Спорт зал, занятия с отягощениями......не важна система, по ВИТ, ОТ, просто как говорится "тупая" качалка, дело не в этом. Дело в том, чего ты хочешь добиться. Набрать 10кг, чтобы стать в руке, ноге, груди побольше. Начинаешь "работу" на массу, ты жрешь, спишь, ходишь в зал. Смотришь на эти прибавляющиеся граммы веса как на манну небесную, все чаще начинаешь мерить свои обьемы, а не подросли они там....ооо, подросли, отлично, значит нужно продолжать в том же духе, не забыть поесть, в 10.00 лечь спать.
Праздники в впереди....а как я поеду, у меня тренеровка, пропущу одну, это плохо. Жрать, а что я там буду жрать, надо с собой термос с протеином взять на всякий случай.
Блин...опять забыл сегодня креатин сожрать, как в прошлый раз получится, наметил месяц его попить, реально вышло две недели, забываю постоянно, а еще аминки стоят, купил пол года назад сожрал только три штуки....забыл.
Беру себя в руки, все пять дней отдыха и с чистого листа продолжаю, режим, режим, режим.
Масса, ее набор. Набрал 10кг-смотрю в зеркало, да, побольше стал, пузико так подросло тоже конечно, но это диетой поправим сейчас, рука да, тоже подросла, большая такая стала 42-43, но правда округлая вся, бицепс так явно не точит, рельефа нет, но это поправимо, ведь сейчас Май, а значит впереди сушка.....
Сушка, прошла на ура, диета, мозг свободен от ежесекундной мысли выросло - не выросло, доел - не доел, итог: минус 7 кг, пуза нет, руки осталось 41см, набрано за год 1см, чистого мяса, проспал кучу интересного по телеку, много где не поел чего так давно хотелось ( а какое сало привозили ммммм, все ели выпивали ). Одно неоспоримо, поднять могу больше. Но не понятно зачем и что я буду поднимать в жизни, да еще и в двух повторах в отказ.
Все пошло не второй круг, ставим новую цель и колбасим заново. И так вечно.
Может определиться....в том что нужно.
Может достать из подвала велик, повесить обратно дома мешок, сделать прогу в зал, по два раза в неделю с приоритетом неделя на силу, неделя выносливость, перекладина, брусья, присед. Пробежать пару километров, не боясь что набранный жир вдруг сгорит, и руки вместо жирненьких кругляшков, станут мясными палочками

PS; вчера, заснуть не мог, часа три ворочался....может Весна конечно, обострения всякие..не знаю.

Сообщение изменено: индеец (12 мая 2008 - 12:51)