Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как добиться "кубиков" на прессе

- - - - -

• Please log in to reply
375 ответов в этой теме

abbat

abbat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Просто интересно послушать лудей добившихся в этом нелёгком деле результатов:
их системы, радость и .....

в общем пишите. -)

DimonXP

DimonXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Пресс легко можно накачать с помощью колеса.

Делай 3х30 3 раза в день и за месяц уидишь небольшой рельеф.

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
DimonXP

за месяц увидишь небольшой рельеф

ага... и бока... при чем не факт, что небольшие...
При чем рельэфф увидит далеко не каждый... не всем же повезло эктоморфами родиться, а вот бока попрут у ВСЕХ

DimonXP

DimonXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Роня

Что еще за колесо?

Во такое.....

Миниатюры

• PB252279.jpg

abbat

abbat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
да-а-а ... вообще то спасибо, но наверное вы меня не совсем поняли.
я имел ввиду: вы раскажите, что вот мол год, пол-года качал (как-либо, не важно) и вот ... накачал , и себя таким АпУпительным человеком ощутил.
Интересны ощущения, радость, удовлетворение ..... от проделаной работы. ну в общем в этом духе: эмоции :-)...

P.S. а нет тут ни какого P.S. :-)

sergey_sniper

sergey_sniper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Народ а как на счет такого?
Вися вниз головой подьем верхней части тела... В зале есть такой тренажер и оборудование, но что-то не очень тянет к нему... а вот есть ли ощутимая польза от этого упражнения?

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Sergey_sniper

У нас был парень в зале один, он какие-то типа сапоги носил с собой и к перекладине пристегивал их! По-моему, это единственное, что он на пресс делал! Пресс у него был отличный! Но, думаю, что упражнение не из легких!

sergey_sniper

sergey_sniper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Shkur

Но, думаю, что упражнение не из легких!

Да уж конечно, у нас один так попробовал... Два раза только смог...

Пресс у него был отличный!

Значит все таки стоит попробовать? Раз прес такой?

virus2525

virus2525

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Вися вниз головой подьем верхней части тела...

Наверное попробую это упражнение...

Rosc

Rosc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Зря про колесо так. Хорошее упражнение. Главное прочувствовать. Поэксперементируй с шириной ног, следи за прогибом спины и т.д. Еще хороши скручивания на скорость.

Bomber

Bomber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Раньше делал только скручивания на полу, щас вообще не качаю пресс т.к. в моем случае помочь может только диета.

Bomber

Bomber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Подъем ног на наклонной скамье очень эффективное упр. для нижней части пресса.

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Скручивания и подъёмы -а что ещё можно изобрести???

Есть такое упражнение - подъем переворотом на турнике. Во время службы в рядах СА я, делая на пресс подъем переворотом, довольно быстро развил пресс до такой степени, что мышцы на нем выдавались дальше, чем грудные. На максимум я его делал 50 раз. Техника несколько отличалась от рекомендованной. Нужно было не начинать движение с подтягивания, а в висе на прямых руках поднести ноги к перекладине, потом откинуть голову назад и только потом подтянуть себя руками вверх, чтобы ноги перешли за перекладину.

Успехов.
Иванов Юрий.

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
На сайте Айронмэна можно скачать журналы в pdf,и там в номере 36 за 2004 год есть про пресс неплохая статья.В конце написана сама идея-что в прессе не нужно делать подходов-только 1,но до "скрипа зубами"...

Аюрчик

Аюрчик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Все легко и просто нужно делать 50 повторении подъема ног к турнику в конце каждой тренировки. Не важно в скольки подходах, пусть даже в 25 по 2 раза! Главное 50! И все будет в полном порядке! Проверенно!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Я делала подъемы на обратнонаклонной скамье между сетами других упражнений (иногда вместо отдыха) Получается 5-8 подходов на пресс.

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Подьем туловища делаем не только прямо,но и чередуя с поворотами вбок.Причем лучше,имхо,поворачивать не руки вместе с головой,а одни руки,сведенные за головой-так будет легче шее,и нагрузка на мышцы живота будет большей...

Аюрчик

Аюрчик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Роня

Попахивает Доктором Любером!

А ты имеешь что то против Доктора Любера? по моему неплохая задумка, тем более предплечья прокачиваются

abbat

abbat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
про 50 подьёмов ног к перекладине - эт круто :-), попробую

ЗЫ Раскажите как круто иметь классный прес: поделитесь впечатлениями :-)
это будет большим стимулом для занимающихся

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 930 сообщений
abbat
Сначала-то оно круто: кубики, блин, рубики... Мимо зеркала проходишь - напрягаешь, любуешься...

Но чем круче кубики тем в большее г... они превращаются, если наступает вынужденный застой!

Роня

Роня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Это еще почему?

abbat

abbat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Nerpentes - спасибо что первая за весь топик ответила на мой вопрос
ЗЫ :"Но чем круче кубики тем в большее г... они превращаются, если наступает вынужденный застой!"-это как ?

Аюрчик

Аюрчик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений

Но чем круче кубики тем в большее г... они превращаются, если наступает вынужденный застой!

У меня например все в порядке с кубиками... Когда не качаю пресс совсем, слегка заплывут, а потом покачаешь с недельку в день по 300 подъемов туловища и все путем как раньше!

abbat

abbat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Я понял из всего вышесказаного одну, но очень важную вещь: всё дело в серьёзной многораз-повторяемой НАГРУЗКЕ.

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
abbat

ЗЫ :"Но чем круче кубики тем в большее г... они превращаются, если наступает вынужденный застой!"-это как ?

Ну например: ты четко идешь к цели, твои кубики начинают проявляться, долбишь пресс каждый день, и вдруг - месяц вообще без тренинга.
Не догадываешься, что будет? А я вот теперь на себе наблюдаю... Так что подалась в инструкторы танца живота теперь!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
abbat

Раскажите как круто иметь классный прес: поделитесь впечатлениями :-)
это будет большим стимулом для занимающихся

Лучше расскажите как иметь мозг, который генерирует такие вопросы... поделитесь впечатлениями
Это будет большим стимулом для раздела юмор.

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Artistka

Лучше расскажите как иметь мозг, который генерирует такие вопросы... поделитесь впечатлениями

Нас, юристов, специально учат...

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Кранчи, обратные кранчи (немного модифицированные: руки кладу под таз, колени сгибаю под 90 градусов, поднимаю голову, затем, отрывая таз, тяну колени в сторону головы, а голову в сторону коленей), "березка" и один подход на скручивания на блоке (статика). Плюс "вакуум".

Аюрчик

Аюрчик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Родной Р.
Ничего себе!!! Это ж как страшно то, просто своеобразный коктейл молотова для пресса! (хотя я так и не понял, что такое "березка" и "вакуум"...)

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Аюрчик
"Коктейль Молотова" продолжается всего 6-7 минут Ничего страшного в упражнениях нет, тем более делаю в каждом по 2 подхода.

хотя я так и не понял, что такое "березка" и "вакуум"...)

Про вакуум на форуме написано - почитай. Березку еще в школе делали: в Яндексе поищи описание упражнения

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых