Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КОГДА РУКА ЗА 40 СМ
Автор темы:
Paul
, дек 17 2005 07:53
Отправлено 17 декабря 2005 - 07:59

Paul Ты че так много тем создал!!!???
Смотри сюда... http://forum.steelfa...?showtopic=9002
Может поможет этот метод.... Ссылка в верху в самом начале, в первом посту...
Смотри сюда... http://forum.steelfa...?showtopic=9002
Может поможет этот метод.... Ссылка в верху в самом начале, в первом посту...
Отправлено 17 декабря 2005 - 11:14

Отправлено 18 декабря 2005 - 04:39

Карабас
Да не
сантиметров 35-36... Только я уже кистью рук до плеча не достаю после 3 подходов по 8 повторов штанги на бицепс... Просто делаю в среднем темпе, и не читингую, ну на последнем подходе чуток локти вперед вынесу... Вес штанги мой (стоя если делать) 25 кг...
Что - бицепс сантиметров 45?
Да не

Отправлено 18 декабря 2005 - 06:28

Paul
Так я всего 5 месяц отзанимался... Не успел еще нарастить... Да и я тогда больше акцент делал на грудные мышцы, а щас на бицепс передвинулся... Кстати, поднять я могу 35-38 кг в 8 повторах, но техника не та уже, тут я уже читинговать буду после 3 повтора, а оно мне надо? Я лучше сбавлю вес и сделаю все технично правильно...
Даже нужно! Более изолированно идет нагрузка на бицепс... А скамья Скотто разве не сидя? Ну бывает еще стоя, но я на такой не делал...
, у меня на штанге обычно 50 или больше висит... Так, что 4-5 подходов хватает...
Так я всего 5 месяц отзанимался... Не успел еще нарастить... Да и я тогда больше акцент делал на грудные мышцы, а щас на бицепс передвинулся... Кстати, поднять я могу 35-38 кг в 8 повторах, но техника не та уже, тут я уже читинговать буду после 3 повтора, а оно мне надо? Я лучше сбавлю вес и сделаю все технично правильно...
А что можно подъемы на бицу со штангой сидя делать?
Даже нужно! Более изолированно идет нагрузка на бицепс... А скамья Скотто разве не сидя? Ну бывает еще стоя, но я на такой не делал...
Отправлено 18 декабря 2005 - 08:45

Teddybear
Не... Я тогда в шутку бросил, ведь была фраза, как только до плеча не достаю то уже хватит... Так вот я после 4 сетов одного упражнения не достаю, но продолжаю долбить... Ну я сам думаю что 20 многовато, вот 16 самый раз...
И это правильно Только на трицепс еще 4сета. А то у нас некоторае клоуны по 16 сетов делают. Да еще в 3-4 упражнениях. А потом удивляются, почему не растут..
Не... Я тогда в шутку бросил, ведь была фраза, как только до плеча не достаю то уже хватит... Так вот я после 4 сетов одного упражнения не достаю, но продолжаю долбить... Ну я сам думаю что 20 многовато, вот 16 самый раз...
Отправлено 18 декабря 2005 - 10:17

Отправлено 19 декабря 2005 - 01:09

у меня самый большой рост был, когда я ограничился подтягивениями хватом снизу и отжиманиями на брусьях (оба упражнения с дополнительным весом, который уменьшается от подхода к подходу, пока и без веса становится проблема сделать 5-6 повторений)... Красивой формы они может и не дают, но силу и обёмы прибавляют будь здоров... Только благодаря етому я достиг своих 49 cм

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых