Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дельты
Автор темы:
NIKON
, июл 14 2006 04:53
Отправлено 16 июля 2006 - 05:59

я видел много видео тренеровок лучших качков мира, - и с гордостю и трепетом заявляю - некоторые участники форума по силе не уступают болшинству профессионалных културистов ,которые обладают СУХИМ мышечным весом под 120 кг и руками в 55 см.
Ну не знаю, не знаю насчёт етого батенька. Бoooooолее чем сомневаюсь что кто то здесь на форуме пожмёт вот так как Леврон.
http://www.youtube.c...related&search=
Или я просто мудак и не уловил твоего сарказма ?

Отправлено 17 июля 2006 - 12:07

Отправлено 17 июля 2006 - 04:46

Отправлено 27 июля 2006 - 12:19

Дядя Шура
Хорошо жмет,но на счет весов не совсем понятно.Там блины по скольку килограмм?
Ну не знаю, не знаю насчёт етого батенька. Бoooooолее чем сомневаюсь что кто то здесь на форуме пожмёт вот так как Леврон.
http://www.youtube.c...related&search=
Хорошо жмет,но на счет весов не совсем понятно.Там блины по скольку килограмм?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых