Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Подготовка к Октябрю

- - - - -

• Please log in to reply
27 ответов в этой теме

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Ну вот я и начал, осталось 12 недель до октября и програмку поддержки "витаминками" я начал пару недель назад, сегодня же первый день когда я начинаю свою "диету".

Подумалось что с одной стороны очень хорошо что я обычьно держу себя в хорошей кондиции, меньше жирка сжигать.
А с другой стороны, даже и не уверен когда на мне последний раз мясо росло.

В данный момент я 215 паундов и 7.9% жира, при росте 5 футов 10 инчей, перевести бы....96.75 килограм, а ростом вроде 178-179; хотелось бы быть в той же кондиции но на 10-15 кило тяжелее, вполне реально, но видимо пока не дано

На следующие 2 недели план поддерживать калории примерно в обычьных рамках, но начав циклировку углеводов (высокий день, средний, низкий).

Урезав разные коктейли а тем и кол-во приемов пищи до 6 сейчас немного схожу с ума, забыв что такое попытатся сожрать грам 100 углеводов и 60 белка на завтрак. Учитывая то что я на завтрак вобще есть не могу. Хватало на чашку творога с гранулой и всё.

Но искуство требует жертв, теперь правда важнее не сблевнуть сьев большую тарелку овсянки, бессахарный йогурт с гранолой и всё таки выпив коктейль из сыв. протеина и instant eggs. На впихивание омлета меня бы точьно не хватило

План тренировок оставляю тем же, единственная проблема теперь не смогу тренироватся в одно и тоже время каждый день, что конкретно сбивает с толку.
Раньше было время тренироватся утром и делать кардио вечером между клиентами.
Теперь если нужно смогу и утром, но днём большие окна между клиентами когда я и лучьше себя чуствую похавав пару раз.
Вроде и не серьёзная проблема, но именно эта дурость и становится камнем преткновения, нужно что-то думать.....
В общем план 5-6 дней тренировок + 4 раза кардио по 30, когда после тренировки, когда вечером.

Всё ещё продолжаю долбить ноги по 2 дня в неделю, правда второй день естессно не такой интенсивный и я урезал всё дело до 3 упражнений тк ещё пытаюсь добавить что-то другое в тот же день.
Вдохновления и энергии сейчас хватает в отличии от последнего времени что и спасает, буду пытатся это настроение поддержать на следующие 2 недели, когда исчерпав текущую чашу вдохновления надеюсь найду другую когда буду делать очередные изменения.
Меня такие моменты всегда спасают, и3менения вдохновляют, не могу монотонно тренироватся и готовится.

Пока Усё.
Пишите письма (личьно или же в другой теме, эту я закрываю для вашего чтения и только моих изменений)

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
По своему обещанию и позитивным отзывам публики, продолжаю сию писанину.
Первая неделя диетирования подходит к концу, и с выбросом коктейлей как заменителей приёмов пищи я себя чуствую откровенно обьевшимся постоянно.
Кстати вот моя сегодняшняя диета, сегодня "средний" день.

Meal1 8am: 1 cup of oatmeal w/equal + whey protein shake w. water
(~80g carbs, 70g protein)

Meal 2 10:30am: 1 cup brown rice + 2chicken breasts)
(~60 g carbs, 70 g protein)

Meal 3 1:30 pm: 1cup broccoli, 1 large chicken breast + salsa
(no carbs, only veggies + ~40-45g protein, was almost ready to puke after finishing that one, couldn't have made it to 70 g)

3:30-5p workout, weights + 30 min cardio

Meal 4 5:30 pm: same as meal 2

Meal 5 7:30 pm: 1/2 cup of oatmeal w/equal + whey protein shake w. water
(~40 g carbs, 70g protein)

Meal 6: Will be around 10, same as Meal 3

Сорри за англиску мову, так просто легче.

Так как калории не понизил, то тренировки идут нормально, единственное что ещё не выработал это чёткое расписание как и тренировок так и кардио, приходится всовывать в окна между клиентами, что и...сбивает с толку как и сказал.
Сегодня должна была быть Спина и Икры, но Икры ещё ноют с прошлой тренировки поэтому решил их оставить на завтра.
Позвоночник ещё поднывает падло, так что пытался очень аккуратно, и хоть веса в тяге к поясу особенно были пониже и повторений меньше, ужастно порадывало что позвоночник хоть и поднывал но не болел.

Сегодня было следующее

1. Machine Pullovers 4x12-10 (180)
2. Reverse Grip High Row 3x10 (180 - 270lbs)
3. Bentover Rows 4x10 (135 - 295 lbs)
4. Hyperextensions 3x15-20 (body-weight)
5. Shrugs w. Dumbells 5x10 (100 - 140lbs)
6. 1-Arm Dumbell Rows 3x12-10 (100 - 140lbs)
...
Последние 2 дня начались очередные боли в области серда, чуство как сжатой грудной клетки, раньше тоже было, именно из за этой херни год назад в госпиталь и загремел, но тогда ещё и шуствовал себя ужастно, сейчас же совершенно нормально.
Даже и не знаю как это обьяснить, но на данный момент это единственная вещь которая бесит.
Во время тренировок нормально, кардио тоже, а вот дома как то стягивается там всё.
Грудку конечно прогнал неплохо пару дней назад и мышыцы болят, но кажется что там что то другое и откровенно бесит !

Завтра низко углеводный день Слава те яйца хоть меньше жрать придёцца
Усё.
7/21/05

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Закончилась первая неделя.
Чуствую себя позитивно, хотя были и относительно негативные дни.
В пятницу (низко углеводный день) меня по-конкретному отрубило, похавал дома часа в
2:30, поработал с 2 клиентами, снова похавал в 5:30, во время моего следующего клиента у меня как всю энергию вышибли нахер, но закончил. Потом пришлось отменить следующего, тк у меня была откровеннейшая слабость, и откровенно шатало, сомневаюсь что связано с низкими углеводами в тот день.
Вечером приехали домой с работы я только успел снять одежду, лечь не кровать и за 15 секунд заснул.
Половину субботы тоже бродил как во сне, без грамма энергии. Что-то включилось во второй половине дня.
Потренировался (ноги) и почуствовал себя человеком.
Записываю дабы не забыть сие дело и сравнить если похожее будет.
Вчера наконец то нашел аппарат для измерки давления с большим рукавом, а то обычьного размера хоть и налезут но не измеряют правильно.
Был приятно удивлён. После тренировки давление было 128/68 что лучьше чем моё обычьное 140/90 видать таблетки от давления работают, а другие вещи не влияют так негативно....короче гип-гип, УРА

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Сегодня поболтал с некоторыми спецами по подготовке на одном форуме, и пару вещей о здоровье действительно прояснилось.
Вот туточки детали для тех кто шпрехает по англиски:
http://intensemuscle...ad.php?p=139619

Предполагал что мои разные хреновые самочуствия относились к повышеному давлению, и помимо паршивого самочуствия добавляется простая параноя когда боюсь тренироватся...ну не особо хочется оказатся на полу с разрывом сосуда в мосгу гдето во время тренировки и откинув ноги раньше времени...не спасибо завещания своей жене я уже делал год назад в постели госпиталя.

В общим по сим советам и своим размышлениям решил смотреть более тчательно за излишним содиумом, и смотрю на это позитивно даже, думаю что поможет.
Ужастно надеюсь на улучьшение самочуствия, тк второй год подряд выпасть из подготовки мне бы ужастно не хотелось.
На этой паранойной мысле иду спать.
Завтра день отдыха - всего лишь 30 минут кардио.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
7/28/05

Подхожу к 10 недельной метке так сказать.
Исключение некоторой ерунды из диеты по-моему играет свою роль, уже чуствую заметно лучьше.
На выходных поменяю план диеты немного, за последние 2 недели поднапух, набрал вес и чуствую себя конкретно полным, хоть и заметно мягче , что и видно в фотках.
Добавляю фото. Сравнив их с 13 недельными, сразу замечаю что действительно выгляжу хоть больше но мягче. Но это не на столько меня волнует. Ещё 10 недель блин.

Сегодня низко углеводный день слава те яйца
Иногда чуствую себя как извращенец какой-то обычьно люди ждут высоко углеводных а я низко Думаю через несколько недель буду таких тоже ждать как манну небесную

сейчас на тренировку. Спина + Икры + Кардио

Миниатюры

• 10Weeks_Back.JPG

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
10 Weeks-Front

Миниатюры

• 10Weeks_Front.JPG

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
10Weeks-Legs2

Миниатюры

• 10Weeks_Legs2.JPG

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
10Weeks-Legs1
В курсе... И да мне стыдно, но я над ними работаю, так что не напоминайте что ноги хреновые, поверьте я в курсе

Миниатюры

• 10Weeks_Legs1.JPG

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Сегодня осенило, а что если меня через пару недель когда подрежу углеводы по-больше будет на столько колбасить что я не только всех в жизни буду посылать, но и сей "дневник" будет настолько бесить что забью на него наххх
Поживём увидим наверное.
Сегодня ровно 10 недель до соревнований.
Вес немного упал, и чуствую себя гораздо лучьше. явно обрез излишнего содиума таки сработал. в начале недели был ещё 215, сейчас ближе к 210-212 паундов.

Сегодня Нормально прошелся по груди, заметил что силы добавились и энергии хватало. Также добавил 4 сета сгибаний на предплечия и тягу на трапеции.
Заметил что таким образом и не сдох, по сравнению с тем когда пытаюсь делать Грудь и Бицепс.
На след. неделе повторю тоже.
Добавил 30 минут кардио, тоже нормально пошло, хотя чего там, прошелся ведь всего как под горочьку не сильным темпом.

Сегодня:
8:30 Тарелка обсянки, 80г углеводов + протеиновый кактейль, 40 сывороточьного+30яичьного.
10:30-12 тренировка:
12:30: после тренировочьный обед: Протеинчик сывороточьный - 35г.сразу +
Рис в перемешку с брокли и кур. грудкой. ММММ было вкусно (60 углевода + ещё 35 белка)
в 2:30 вот буду брокли с курочькой - 70 г белочька
в 5:00 как в 12:30
в 7:00 как 8:30, только овсянки на 40г
в 9:30 то что в 2:30

сегодня утром когда встал в зеркале выглядел гораздо меньше. Но уже заметил для себя что больше всего я выгляжу на низкоуглеводный день,
тоесть после высоко и среднего дня (завтра проверим)
что и обьяснимо, просто рад что эти вещи уже замечаю.

На сегодня всё.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Нихера не впераюсь, взял и упал к 208 уже, началась параноя.
Пожалуй из за того что воду в себя супер насильно не лью.
Но блин, это просто издевательство какое-то, от 215-6 до 208 за неделю.

Помоему немного начинаю перетренировыватся. Сейчас вот через часик нужно будет ехать делать ноги и кардио а я совершенно никакой.
Выходной был в воскресенье, правда с кардио, и завтра только тоже с кардио.
Но кацца что нужно взять нормальный обычьный выходной и нифига не делать.
Ннндас, не только энергии нету но и настроения...

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Параноя продолжается.
В данный момент "упал" уже до 204, это от 215, и за 2 недели. поэтому немного перестроил диету.
Чуствую живот постоянно набитым, но смотря в зеркало я уменьшился заметно в некоторых местах. что приятно, это то что вены прут неплохо.

Немного расслабил подход к диете, думаю что серьёзная жесткость последние 2 недели меня и убила.
Достаточьно уставший, мотивация к тренировкам ? какая в п-ду мотивация.
И как заметно нервы уже срываются

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Видать кому-то не понравилось моё предидущее сообщение, тк 2 дня валялся с высокой температурой и в течении 3 дней мог есть только пару тарелок супа, и пару чашек йогурта, вчера уже смог добавить хoть коктейли и вчера - вo вторник вечером в первый раз с субботы смог есть нормальную пищу.
Короче свинство, чуствую что стал жестче, но наверняка потерял в весе TK в зеркале изменения свинские просто.
Планированую диету не смогу поддерживать думаю ещё пару дней.
Сил нет. Сегодня начну тренироватся. Ввот такие пироги.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Паразительнейшая хрень....
Теперь я знаю как чуствуется как насилуют в жопу, тк чуствуется как меня только что поимели.

Подписался я на это маленькое соревнование о котором раньше говорил.

Короче разминаюсь, посмотрел на пацанов, сразу видно что я определённо лучьший тяжеловес.
Что же происходит ? Мне дают второе.

всё что пацан взявший первое делал лучьше, это спозировал произволку, я сосал конкретно и знал. НО. пацан весит меньше меня, процент жира то что в 2 раза больше я гарантирую.
В прямом смысле я у него не видел ни единой вены и на животе был жир !!!

У меня бля на прессе вены, а у него и пресса не видно !
Жена была и подтвердила.

Когда мы вдвоем стоим на сцене и меня обьявили, я бы деньги заплатил чтобы увидеть это на видео камере и заметить тот момент когда у меня отвалилась челюсть.

Я знаю что некоторые скептики скажут, ну судьям виднее, но серьёзно народ, это было даже не близко в смысле кондиции.
Жена нашим сосущим фотоаппаратом смогла сделать пару фоток, но они ужастейшие, у него вобще всегда размытые фотки получаются, и нормальные получаются только когда вспышка пашет, а она это делает произвольно.
Так что я дождусь профессиональных и дам вам судить.

Самый прикол, это то что сам победитель ко мне до начала подходил и поздравил с победой и у него на лице помоему был такой же шок как и у меня.
Квалифицировался на Мистер Америку, но еппал я их во все места с ихним судейством.

Бля я знаю что я не терминатор блин, моё основное шоу всё ещё 8 недель и я знаю что я не самый большой и в кондиции не лучьший, но я знаю когда я вижу качество и отсутствие такового.

Кстати жена сказала что в других классах тоже несколько раз решения были более чем спорные. И сказала что освещение по сравнению с другими соревнованиями что она видела было более чем убогое....короче я расстроился, но вроде уже как забил.
Видел в толпе одного далекого знакомого попробую его разыскать и узнать или у него фотки есть, если нет дождусь оффициальных и повешу для ваших комментарий.
Может и не на столько всё запущено.
Салют.

Миниатюры

• PICT0003.JPG

Сообщение изменено: Дядя Шура (15 августа 2005 - 05:23)

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Первый день после соревнований, и болезни, начал по-плану снова есть, пошел сегодня тренироватся, думаю немного силовую тренировку проведу и поделаю только тягу и приседания.

Тяга шла неплохо учитывая что из за болей в спине я её не делал несколько месяцев.
Сделал 6 сетов, сбросил вес, думаю добавлю ещё последний с 225 lb.
На 10 повторении вобще было такое чуство что спину сломал она как то странно дёрнулась вперёд и как ножом тыкнули в самый низ позвоночника. Сразу знал что это дело на долго.

Еле добрёл до машины, пришел домой, сейчас блин еле сижу у компа.
В голове лёгкое сомнение о моём продолжении подготовки к Октябрю.

Завтра скорее всего побреду к доктору....

Блин если не одно то другое, если не пятое то десятое.
Добавлено

Вчера с женой просидели 3 часа, блин аж до 11:30 вечера в госпитале.
Диагноз такой - надорвал спину, перетянул с микронадрывом в точке где мышцы спины прицеплены (слова лучьше не нахожу) к бёдрам.
Щас перепишу по англиски с той бумажкой с какой меня выписали.

You exam shows you have a straine or pulled muscle. There is a tear in the muscle due to over-exertion or stretching. Most muscle pulls heal in just a few days but more severe strains may require several weeks to heal.
Rest and protect the affected area until pain with motion is gone.
Limit bending and lifting - Dont bend over or lift anything over 20 pounds until you are completely better....

И так далее в том же духе.

Даже дали типа справку что должен не работать 10 дней .
Только учитывая что я работаю сам на себя...кто не работает тот не ест.

Вобщем я уже и не знаю, 8 недель осталось до соревнований и реалистичьно я знаю что могу делать только жим лёжа на прямой скамье и может пару ещё каких то машин.
Вобще сказали нихера не делать дней 10 кроме того как лежать и просто ходить.

Короче я в полнейшем расстройстве и не знаю что делать.

Сообщение изменено: Дядя Шура (15 августа 2005 - 09:19)

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Завтра будет неделя со времени моей травмы.

Честно говоря имеют место и новые сомнения по-поводу выступления в Сан Франциско, но так же и новое вдохновление. и они между собой делятся на по-полам.

С одной стороны тренироватся стало тяжелее из-за травмы, особенно жать на плечи или наклонная на грудь. Про гантели на любую часть тела вобще забыл, спину могу делать только подтягивания и очень лёгкую тягу на какой-то машине. Руки нормально если аккуратно и легусеньким весом.
Кардио переключил с ходьбы на велосипед с широким сидением и спинкой, терпимо.
Беспокоит что моим ногам хранты, все движения включающие бёдра меня убивают.

Вчера попробовал тренировать ноги. Сгибания в станке сидя, зафиксированным смог, но через слёзы в некоторые моменты.
Разгибания смог но не полностью вверх и икры сидя. В общем-то всё.

Двигатся уже могу нормально, но присесть, нагнутся, думаю можно об этом забыть на минимум недели думаю 2-3.
В общем не возможность выложится как нужно особенно на отстающей части тела очень давит на мозги. И вобще чуствую себя подавленым.
В данный момент тренируюсь как могу. Но достаточно ли это будет ....

А с другой стороны мною самый уважаемый атлет моего спорта готовился к Олимпиям рвав себе и бицепс и грудь.
Так что это вдохновляет, да и вобще пытаюсь себя убедить в том что "так надо".
Сработает или нет посмотрим.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Ну что пока подготовка продолжается.
Изменил программу, разбил на 3 дня и изменил план по количеству.
1.Грудь, Спина
2.Ноги
3.Руки, плечи

Ударяю по 3 упражнения и пока нравится.
Спине стало легче, двигаюсь без малейших проблем, но ноги и спину тренировать могу очень лимитировано.

