Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Подумалось.

* * * * * 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
121 ответов в этой теме

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
И ведь все совершенно в трезвом сотоянии ума и в данной реальности. Думается, постоянно и с нарастающим эффектом.
Спорт зал, занятия с отягощениями......не важна система, по ВИТ, ОТ, просто как говорится "тупая" качалка, дело не в этом. Дело в том, чего ты хочешь добиться. Набрать 10кг, чтобы стать в руке, ноге, груди побольше. Начинаешь "работу" на массу, ты жрешь, спишь, ходишь в зал. Смотришь на эти прибавляющиеся граммы веса как на манну небесную, все чаще начинаешь мерить свои обьемы, а не подросли они там....ооо, подросли, отлично, значит нужно продолжать в том же духе, не забыть поесть, в 10.00 лечь спать.
Праздники в впереди....а как я поеду, у меня тренеровка, пропущу одну, это плохо. Жрать, а что я там буду жрать, надо с собой термос с протеином взять на всякий случай.
Блин...опять забыл сегодня креатин сожрать, как в прошлый раз получится, наметил месяц его попить, реально вышло две недели, забываю постоянно, а еще аминки стоят, купил пол года назад сожрал только три штуки....забыл.
Беру себя в руки, все пять дней отдыха и с чистого листа продолжаю, режим, режим, режим.
Масса, ее набор. Набрал 10кг-смотрю в зеркало, да, побольше стал, пузико так подросло тоже конечно, но это диетой поправим сейчас, рука да, тоже подросла, большая такая стала 42-43, но правда округлая вся, бицепс так явно не точит, рельефа нет, но это поправимо, ведь сейчас Май, а значит впереди сушка.....
Сушка, прошла на ура, диета, мозг свободен от ежесекундной мысли выросло - не выросло, доел - не доел, итог: минус 7 кг, пуза нет, руки осталось 41см, набрано за год 1см, чистого мяса, проспал кучу интересного по телеку, много где не поел чего так давно хотелось ( а какое сало привозили ммммм, все ели выпивали ). Одно неоспоримо, поднять могу больше. Но не понятно зачем и что я буду поднимать в жизни, да еще и в двух повторах в отказ.
Все пошло не второй круг, ставим новую цель и колбасим заново. И так вечно.
Может определиться....в том что нужно.
Может достать из подвала велик, повесить обратно дома мешок, сделать прогу в зал, по два раза в неделю с приоритетом неделя на силу, неделя выносливость, перекладина, брусья, присед. Пробежать пару километров, не боясь что набранный жир вдруг сгорит, и руки вместо жирненьких кругляшков, станут мясными палочками Плотно засушиться до 76 с рукой 40. В бассейн вернуться, протеин с аминками в топку, за ненадобностью. Террафлекс тоже не надо, не болит ни чего. Что еще надо в 35 лет что бы встретить старость.....
PS; вчера, заснуть не мог, часа три ворочался....может Весна конечно, обострения всякие..не знаю.

Сообщение изменено: индеец (12 мая 2008 - 12:51)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
индеец
Эт про меня? Откуда знаешь?
Думаю никто тебе ответа на эти вопросы не даст, да и тебе они не нужны.. все идет своим чередом, плыви по течению, придет время - перестанешь заниматься, перестанет приятно болеть тело в перерывах между треньками, нагнувшись за сумками будет стрелять в спине, подкашиваться ноги, внуки будут дергать ногами на твоей шее и пускать слюни на лысую черепушку..

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Max_Bt
Я просто ощущаю себя некой биомассой Туранчокса, которая не может сделать шаг в сторону
Вот опять, прошло три часа, пора идти а ведь только пришел.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
и я заметил это .... режим-мммммммммм!!!! шож поделаешь
тут как с маленьких ребеночком ..молочка ...баночки .. если молоко холодное значит там с трудом раствориться протеиновый порошок (я заметил так беру и кладу баночки в кружку с горячей водой шоб молоко быстрее остыло
.... потом мешаю в ручную в шейкере

Сообщение изменено: лангобардыч (12 мая 2008 - 01:31)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
лангобардыч
А зачем? Что бы вот что было?

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
индеец
у тебя кризис "смысла ББ"
пройдёт... отдохни, поезжай в отпуск с семьёй

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

индеец

Ну ты загнул!!! А как душевно!!!!!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Max_Bt

Думаю никто тебе ответа на эти вопросы не даст, да и тебе они не нужны.. все идет своим чередом, плыви по течению, придет время - перестанешь заниматься,

1000%. Река времени сама приведет к нужной точке.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
индеец
обычный кризис который приходит с перетренерованностью, или спадом резалтов или..просто чт0то по жизни зае! Ну чтож сходи в разнос, не тренируйся пару недель, месяц, два...потмо опять потянет со страшной силой! Ты же не профи, это для тебя не работа а увлечение. А оно имеет свойство задалбывать периодически.

