Подумалось что с одной стороны очень хорошо что я обычьно держу себя в хорошей кондиции, меньше жирка сжигать.
А с другой стороны, даже и не уверен когда на мне последний раз мясо росло.
В данный момент я 215 паундов и 7.9% жира, при росте 5 футов 10 инчей, перевести бы....96.75 килограм, а ростом вроде 178-179; хотелось бы быть в той же кондиции но на 10-15 кило тяжелее, вполне реально, но видимо пока не дано
На следующие 2 недели план поддерживать калории примерно в обычьных рамках, но начав циклировку углеводов (высокий день, средний, низкий).
Урезав разные коктейли а тем и кол-во приемов пищи до 6 сейчас немного схожу с ума, забыв что такое попытатся сожрать грам 100 углеводов и 60 белка на завтрак.

Но искуство требует жертв, теперь правда важнее не сблевнуть сьев большую тарелку овсянки, бессахарный йогурт с гранолой и всё таки выпив коктейль из сыв. протеина и instant eggs. На впихивание омлета меня бы точьно не хватило

План тренировок оставляю тем же, единственная проблема теперь не смогу тренироватся в одно и тоже время каждый день, что конкретно сбивает с толку.
Раньше было время тренироватся утром и делать кардио вечером между клиентами.
Теперь если нужно смогу и утром, но днём большие окна между клиентами когда я и лучьше себя чуствую похавав пару раз.
Вроде и не серьёзная проблема, но именно эта дурость и становится камнем преткновения, нужно что-то думать.....
В общем план 5-6 дней тренировок + 4 раза кардио по 30, когда после тренировки, когда вечером.
Всё ещё продолжаю долбить ноги по 2 дня в неделю, правда второй день естессно не такой интенсивный и я урезал всё дело до 3 упражнений тк ещё пытаюсь добавить что-то другое в тот же день.
Вдохновления и энергии сейчас хватает в отличии от последнего времени что и спасает, буду пытатся это настроение поддержать на следующие 2 недели, когда исчерпав текущую чашу вдохновления надеюсь найду другую когда буду делать очередные изменения.
Меня такие моменты всегда спасают, и3менения вдохновляют, не могу монотонно тренироватся и готовится.
Пока Усё.
Пишите письма (личьно или же в другой теме, эту я закрываю для вашего чтения и только моих изменений)