Не обидишься если я всех за программами к тебе посылаю?
Именно такие мне и нужны и как можно больше, правда я знаю только это.
Естесвенно качественную высокопротеиновую еду. Оден будет выбран первым в драфте, а ето означает сразу гарантированный многомиллионный контракт, плюс очень хорошие деньги от потенциальных рекламных контрактов, то есть практически сразу обеспечен на всю жизнь и естественно у него будет свой диетолог и повар.Ндаа, Грег Оден конь просто. Ну чем они питаются???????? Разве только на стероидах сидят??? Не верится, что же за проги они выполняют??? Как они это все делают.
Сообщение изменено: Kirch (07 июня 2007 - 09:54)
Как раз наоборот, с точки зрения баскетбола не очень. Кевин Дюрант который будет идти 2 номером в драфте, не смог выжать 185 фунтив ни одного раза. Последние пару дней ето широко обсуждалось на всех баскетбольных форумах и спорт новостях. Было очень интересно читать так как средний посетитель баскетбольных форумов практичеки не разбирается в железе.как думаешь на какие упражнения нужно обращать больше внимания?? Вот нам предоставляют статистику драфта, сколько они поднимают раз 185Lbs, да... т.е. это очень важное упражнение...
Дюрант рост 208 и вес 100 кг возраст 18 лет не смог выжать 84 кг, во что даже трудно поверить.
Полностью согласен. Тем не менее не выжать 84 кг даже раз не приемлемо для проф. атлета и переходит допустимые границы с моей точки зрения. Жим лежа все таки в какой-то степени отражет общую силовую подготовку. В НБА полно игроков которые жмут далеко за 150 кг и когда такие парни играют плотно в допустимый контакт, когда они блокируют твой бросок, какой-то уровень сопротивлющей силы нужно генеририватьСкоростно-силовые упражнения типа взятия на грудь, швунга, толчка с груди, рывка в низкий сед, в полуприсед и в стойку подойдут гораздо лучше, поскольку все они базируются на прыжковых движениях, а руки (при правильном исполнении) разгружены и работают в скоростном режиме.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых