Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Толщина Спины
Отправлено 06 января 2006 - 11:28

Отправлено 06 января 2006 - 03:50

Если твой профиль заполнен правильно, то 180/60 - это и есть основная проблема того, что выглядешь ты как узник освенцима.
Добавлено
Короче, щас перечитал, понял что не совсем развернуто. Чтож разверну:
Вес набери! И сеты и повторы сам подбери. Тут лучшим советчиком для тебя можешь стать только ты сам. Да и не надо говорить что это очень сложно. Никогда не поверю! 60 кг для твоего роста это дистрофия. Тут не о форме нужно думать. Сколько у тебя обхват - см90? Это никак нельзя считать широкой спиной, при любой талии.
Ну а по упражнениям: Качок

Отправлено 06 января 2006 - 04:10

небольшая Поправочка - Моя Регистрация Понедельник, 22 Августа 2005. ЗА это время я уже вешу не 60 кг, а почти 70.Если твой профиль заполнен правильно, то 180/60 - это и есть основная проблема того, что выглядешь ты как узник освенцима.

Грудь на вдохе - 92. Плечи - 110 . Талия расслаб. - 69. Визуально широк, чесслово! )) Но узок.
С понедльника начну делать тяуа штанги в наклоне, горизонтальный блок к животу. И того и того по 2 рабочих сета 2 раза в неделю, после подтягиваний.
Сообщение изменено: northdream (06 января 2006 - 04:11)
Отправлено 06 января 2006 - 04:19

А в режиме
тяга штанги в наклоне 2-3*6-12(это диапазон повторений, вариантов может быть много как 6-8 так и 10-12, тут уже подбирать надо

тяга гантели в наклоне 2-3*8-12
горизонтальный блок к животу 2-3*10-15
Отправлено 06 января 2006 - 04:24

Сообщение изменено: stas poleshuk (06 января 2006 - 04:27)
Отправлено 06 января 2006 - 04:45

Не много не в тему, но ещё вопросик: кроме горизонтального жима лёжа и в наклоне, при наборе массы, следует ли выполнять другие виды упр. направленные на развитие грудных (кроме отжиманий на брусьях - очень болят плечи и локти выворачивает, техника хорошая хотя)
Отправлено 06 января 2006 - 07:11

кроме горизонтального жима лёжа и в наклоне, при наборе массы, следует ли выполнять другие виды упр. направленные на развитие грудных (кроме отжиманий на брусьях - очень болят плечи и локти выворачивает, техника хорошая хотя)
Это базовые, а других на массу грудных я даже не знаю... разводка и кросоверы это не на массу...
Жим лежа и брусья, все... больше нет нифига.... Хотя и брусья на рельефность....
Отправлено 25 марта 2010 - 12:32

резрешилась следующей формулой: становая+шраги+фанатичные тяги в наклоне. Ну и конечно же увеличением общей массы тела - мой вес на данный момент 81 кг сухих мышц
Моя проблема со спиной не только от невыполнения тяг в наклоне в начале своих занятий, не только в том, что я был слишком мелок. Проблема всё же в генетике, моя спина генетически очень тонкая. Генетика сильнейшая штука, и в борьбе с ней в лучшем случае получается ничья ) В моём случае "ничья" это то, что я убрал явную диспропорцию в толщине спины, но до реально выпуклой и красивой мне ещё ой как далеко.
Отправлено 03 февраля 2011 - 06:39

Пробьют ровно на столько хорошо - на сколько хорошо с помощью этих упр-ов ты будешь попадать в интересующие тебя МГХорошо ли пробьют центр на толщину такие упражнения?
Тяга гантели
Тяга т-грифа широгим хватом
Тяга верхнего блока к груди
В другой день
Шраги с гантелями стоя
Шраги со штангой
Шраги с грудью на скамье
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых