Теперь я знаю как чуствуется как насилуют в жопу, тк чуствуется как меня только что поимели.
Подписался я на это маленькое соревнование о котором раньше говорил.
Вот это:
Короче разминаюсь, посмотрел на пацанов, сразу видно что я определённо лучьший тяжеловес.
Что же происходит ? Мне дают второе.
всё что пацан взявший первое делал лучьше, это спозировал произволку, я сосал конкретно и знал. НО. пацан весит меньше меня, процент жира то что в 2 раза больше я гарантирую.
В прямом смысле я у него не видел ни единой вены и на животе был жир !!!
У меня бля на прессе вены, а у него и пресса не видно !
Жена была и подтвердила.
Когда мы вдвоем стоим на сцене и меня обьявили, я бы деньги заплатил чтобы увидеть это на видео камере и заметить тот момент когда у меня отвалилась челюсть.
Я знаю что некоторые скептики скажут, ну судьям виднее, но серьёзно народ, это было даже не близко в смысле кондиции.
Жена нашим сосущим фотоаппаратом смогла сделать пару фоток, но они ужастейшие, у него вобще всегда размытые фотки получаются, и нормальные получаются только когда вспышка пашет, а она это делает произвольно.
Так что я дождусь профессиональных и дам вам судить.
Самый прикол, это то что сам победитель ко мне до начала подходил и поздравил с победой и у него на лице помоему был такой же шок как и у меня.
Квалифицировался на Мистер Америку, но еппал я их во все места с ихним судейством.
Бля я знаю что я не терминатор блин, моё основное шоу всё ещё 8 недель и я знаю что я не самый большой и в кондиции не лучьший, но я знаю когда я вижу качество и когда я вижу САЛО.
Кстати жена сказала что в других классах тоже несколько раз решения были более чем спорные. И сказала что освещение по сравнению с другими соревнованиями что она видела было более чем убогое....короче я расстроился, но вроде уже как забил.
Видел в толпе одного далекого знакомого попробую его разыскать и узнать или у него фотки есть, если нет дождусь оффициальных и повешу для ваших комментарий.
Может и не на столько всё запущено.
Салют.
Сообщение изменено: Дядя Шура (14 августа 2005 - 09:26)