ИМХО. Плыть по течению жизни не надо. Плывет по течению только г...! А нормальные люди что-то постоянно в этой самой жизни находят! Кризисы бывают у всех, не грусти. Сам думал завязать с железом в 30...теперь думаю в 40....

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
индеец

Ум - интересный механизм, варящийся сам в себе. Да-да, именно в данной реальности, именно так. Когда чего-либо становится слишком много, однообразно и беспросветно,- любой ухойдокается. А тут ещё ум... Ну, дык, и наздоровьечко ему - меняем реальность. Золотая середина - удел всякого, интуитивно знающего куда идёт. Полная расслабуха по поводу заморачивания о результатах, средствах достижения и смысле жизни; просто делаем и так, чтобы в кайф. А если уж кинуло на правый берег, бросаемся на левый без оглядки; поживём пока там. В процессе переплывания авось захочется обратно или останемся где-то между и усё придёт в норму. А коли "норма" не устраивает,– высоко подпрыгиваем. Хлобысь ёть-так-её прямо сверху попой!
СтОит поехать в другой город, страну или просто на природу, сменить обстановку и снова хвост трубой. Реальность меняется на "раз-два-и..." т.к. меняется видение-состояние и проблемки становятся мелкими, каковыми им и надлежит быть. А ведь есть ещё и сердце, которое завсегда-ть знает и предоставляет уму нужные выборы. Показываем уму бааальшущую фигу и гребём за сердцем отдыхать. Алё, ум! Зачем тебе тренировки? Аккуратно пакуем набранные сантиметры мышц и недосушенные килограммы жира, посыпаем аминками, завязываем всё кинолентой из неувиденных телепередач и высоко подпрыгиваем. Хлобысь ёть-так-её прямо сверху попой!
О, уже полегчало! Сидим на этой груде прошлого и уплетаем за обе щеки шоколад с орехами. Друзья, где вы? Давайте встретимся, закуралесим вечеринку, пообщаемся с дамами и будем думать, делать и говорить всякие весёлые глупости, от которых просто хорошо и плевать, что нелогично. Через пару недель, а может и через месяцок-другой захочется физической активности. Значит в зал, значит новую программу писать. Ум, просыпайся, теперь ты нужен. Меняем надоевшие упражнения, меняем всё! Листаем дневники тренировок, выискиваем то, что срабатывало. Ведь не секрет: то, что срабатывает – нравится. Подключаем сердце. Ни на кого не смотрим. Планируем делать то, что желается, ведь процесс достижения цели - это жизнь. Заколбасиваемся в зал, пашем новую прогу легонько и технично. Аминки-креатинки - в утиль, понадобятся - раскопаем. Ну и т.д. и т.п. и др. вот в таком режиме без режима, как такового. Хе-хе, а реальность-то изменилась! Пузо-пузом, а масса - это силовые. Негативные повторы меняем на позитив по жизни - вот ещё одна реальность рисуется. Бум тягать больше процентиков на двадцать - вырастем однозначно. Ну и представляем, что УЖЕ это можем; остальное - дело техники самопритягивания нужной реальности, в которой возможно ещё большее. И никакой мистики, хлобысь ёть-так-её прямо сверху попой!

Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (12 мая 2008 - 04:26)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Arihant Sirius Dinn
Достану ка я, велосипед, из подвала........
Нет нужды верить, потому что, когда действуешь без веры, то практикуешь не-делание,
нужно освободиться от страсти владеть и цепляться за вещи.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
индеец
Велосипед - великое подвальное изобретение!

Нет нужды верить, потому что, когда действуешь без веры, то практикуешь не-делание

Словесно-философский вопрос, а значит - муть... Практика не-делания образует веру, а точнеее доверие жизни.

нужно освободиться от страсти владеть и цепляться за вещи

Сиддхарта Гаутама сказал бы, что освобождаться-то не от чего. Возможно, чего-то не знает он, возможно я... Но ты - знаешь!!! Знаешь в сущий момент, так ведь, а?
Однажды, подпрыгнув, дабы осчастливить надоевшую реальность (хлобысь ёть-так-её прямо сверху попой!),- рискуешь не приземлиться, а улететь навсегда. Вернуться можно позже и показать другим, как оно бывает. А пока требуются взлёты-подпрыгивания и натирание мозолей на пятой точке от падения исключительно для практики прессования псевдо-проблемок оной точкой.
В данный момент ты знаешь касательно себя больше, чем я узнаю о тебе через тысячу лет.
Проблема решена; я прав?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Arihant Sirius Dinn

я прав?

Да
В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
DeniZ

ИМХО. Плыть по течению жизни не надо. Плывет по течению только г...!

согласен. человек все время пытается выбраться на понравившийся валун или вообще на берег. иначе он..

индеец
http://www.downshifting.ru
чтобы бысть счастливым - надо идти к счастью.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Вы сказали сало??????
Сало под горилочку.....
Хооооооооочууууууууу!
Да не с кем

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
я чувствую, что вам индеец просто нужна передышка. не в плане ничего неделания, а в плане смены деятельности. заняться тем, что приносит или приносило когда-то удовольстие. или просто, не думая о причинах, заняться тем, что душа просит. прислушаться к себе...

Butt-Head

http://www.downshifting.ru
чтобы бысть счастливым - надо идти к счастью

не для каждого человека - это и есть счастье. счастье у каждого свое. у кого - то в этом, а у кого- то в количестве пачек под матрасом или чистоты камешков в колье
к такому готов человек, желающий саморазвиваться
а кризис - это своего рода развитие, переосмысление, переоценка ценностей. что есть весьма положительно.
поэтому индеец мне так чувствуется, что вы как раз-таки и проходите тот период в своей жизни, который поможет, а точнее подтолкнет вас к понимаю чего-то весьма важного, к чему вы уже готовы.

Добавлено
именно кризисы в жизни человека помогают ему взглянуть на мир по-новому, увидеть то, что раньше оставалось незамеченым. а это и есть нечто иное как развитие.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
вспомнил что еще хочу )
Кальян под абсентик )

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Sara
ну я вообщих чертах, про саму идею - "а ну его в..., пойду делать, что нравится".
кроме карьеры и денег - слишком много напрягов самого себя, которые самому и не нужны.
Добавлено

индеец
а в физкультуре меня больше всего нервирует забывчивость про креатин

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Butt-Head
да я поняла...
а еще, никто не думал, что вы забываете про креатин просто потому, что он не очень -то вам и нужен. ведь о чем-то по-настоящему важном человек не забывает

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
индеец, твою проблему зовут "Надо!". Кому, нах... вопрос не задается. Надо и все.
Загруз, ответственность. Отсюда и до депресняка недолго.
Пошли все подальше. Делай что хочется. Стань похуистом.
Хочешь дам тебе мастер-класс похуизма?
Щеки порозовеют как у ребенка

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
индеец
именно, что в зачет идет только действие))) (*значит, умные книжки ты в детстве читал*)
Добавлено
Vodkin
в ЖЖ есть сообщество "сами пейте свой абсент!")) Я не присоединилась, но всей душой разделяю данный взгляд))))

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Есаул

Стань похуистом.

Дак я так и жил, почти половину своей жизни

Хочу.
Никэ

именно, что в зачет идет только действие))) (*значит, умные книжки ты в детстве читал*)

Книжки то оно книжками. Но от них руки не повыростают.
Либо как, силой мысли ростить результаты?
PS; Э как оно вышло, писал просто про само железо, результаты и их туманную необходимось, а многи увидели большее, что этой писаниной прикрыть хотел

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Есаул

мастер-класс

Олег, я тоже записываюсь в ученики! ...или в соратники.

индеец

Книжки то оно книжками. Но от них руки не повыростают.

Книжек должно быть много и сразу. Тяжёлых. Очень.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Никэ
а почему??????????

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

DeniZ:

индеец
обычный кризис который приходит с перетренерованностью, или спадом резалтов или..просто чт0то по жизни зае! Ну чтож сходи в разнос, не тренируйся пару недель, месяц, два...потмо опять потянет со страшной силой! Ты же не профи, это для тебя не работа а увлечение.

А верно подмеченно! У меня то же так было. Да мне кажеться у многих так было. Когда работа зае... в зал прихдишь мертвый, веса стоят (в лучшем случае), желание тренироваться нет. Самый верный выход отдохнуть не много, с друзьями выбраться куда нибудь (в принципе у каждого свое). Но лучше в зал не ходить в этот период.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Wiktor
Пока смотрю внутрь своей головы, пытаюсь понять что ей надо smile.gif
Но новую програмку вояю, думаю все таки завтра в зал. Туша говорит "иди, поднимай железо, а то совсем сдохнешь" sport.gif

cashew

cashew

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
У меня тоже однажды случился кризис. Ну все, говорю, хватит, надоели железяки. Наскучило. Пойду запишусь на танцы! biggrin.gif коллеги молча перекрестились - качалка типа не женское дело. А вот танцы- дааа.
Еле выдержала месяц этого безобразия. Бежала назад к железякам ломая ноги biggrin.gif

Strange

Strange

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Есаул:

индеец, твою проблему зовут "Надо!". Кому, нах... вопрос не задается. Надо и все.
Загруз, ответственность. Отсюда и до депресняка недолго.
Пошли все подальше. Делай что хочется. Стань похуистом.
Щеки порозовеют как у ребенка

Поддерживаю! Да простят меня гуру бодибилдинга )
Если велик и груша с бассейном приносят кайф, а зал идет через "надо", нахрен убивать жизнь и пыжиться? Делай то, что в кайф.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Где Есаул? Он обещал мне чудо лексир rolleyes.gif

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений