Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как добиться "кубиков" на прессе
Автор темы:
abbat
, ноя 24 2005 02:06
Отправлено 26 ноября 2005 - 12:34

да-а-а ... вообще то спасибо, но наверное вы меня не совсем поняли.
я имел ввиду: вы раскажите, что вот мол год, пол-года качал (как-либо, не важно) и вот ... накачал
, и себя таким АпУпительным человеком ощутил.
Интересны ощущения, радость, удовлетворение ..... от проделаной работы. ну в общем в этом духе: эмоции :-)...
P.S. а нет тут ни какого P.S. :-)
я имел ввиду: вы раскажите, что вот мол год, пол-года качал (как-либо, не важно) и вот ... накачал

Интересны ощущения, радость, удовлетворение ..... от проделаной работы. ну в общем в этом духе: эмоции :-)...
P.S. а нет тут ни какого P.S. :-)
Отправлено 27 ноября 2005 - 11:23

Скручивания и подъёмы -а что ещё можно изобрести???
Есть такое упражнение - подъем переворотом на турнике. Во время службы в рядах СА я, делая на пресс подъем переворотом, довольно быстро развил пресс до такой степени, что мышцы на нем выдавались дальше, чем грудные. На максимум я его делал 50 раз. Техника несколько отличалась от рекомендованной. Нужно было не начинать движение с подтягивания, а в висе на прямых руках поднести ноги к перекладине, потом откинуть голову назад и только потом подтянуть себя руками вверх, чтобы ноги перешли за перекладину.
Успехов.
Иванов Юрий.
Отправлено 04 декабря 2005 - 06:53

Отправлено 04 декабря 2005 - 11:50

abbat
Ну например: ты четко идешь к цели, твои кубики начинают проявляться, долбишь пресс каждый день, и вдруг - месяц вообще без тренинга.
Не догадываешься, что будет? А я вот теперь на себе наблюдаю... Так что подалась в инструкторы танца живота теперь!
ЗЫ :"Но чем круче кубики тем в большее г... они превращаются, если наступает вынужденный застой!"-это как ?
Ну например: ты четко идешь к цели, твои кубики начинают проявляться, долбишь пресс каждый день, и вдруг - месяц вообще без тренинга.
Не догадываешься, что будет? А я вот теперь на себе наблюдаю... Так что подалась в инструкторы танца живота теперь!

Отправлено 04 декабря 2005 - 11:54

Отправлено 05 декабря 2005 - 12:32

Кранчи, обратные кранчи (немного модифицированные: руки кладу под таз, колени сгибаю под 90 градусов, поднимаю голову, затем, отрывая таз, тяну колени в сторону головы, а голову в сторону коленей), "березка" и один подход на скручивания на блоке (статика). Плюс "вакуум".
Отправлено 05 декабря 2005 - 04:52

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых