ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !
Долго летал и решил занырнуть на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР ! Возьмите меня в свою большую дружную компанию я буду себя хорошо вести.
Мое краткое резюме:
Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу (IPF)
Одиннадцатикратный чемпион Москвы
Трехкратный чемпион России
Четырежды серебряный призер чемпионата России
Двухкратный чемпион Санкт-Петербурга
Серебряный призер чемпионата Европы
Серебряный призер чемпионата мира
Личные рекорды(соревновательные)
присед 415 кг
жим лежа 285 кг
тяга 392,5 кг
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Фомин / Yuri Fomin
Автор темы:
Аэробус69
, апр 02 2006 07:47
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых