Не успеваю качать пресс на тренировках.
Я могу ходить только за час до закрытия зала,а надо сделать за этот час основные упражнения,как раз хватает времени,а пресс не успеваю!
Как думаете может качать пресс в сободные от тренировок время дома,но не повредит ли это моему общему: и физическому и психическому восстановлению?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пресс
Автор темы:
Lee Haney
, янв 08 2003 08:46
Отправлено 09 января 2003 - 01:53

Дома тоже можно неплохо прокачать пресс, хотя лично я эти упражнения не люблю и особого смысла в них не вижу. Если стоит цель - укрепить мышцы пресса - то да - скручивания и прочие упражнения помогут - но сбросить "КГ" с талии они вряд ли способны. Тут важна аэробика, бег, лыжы, в общем что угодно, лиш бы аэробической направленности. Так что не отчаивайте, а лучше на выходных хорошенько "зарядите" по лесопарку!

Отправлено 11 января 2003 - 01:46

Я например бывает когда на пресс в зале уже сил нет делаю
его дома правда на следующий день !!!!
Но можно и в этот же день .Пришел из зала и вперед.
Но как сказал Роман тут важно зачем ты качаешь
пресс ????
Если укрепить то дома это вполне под силу!!!!!!!!
Если проявить то одних упражнений мало!!!!!!!!
Диета плюс аэробика !!!!
ну а если ты будешь делать аэробику и правильно питаться
то у тебя и без упражнений пресс проявиться ,ну может
не так быстро.(Если конечно нагрузка в зале нормальная).
его дома правда на следующий день !!!!
Но можно и в этот же день .Пришел из зала и вперед.
Но как сказал Роман тут важно зачем ты качаешь
пресс ????
Если укрепить то дома это вполне под силу!!!!!!!!
Если проявить то одних упражнений мало!!!!!!!!
Диета плюс аэробика !!!!
ну а если ты будешь делать аэробику и правильно питаться
то у тебя и без упражнений пресс проявиться ,ну может
не так быстро.(Если конечно нагрузка в зале нормальная).
Отправлено 01 февраля 2003 - 02:10

нахожусь в некоем тупике... так как создаётся впечатление что делать его можно до бесконечности... или же до предсмертных колик...
расскажите про тренинг своего пресса = кто как изменяет нагрузки, циклы, веса, сколько повторений для Вас максимум...
ЗЫ глупый конечно же вопрос, но возможно кто нибудь скажет что-то умное.
расскажите про тренинг своего пресса = кто как изменяет нагрузки, циклы, веса, сколько повторений для Вас максимум...
ЗЫ глупый конечно же вопрос, но возможно кто нибудь скажет что-то умное.
Отправлено 01 февраля 2003 - 07:11

Black_jek
Тренирую пресс каждую тренировку ( по крайней мере, стараюсь
)
Делаю по три-четыре подхода на max повторений.
max количество повторений зависит от физического состояния.
P.S> самое главное - на чём я тренирую пресс:
объясняю - ноги цепляю за перекладину, опускаюсь на спинку тренажёра (она расположена градусов на 20 меньше вертикали) и опуская и подымая туловище, тренирую пресс.
В среднем делаю по 45 раз.
Тренирую пресс каждую тренировку ( по крайней мере, стараюсь

Делаю по три-четыре подхода на max повторений.
max количество повторений зависит от физического состояния.
P.S> самое главное - на чём я тренирую пресс:
объясняю - ноги цепляю за перекладину, опускаюсь на спинку тренажёра (она расположена градусов на 20 меньше вертикали) и опуская и подымая туловище, тренирую пресс.
В среднем делаю по 45 раз.
Отправлено 01 февраля 2003 - 07:30

заметил на некоторых фотографиях Арнольда Шварценеггера чётко выраженную возможность Арни втягивать пресс, при этом такого я не видел ни у одного из известных культуристов... хотя на многих других фотографиях живот у него не такой уж и втянутый...
у меня такое получалось только в 10 лет, а сейчас так сделать никак не могу... хотя жира у меня практически нет....
есть ли секрет или же всё дело в длительности проработки мышц "талии"???
у меня такое получалось только в 10 лет, а сейчас так сделать никак не могу... хотя жира у меня практически нет....
есть ли секрет или же всё дело в длительности проработки мышц "талии"???
Отправлено 04 февраля 2003 - 05:15

Я ДЕЛАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СИЛОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ НА ПРЕСС: ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ С ВЕСОМ. А УПРАЖНЕНИЙ МНОГО: И ВНИЗ ГОЛОВОЙ СО ШТАНГОЙ, И В ПОДВЕШЕННОМ СОСТОЯНИИ НА ТУРНИКЕ, И БОРЦОВСКИЕ "СБРОСЫ", И ОБЫЧНЫЙ "УГОЛОК", И ... В ОБЩЕМ, МНОГО ЧЕГО...
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - НА КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКЕ. ЧТОБЫ ХОРОШО ПРИСЕДАТЬ, ТЯНУТЬ И ЖАТЬ НУЖНО ИМЕТЬ ХОРОШИЙ "КАРКАС": СИЛЬНЫЙ ПРЕСС И СИЛЬНУЮ ПОЯСНИЦУ.
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - НА КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКЕ. ЧТОБЫ ХОРОШО ПРИСЕДАТЬ, ТЯНУТЬ И ЖАТЬ НУЖНО ИМЕТЬ ХОРОШИЙ "КАРКАС": СИЛЬНЫЙ ПРЕСС И СИЛЬНУЮ ПОЯСНИЦУ.
Отправлено 28 февраля 2003 - 02:17

ОБАЛДЕТЬ... ВОПРОС-ЧУМА!
НЕ ВИЖУ СВЯЗИ МЕЖДУ ТРЕНИРОВКОЙ МЫШЦ БРЮШНОГО ПРЕССА И НАБОРОМ МАССЫ?! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА-ТО!?
ТРЕНИРУЯ МЫШЦЫ ПРЕССА, ТЫ НЕ ИЗБАВИШЬСЯ ОТ ЖИРА. ТЫ НАКАЧАЕШЬ МЫШЦЫ ПРЕССА. А ВОТ ЖИРОВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ НА ЖИВОТЕ И Т.Д. НАДО УБИРАТЬ ДИЕТОЙ И АЭРОБИКОЙ.
ВОЗЬМИ К ПРИМЕРУ ТЯЖЕЛОАТЛЕТОВ И ЛИФТЁРОВ СРЕДНИХ И ТЯЖЁЛЫХ КАТЕГОРИЙ: У НИХ ЧУДОВИЩНО СИЛЬНЫЕ МЫШЦЫ ПРЕССА, НО, В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, У НИХ МНОГО ЛИШНЕГО...
ТЫ, МИЛЫЙ МОЙ, СПУТАЛ МЕТРЫ С КИЛОГРАММАМИ...
НЕ ВИЖУ СВЯЗИ МЕЖДУ ТРЕНИРОВКОЙ МЫШЦ БРЮШНОГО ПРЕССА И НАБОРОМ МАССЫ?! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА-ТО!?
ТРЕНИРУЯ МЫШЦЫ ПРЕССА, ТЫ НЕ ИЗБАВИШЬСЯ ОТ ЖИРА. ТЫ НАКАЧАЕШЬ МЫШЦЫ ПРЕССА. А ВОТ ЖИРОВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ НА ЖИВОТЕ И Т.Д. НАДО УБИРАТЬ ДИЕТОЙ И АЭРОБИКОЙ.
ВОЗЬМИ К ПРИМЕРУ ТЯЖЕЛОАТЛЕТОВ И ЛИФТЁРОВ СРЕДНИХ И ТЯЖЁЛЫХ КАТЕГОРИЙ: У НИХ ЧУДОВИЩНО СИЛЬНЫЕ МЫШЦЫ ПРЕССА, НО, В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, У НИХ МНОГО ЛИШНЕГО...
ТЫ, МИЛЫЙ МОЙ, СПУТАЛ МЕТРЫ С КИЛОГРАММАМИ...

Отправлено 28 февраля 2003 - 03:07

ТОЧНО. ПОСЛЕ ТОГО КАК В ОРГАНИЗМЕ СЖИГАЮТСЯ УГЛЕВОДЫ, НАЧИНАЕТ СЖИГАТЬСЯ ЗАПАС ЖИРА. ДЛЯ АКТИВИЗАЦИИ ЭТОГО ПРОЦЕССА ВАЖНЫ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ НЕПРЕРЫВНЫЕ АКТИВНЫЕ ЗАНЯТИЯ МИНИМУМ НА ОКОЛО 30 МИНУТ.
У МНОГИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ БОЛЬШИЕ РАЗНОГЛАСИЯ НАСЧЁТ ТОГО КАК ЧАСТО ЗАНИМАТЬСЯ ПРЕССОМ - КТО РАЗБИРАЕТСЯ ЕСЛИ ВОЗМОЖНО РАССКАЖИТЕ ЧТО ВАШ ВЗГЛЯД ЛУЧШЕ - СКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ ЕГО РАЗВИВАТЬ.

У МНОГИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ БОЛЬШИЕ РАЗНОГЛАСИЯ НАСЧЁТ ТОГО КАК ЧАСТО ЗАНИМАТЬСЯ ПРЕССОМ - КТО РАЗБИРАЕТСЯ ЕСЛИ ВОЗМОЖНО РАССКАЖИТЕ ЧТО ВАШ ВЗГЛЯД ЛУЧШЕ - СКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ ЕГО РАЗВИВАТЬ.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых