Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
olgeron
Думаю,что все присутствующие,за всю жисть начитались про тренинг ТАКОГО,что в одной башке разом не уложится стройно и ровно.Это рост "мяса" от синглов и от 100 повторов.Это тренинг каждый день или раз в 2 недели.Это обьем в один сет на МГ и 30!И все-правыми себя мнят!Окуеть-интересный спорт ББ!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 мая 2008 - 03:03)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
ШРЕК

Пожалуйста, хоть одного для примера? Может, я кого-то не знаю просто...

Игорёк и Пионер,покажите теперь натурала не ВИТовца таких размеров

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Eisenbieger

Игорёк и Пионер,покажите теперь натурала не ВИТовца таких размеров

Смею напомнить(думаю это полезно вспомнить),что бодибилдинг,атлетизм,культуризм никогда не преследовали цель стать большим,огромным,суперсильным,страшным или наесть большой вес тела!Но нынешний профф-дивизион "провернул вкладыши" мозгов даже у любителей!Изначально были другие цели,которые гораздо ближе и к здоровью и к разуму...

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Eisenbieger
Борцы сумо тоже не маленькие... и очень сильные, культуризм и большой разные вещи ...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 693 сообщений
ШРЕК

И делал по 50 !!! подходов на МГ в день, а их было в день целых две! (МГ) И неплохо прогрессировал! Так что пахать с детства приучен...

Поздравляю, но таких явное меньшинство, поэтому попрошу попридержаться в высказываниях!

А ныне я- выступающий по ПЛ спортсмен, МСМК, между прочим.

А толку? Видели мы уже таких.
Смотрел твои интервью в твоей теме и у меня впечатление, что ты как раз НЕ ахти в вопросах методики, а если проанализировать по тренирующимся на задних планах в ТВОЕМ зале, то вывод однозначен.
Извини но ты сильно промахнулся разделом! Тебе сюда!

Сообщение изменено: Kaчок (10 мая 2008 - 03:30)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
olgeron

Борцы сумо тоже не маленькие... и очень сильные, культуризм и большой разные вещи ...

я прекрасно понимаю что это разные вещи,но сдесь нет людей похожих на борцов сумо
Добавлено
Kaчок

Извини но ты сильно промахнулся разделом! Тебе сюда!

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Eisenbieger

я прекрасно понимаю что это разные вещи,но сдесь нет людей похожих на борцов сумо

Относительно сухих тоже ... Иметь бицепс за сорок и талию под метр, ну это круто, но мне больше нравица другое соотношение, на вкус и цвет товарища нет ...

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Я кстати из-за отравления на этой неделе потерял почти 2 см в руках и 3 в груди, ноги не мерял ибо страшно,жир на месте Но в руках уже 1 см вернул тьфу тьфу

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Так, бля. Ща буду давать песты!
Михалы4

А вот эти ТИПА "примеры из жизни", что там Игорёк соизволил привести?...

Отвечу в твоем духе.
Специально для дебилов, предвосхищая их потуги произвести математические расчеты с %ПМ и кг для того, чтоб упрекнуть меня в неточности, написал, что цифры взял от песты.
Я описал сам принцип. Смекаешь в чем разница. И с точностью до грамма вешать не обещал.

Меня всегда умиляла подобного рода куета - насрал больше лошади, прогнал откровенный бред, притянул муде к бороде, обосновывая очередную некую вселенскую глупость - и при этом на полном серьёзе делается вид что кругом, бля, все идиоты, И НИКТО БЛЯ ни хуя не понимает! <angry>

Не только тебя такая хуета умиляет. Тут на форуме все умилились с куеты, которую ты прогнал на счет 42 дней отдыха.
Если ты обратил внимание, то в моих постах отсутствует мотив, что дескать вы здесь идиоты, а то что я вещаю и есть истина в последней инстанции.
А вот некоторым здесь присущ такой тон.
Я же не скрываю, что ни куя не знаю, лишь предлагаю к обсуждению те или иные вопросы тренинга.
Насчет обсуждаемого вопроса включения ДЕ в зависимости от веса, не я это придумал. Но я согласен во многом с той концепцией, которую изложил ранее. Пример "из жизни", мой тренировочный опыт, отчасти это подтверждает. Возможно эта концепция не верна. так я предложил обсудить, а не поливать друг друга гавном, приклеивая разномастные эпитеты об умственной неполноценности оппонентов.

И боже мой, как действительно заипло вновь и вновь возвращаться к прописным истинам! Сколько же куйни у людей в головах понаворочано, благодаря разным деятелям, типа Доктора Сталинграда и иже с ними!

Я скорее соглашусь со Сталинградом, чем стану руководствоваться "прописными истинами", подводящими нас к обоснованию оптимальности 42 дневного отдыха.
Эти прописные истины очень часто в этой ветке низвергаются. Слишком часто приходит озарение, опрокидывающее все ранее отстаиваемые теоретические конструкции о механизмах мышечного роста и построении тренировочного процесса.

Пусть хуярят как хотят!

Вот-вот. И тебя туда же.

PRIEST.72

Насчет Игоревского примера,думаю,что он проутрировал децл и хотел показать в данном примере несостыковку в теории и правильность его взглядов.

Так и есть. Сказал же, что цифры условные, т.е. от песты.
По фибрилам я с тобой спорить не могу. Давай на понятном для всех языке говорить.
Ты считаешь, что при длинном сете на 20 повторов включатся под конец сета те же БМВ, что и с первых секунд тяжелого короткого сета на 4-6 повторов.
Есть данные, которые это отрицают. Не берусь судить и принимать ту или иную версию как 100% достоверную.
Просто констатирую тот факт, что есть другой подход. Я его склонен считать верным.
Второе. Допустим ты прав. Означает ли это, что можно тренировать "те самые" МВ длинными сетами на 15-20 повторов?
Или их работа на последних секундах длинного сета будет отличаться от их же работы в коротком сете? И эти отличия в работе по разному будут отражаться как на росте силовых и на гипертрофии?

ССылки на Сталингарда и Моноцепса слегка смешны,да к тому же "где то в ОТ теме",да и ишо "в падлу искать".Вот мнение не менее начитанного Проттасенко,с кем я согласен,не "потому штА-он ВУМНЫЙ,а ПАТАМУ ШТА-так и есть" мля!

Ссылки не для того даны, что бы ты посмеялся. Ты при желании сам таких ссылок тучу нароешь.

Ну,вот!Хоть Ваня поддержал меня...А то аж 20-30 кг туда/сюда,со словами:"ой,мля-не пошло!"

А хули тут поддерживать или не поддерживать. Не пойму, что за кипишь вокруг этого вопроса. не у кого не было таких эпизодов? Ну поздравляю. У меня были. Да откатил 30 кг. Это был второй сет и другой повторный ряд. А первый сет пошел только на 2 повтора, против 5 на предыдущей трене. Я не говорю, что спал я пред. ночь не больше 4х часов ( у меня это обычный режим, не от хорошей жизни), не восстановился само собой. Я скидку не делаю на это. Ибо и ранее в таких условиях прогрессировал. И например сегодня после 2-х дней "запоя" и сокращения запланированного отдыха на 1 день попробую хуйнуть на брусьях с дополнительным весом 65 кг. Итого +5кг от предыдущей треньки. не знаю пойдет или нет. Но попробую и ниипет.

да к тому же "где то в ОТ теме",да и ишо "в падлу искать".

Если тебе отбило память и ты не пестишь, что не помнишь о каких ссылках речь, ща найду не здесь, так на атлете, и выложу.

Добавлено
http://forum.steelfa...ic=15119&st=220
Добавлено
И несколько страниц раньше идет разбор этих "второстепенных" ДЕ и прочей куеты.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек
Здорова,Гарик!Никак-два дня бухал на Праздники Великие? А мы тут опять херней маемся...Михалы4 вот тут,видимо,опять был не трезв и разошелся,прося у Админа "вырубить" ему кнопку-"отправить"!А ведь было время,когда он(Михалы4)приходил на данную ветку тока из-за твоих постов умных!Вот цитата из прошлого(Михалы4)-

В любом случае, в ЭТОЙ ветке я оказался случайно, и не собираюсь никого здесь "переагитировать" в ВИТ или низкообъёмку.
Я просто слежу за сообщениями Игорька (я его тайный поклонник, кхе-кхе.

А теперь: "во оно как Михалы4,во оно как!"("Наша Russia")
Добавлено

Второе. Допустим ты прав. Означает ли это, что можно тренировать "те самые" МВ длинными сетами на 15-20 повторов?
Или их работа на последних секундах длинного сета будет отличаться от их же работы в коротком сете? И эти отличия в работе по разному будут отражаться как на росте силовых и на гипертрофии?

Какие "те самые"то?Ты понимаешь,что этих "тех самых"может быть или очень мало или очень много,но с таким пороговым "шагом" активации,что не уяснишь себе-про какие "те самые" ведем речь!Если взять просто крайнюю градацию по "белым"(2В),то я убежен,что И они работают гораздо раньше,чем сингл или отказ.Опять же-ЧТО это за 15-20 повторов?Это замедленные темпы,длиной сета более 1минуты?Или это взрывные 15-20 повторов,исполняемые на макс.скорости подьема?Или просто (по Гончаровски)-"нормальные"?Скажу проще без чисел повторов.Если брать пример в режиме анаэробного ресинтеза АТФ(до минуты),то в ЛЮБОМ сете до минуты в последних повторах перед отказом включатся ВПДЕ!В 15 сек.сете-сразу....В 30сек.-поочередно покрывая друг друга.В 45 сек.сете- в последней 1/3 сета и в отказном повторе.И их работа "отличаться" не будет от более короткого сета,т.к. активируются они по принципу фазы-"либо работаем,либо-нет!"Если ты имеешь в виду самые толстые и ВПороговые,то их может у тебя быть 1%всего от общего числа ДЕ в том же бицепсе!
Добавлено

И эти отличия в работе по разному будут отражаться как на росте силовых и на гипертрофии?

Ну если учесть ту "негативную" концепцию(которая, кстати озвучена и в МАХ-Стимулэйшн в какой то мере),то разница ЕСТЬ!Заключается она в кол-ве времени под растяжением при АКТИВАЦИИ!
Добавлено

И например сегодня после 2-х дней "запоя" и сокращения запланированного отдыха на 1 день попробую хуйнуть на брусьях с дополнительным весом 65 кг.

Ты чо в натуре стока вешаешь на пояс в отжимах помимо твоего веса?! Иппануться ты "бычара"!
Добавлено

Если тебе отбило память и ты не пестишь, что не помнишь о каких ссылках речь, ща найду не здесь, так на атлете, и выложу.

Добавлено
http://forum.steelfa...ic=15119&st=220

И что там такого особенного в этих картинках?Пирамидальное обозначение ДЕ от медленных к быстрым...Условное и мало,что показывающее в реале.
Добавлено

И несколько страниц раньше идет разбор этих "второстепенных" ДЕ и прочей куеты.

Вот из-за этой куеты и пошли непонятки у нас с тгобой,если помнишь..Нах вспоминать...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 мая 2008 - 05:58)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну если учесть ту "негативную" концепцию(которая, кстати озвучена и в МАХ-Стимулэйшн в какой то мере),то разница ЕСТЬ!Заключается она в кол-ве времени под растяжением при АКТИВАЦИИ!

Есть разница. Посему вставка условно легкой трени (многоповторной) между тяжелыми низкоповторными не мешает восстановлению ибо пусть даже и цепляются те же самые ВДЕ, но в другом режиме, что не наносит микротравм или еще че там у вас и не рассматривается организмом как нагрузка - стимул для гипертрофии БМВ.
Т.е. имеет место двухфакторность тренинга. То о чем пишет вотербери, то что мной успешно применялось, не смотря на то, что пишет нам Михалыч, называя такой подход бредом.

еще момент. Техника начинает портится немного от такого тренинга. Навык утрачивается. Это не есть гуд.
Посему периоды работы на технику необходимы. Пусть даже по МАХОТ, но это должны быть тренировки в несколько подходов на МГ. Надо думать

Сообщение изменено: Kaчок (11 мая 2008 - 05:55)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Игорек

еще момент. Техника начинает портится немного от такого тренинга. Навык утрачивается. Это не есть гуд.
Посему периоды работы на технику необходимы. Пусть даже по МАХОТ, но это должны быть тренировки в несколько подходов на МГ. Надо думать

Если использовать трофические тренировки, как Вы предлагаете, и тренировки для поддержания техники, будет расти, пусть и весьма умеренно, объём нагрузки, ну, в масштабе полугодовых/годовых циклов. Я это к чему - можно запланировать/расписать такие вот циклы. Ваш тренинг, который сейчас делается, "встроеная" трофика, периоды (циклы) работы на технику. И. Если объём нагрузки будет критичным, а это очень может быть, (в зависимости от уровня тренированности), в таком циклировании можно да и нужно/прийдётся, уверен, каким-то образом работать с этим вот критичным объёмом нагрузки. То есть использовать такой вот контекст, тренинговый, для наработки тренированности. Возможно - для наработки тренированности. Мне показалось, что Вы в этом ключе пишите "Надо думать.".

Сообщение изменено: Kaчок (11 мая 2008 - 05:56)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
roninrey

Ниче не понял из сказанного, но вы заговорили... и достучались до моего сердца

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
PRIEST.72
Андрей, что Вы думаете про пампинг? думаю делать 2 недельки после каждых 16-ти негативно-отказного тренинга. Там сосудистую улучшает или что-то такое (Вукич, Диско упоминали). Да и разнообразие некое.

Сообщение изменено: Kaчок (11 мая 2008 - 05:56)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
КЕС

Андрей, что Вы думаете про пампинг? думаю делать 2 недельки после каждых 16-ти негативно-отказного тренинга. Там сосудистую улучшает или что-то такое (Вукич, Диско упоминали)

Женя!Так ты ЧТО,не негативы переключился?!! на 16!!недель замахнулся?А чего молчишь?!Про пампинг -ничего не думаю.Пампинг-есть показатель закисленности мышцы.Кровь-снаружи,вода изнутри... К этому отношение не однозначное...

Сообщение изменено: Kaчок (11 мая 2008 - 05:57)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
PRIEST.72
Эмс, уже недельку отработал. Нет, 6-7 недель, потом недельку отдых но я все еще не переключился на полный негатив. Делаю 4 [2010] + 4 [1040].

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Чувствую, что жизнь в ВИТ-ветке до 300 стр, а дальше уже "горизонт событий" ....

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
КЕС

думаю делать 2 недельки после каждых 16-ти негативно-отказного тренинга.

Лучше 3 после каждых 12. Реально лучше.

olgeron

Думаешь, архангелы вытянут до 300?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Vukiч

Был у меня один коллега... БиоХобот-beta_82. Эзотерик первой гильдии. Так вот: он не особенно любил тренироваться, но постоянно изыскивал какие-либо мистические способы накачаться на халяву и заиметь чемпионскую форму.

В разные периоды своей карьеры он веровал то в сыроедение, то в вегетарианство, то в позитив, то в отказ, то в изомедитационный тренинг в статике... Даже в негативы! Но форма все как-то не получалась... Удивительно, да? Бывает.

Пиком его карьеры стало фанатичное увлечение популярным среди пенсионерок слесарем-знахарем Г. П. Малаховым. Но увы, уринотерапия тоже не помогла гиганту мысли... Серьезные люди и ребята с хим. темы ржали просто! Он ее упаривал, разливал по ампулам, потом остужал, и делал иньекции. Внут

Сильная дружеская сатира Андрей не обидится? Михалыч бы наверняка разразился в ответ постингом на 100кб с тотальным разоблачением и критикой

Сообщение изменено: bafomest (12 мая 2008 - 07:29)

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Поздравляю, но таких явное меньшинство

Именно это и я хотел написать Шреку. Его достижения никто не оспаривает. Но факт - он один из немногих, он одарён, да ещё и химик временами. Он может тренироваться в таком режиме, от которого большинство натуралов просто сдохнет. Поэтому люди и ищут способы чего-то достичь без химии и 50-ти подходов на МГ за тренировку. Поэтому и появился ВИТ - для тех, кто 50 подходов не осилит даже на химии. Я, например, твёрдо знаю, что для меня такой режим - это перетрен и гипертония ччерез месяц максимум. А Шрек, похоже, этого не понимает, да ещё и не признаёт за людьми право искать СВОЁ, а не слушат его, автортета.
Добавлено

Смотрел твои интервью в твоей теме и у меня впечатление, что ты как раз НЕ ахти в вопросах методики, а если проанализировать по тренирующимся на задних планах в ТВОЕМ зале, то вывод однозначен.

Да не! Зал Шреку нужен, чтобы бабло с людей рубить. А конкуренты ему не нужны - поэтому в зале здоровых и нет, один Шрек. Да и недавно у него зал.

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
железный дровосек

Он может тренироваться в таком режиме, от которого большинство натуралов просто сдохнет.

Поэтому и появился ВИТ - для тех, кто 50 подходов не осилит даже на химии.

Осилит, осилит. Но не сразу - постепенно: человеческий организем - штука уникальная... Хотя на химию поправку сделать, наверно, все же стоит.
Часто слышу: "все люди разные", "тренироваться должен каждый по-своему" - чушь. Законы физиологии одинаковы для всех.
Прежде всего - цель. Для разных целей есть свои методы - дОлжно выбирать в зависимости от уровня тренированности (стажа, близости достигнутых результатов к цели, текущей работоспособности), своего образа жизни, темперамента...
ВИТ-овец может сказать: нах мне такие объемы "дрочить" - много и часто, я лучше с весом поупираюсь недолго, потом отдохну, сколько надо, и на свежачка - опять... Объемник может сказать: а мне нах до блевоты усираться, хоть и редко, но с риском для техники, и гадать, подниму я новый рекордный вес или нет, я лучше повысю работоспособность с данными весами, технику затвержу почетче, потом объем сброшу, веса подыму и прибавка практически гарантирована... И оба будут в чем-то правы.
От такое мое видение.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
bafomest

Сильная дружеская сатира  Андрей не обидится?

Нет!Андрей не обидиццО!Андрей просто отписАл ему,что его языком острым да п@здаболистым-хорошо помогать готовится к выступлениям,относительно удаления волосяного покрова на спине и под плавками!Только лишь...
Добавлено
Елдыбан

Часто слышу: "все люди разные", "тренироваться должен каждый по-своему" - чушь. Законы физиологии одинаковы для всех.

Это мощно,Елдыбан!Прям как Ментзер в натуре!
Добавлено

ВИТ-овец может сказать: нах мне такие объемы "дрочить" - много и часто, я лучше с весом поупираюсь недолго, потом отдохну, сколько надо, и на свежачка - опять... Объемник может сказать: а мне нах до блевоты усираться, хоть и редко, но с риском для техники, и гадать, подниму я новый рекордный вес или нет, я лучше повысю работоспособность с данными весами, технику затвержу почетче, потом объем сброшу, веса подыму и прибавка практически гарантирована... И оба будут в чем-то правы

Все верно...Остается тока вопрос-скока кто прибавит в обьемах и скока положены времени на это.А так-верно!

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

Нет!Андрей не обидиццО!Андрей просто отписАл ему,что его языком острым да п@здаболистым-хорошо помогать готовится к выступлениям,относительно удаления волосяного покрова на спине и под плавками!Только лишь...

Не злитесь право
Вон, у меня исче хуже дела Нас всех, что то косит...или кто то
http://forum.steelfa...showtopic=16937

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
PRIEST.72

Остается тока вопрос-скока кто прибавит в обьемах и скока положены времени на это.

Точнее - насколько кто приблизится к своей цели, бо даже у билдеров-любителей цели могут различаться значительно: кто-то хочет здоровые руки под полтос и ниипёт, кто-то - в большей степени грудаки (плечи, широчайшие - опционально), кто-то - как можно больше общей массы (пускай и с жирком), кто-то - наоборот (скинуть лишний жир И улучшить формы), кто-то стремится к классическим пропорциям, кому-то 80 кг достаточно, кому-то и 100 - мало и т.д.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Елдыбан

Точнее - насколько кто приблизится к своей цели,

Тогда так-насколько кто БЫСТРЕЕ приблизился к СВОЕЙ ЦЕЛИ и положил на это МЕНЬШЕ времени!

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
PRIEST.72

Тогда так-насколько кто БЫСТРЕЕ приблизился к СВОЕЙ ЦЕЛИ и положил на это МЕНЬШЕ времени!

Логищно. Но - сравнительно с кем или с чем быстрее?
"С кем" - выяснили вроде: сравнивать людей с разными целями некорректно (не говоря уже о генетике, уровне тренированности, условиях жизнеобитания и проч.).
"С чем" - в смысле вот если бы он те 2 кг на свою тушку накинул не по ОТ, а по ВИТ (или наоборот), - это увы, неверифицируемо, так как имеем дело с не поворачиваемым назад временем. Есть тока опыт - сын ошибок трудных (или как там..).

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ДРУЗЬЯ!

В ОБЩЕМ В НА 2 НЕД. НА ОТДЫХ ПОШЛЕПАЛ...
ТОЧНЕЕ ПОЛЕТЕЛ В ЖАРКИЕ КРАЯ...

ВСЕМ УСПЕХОВ !
ЗА ВАС ПОЗАГОРАЮ И ПОПЛАВАЮ !

ВСЕ, ВСЕМ ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ !

п.с. УРА ! НАКОНЕЦ-ТО ОТПУСК !

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Фельдфебель

УРА ! НАКОНЕЦ-ТО ОТПУСК !

Давай,Серег!И чтоб загорел-круче Колмэна!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
СПАВИБО !

ВСЕ Я УШЕЛ !

Вождь

Вождь

Интересующийся