Так, бля. Ща буду давать песты!
Михалы4
А вот эти ТИПА "примеры из жизни", что там Игорёк соизволил привести?...
Отвечу в твоем духе.
Специально для дебилов, предвосхищая их потуги произвести математические расчеты с %ПМ и кг для того, чтоб упрекнуть меня в неточности, написал, что цифры взял от песты.
Я описал сам принцип. Смекаешь в чем разница.

И с точностью до грамма вешать не обещал.
Меня всегда умиляла подобного рода куета - насрал больше лошади, прогнал откровенный бред, притянул муде к бороде, обосновывая очередную некую вселенскую глупость - и при этом на полном серьёзе делается вид что кругом, бля, все идиоты, И НИКТО БЛЯ ни хуя не понимает! <angry>
Не только тебя такая хуета умиляет. Тут на форуме все умилились с куеты, которую ты прогнал на счет 42 дней отдыха.
Если ты обратил внимание, то в моих постах отсутствует мотив, что дескать вы здесь идиоты, а то что я вещаю и есть истина в последней инстанции.
А вот некоторым здесь присущ такой тон.
Я же не скрываю, что ни куя не знаю, лишь предлагаю к обсуждению те или иные вопросы тренинга.
Насчет обсуждаемого вопроса включения ДЕ в зависимости от веса, не я это придумал. Но я согласен во многом с той концепцией, которую изложил ранее. Пример "из жизни", мой тренировочный опыт, отчасти это подтверждает. Возможно эта концепция не верна. так я предложил обсудить, а не поливать друг друга гавном, приклеивая разномастные эпитеты об умственной неполноценности оппонентов.
И боже мой, как действительно заипло вновь и вновь возвращаться к прописным истинам! Сколько же куйни у людей в головах понаворочано, благодаря разным деятелям, типа Доктора Сталинграда и иже с ними!
Я скорее соглашусь со Сталинградом, чем стану руководствоваться "прописными истинами", подводящими нас к обоснованию оптимальности 42 дневного отдыха.
Эти прописные истины очень часто в этой ветке низвергаются. Слишком часто приходит озарение, опрокидывающее все ранее отстаиваемые теоретические конструкции о механизмах мышечного роста и построении тренировочного процесса.
Пусть хуярят как хотят!
Вот-вот. И тебя туда же.
PRIEST.72
Насчет Игоревского примера,думаю,что он проутрировал децл и хотел показать в данном примере несостыковку в теории и правильность его взглядов.
Так и есть. Сказал же, что цифры условные, т.е. от песты.
По фибрилам я с тобой спорить не могу. Давай на понятном для всех языке говорить.
Ты считаешь, что при длинном сете на 20 повторов включатся под конец сета те же БМВ, что и с первых секунд тяжелого короткого сета на 4-6 повторов.
Есть данные, которые это отрицают. Не берусь судить и принимать ту или иную версию как 100% достоверную.
Просто констатирую тот факт, что есть другой подход. Я его склонен считать верным.
Второе. Допустим ты прав. Означает ли это, что можно тренировать "те самые" МВ длинными сетами на 15-20 повторов?
Или их работа на последних секундах длинного сета будет отличаться от их же работы в коротком сете? И эти отличия в работе по разному будут отражаться как на росте силовых и на гипертрофии?
ССылки на Сталингарда и Моноцепса слегка смешны,да к тому же "где то в ОТ теме",да и ишо "в падлу искать".Вот мнение не менее начитанного Проттасенко,с кем я согласен,не "потому штА-он ВУМНЫЙ,а ПАТАМУ ШТА-так и есть" мля!
Ссылки не для того даны, что бы ты посмеялся. Ты при желании сам таких ссылок тучу нароешь.
Ну,вот!Хоть Ваня поддержал меня...А то аж 20-30 кг туда/сюда,со словами:"ой,мля-не пошло!"
А хули тут поддерживать или не поддерживать. Не пойму, что за кипишь вокруг этого вопроса. не у кого не было таких эпизодов? Ну поздравляю. У меня были. Да откатил 30 кг. Это был второй сет и другой повторный ряд. А первый сет пошел только на 2 повтора, против 5 на предыдущей трене. Я не говорю, что спал я пред. ночь не больше 4х часов ( у меня это обычный режим, не от хорошей жизни), не восстановился само собой. Я скидку не делаю на это. Ибо и ранее в таких условиях прогрессировал. И например сегодня после 2-х дней "запоя" и сокращения запланированного отдыха на 1 день попробую хуйнуть на брусьях с дополнительным весом 65 кг. Итого +5кг от предыдущей треньки. не знаю пойдет или нет. Но попробую и ниипет.
да к тому же "где то в ОТ теме",да и ишо "в падлу искать".
Если тебе отбило память и ты не пестишь, что не помнишь о каких ссылках речь, ща найду не здесь, так на атлете, и выложу.
Добавлено
http://forum.steelfa...ic=15119&st=220
Добавлено
И несколько страниц раньше идет разбор этих "второстепенных" ДЕ и прочей куеты.