Начал работать над позированием с музыкой, за 2 тренировки я и мой тренер по позированию Дейвид уже очень неплохо подбили половину выступления, я даже удивлён приятно.
Единственное что очень беспокоит это моя кондиция в этом этапе, заметно потерял размеры, особенно вижу это в руках.
Хотя спереди думаю выглядеть должен более менее в итоге, но когда смотрю на фотки сзади, поражаюсь размером своей "талии".
У меня она такой огромной никогда не была.
В общем пытаюсь поддерживать план с надеждой что к дате всё таки сойдёт, но тк я себя знаю, могу сорватся и ломанутся к крайностям диеты раньше времени.
Но тем не менее расчитывал что за 6 недель по-другому выглядел бы. Хотя и не всё так запущено, но размер талии меня сбивает с толку немного....
Посмотрим.

Миниатюры

• PICT0006.JPG

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
8/25/05

Миниатюры

• PICT0010.JPG

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
8/25/05

Миниатюры

• PICT0013.JPG

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
8/25/05

Миниатюры

• PICT0015.JPG

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Ну я был прав

чем дальше в диете тем меньше сил и желания всё это дело описывать.
Сейчас кручу высокий-средний-4 низких дня и сейчас на 3 низком, плюс урезал количество углеводов с предыдущих циклов в средние и низкие дни в половину.

чуствую что это нужно было сделать не за 6, а за 7-8 недель как изначально и планировал. размер поддерживаю, чего в принципе и боялся - его потерять, поэтому не хотел урезать за 7-8 недель и циклировал по 3 низких дня но размеры хоть и держались кондиция суперовски не улучьшалась.
Теперь же всё идёт в нужном направлении, размер держу и на новых фотках (за 5 недель) вижу больше жесткости что и радует.
Чуствую что новый цикл работает нормально, энергии правда 0...мягко говоря.

Что НЕ плохо переносится это кардио (5х в неделю, уже по часу в день), а вот железки тягать это лучьше застрелится Ещё и спина беспокоить продолжает, но зато к тренировкам спины кроме тяги сверху уже в состоянии добавить тягу сидя к поясу, боязненно, но вчера смог сделать несколько сетов и спина меня за это благодарила.

С ногами пока тоже самое, из за спины могу только делать разные сгибания-разгибания и жим ногами сидя с высокой спинкой, и -то через слёзы иногда.

Чуствую что скорее всего нужно урезать количество тренеровок с весом, для подьёма мотивации более чем чего либо другого.

Ввввот такие пироги.

Миниатюры

• PICT0007.JPG

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
front, 5 weeks

Миниатюры

• PICT0008.JPG

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
back, 5 weeks

Миниатюры

• PICT0009.JPG

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Ни сил не здоровья уже не осталось на ведение дневника.
Сейчас на 5 низкоуглеводном дне подряд, ещё один и в среду будет лёгкая перезарядка - высокоуглеводный ура.
Верх подтягивается не плохо, а вот низ всё ещё беспокоит, думаю что тк расчитал всё не ужастно он (низ) как-раз к последним дням покажется так как нужно.
Энергии на тренировки с весом когда как, последние 2 дня тренировки начинались паршиво и медленно но потом расходился, а сегодня ноги совсем не пошли.
Что интерестно, это то что кардио идёт гораздо лучьше и легче чем ожидал, на сжигающимся зирке всётаки оперировать легче.

В данный момент, да и до конца циклирую Д1:Руки, плечи; Д2:Грудь, спина; Д3: Ноги.
Тренируюсь: Понедельник, Среду, Четверг, Субботу, Воскресенье. Во вторник только Кардио.
Все дни кроме Пятницы - кардио утром на пустой желудок на дорожке и 30 минут на "эскалаторе" (степмил) после тренировки.
Диета сейчас: Высоко Углеводный; Средне; 6х низких.
На прошлой неделе начались и на этой продолжаются конкретные мучения по поводу сахара, я к сладкому безразличен ВОБЩЕ, но блин мороженого хочется до ужаса
Жена аж смеётся и не узнаёт меня

Весил сегодня 203, 208-209 на прошлой неделе, видимо кардио и диетка сказываются.
Вот что происходит за 3.5 недели до выступлений.
Продолжение следует если нервы останутся

Миниатюры

• PICT0008.JPG

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
2 недели до выступления.
Совершенно не доволен своим прогрессом. Сбросил ещё немного жирка и сейчас на 6.2% и 209 паундов, но блин не нравится, должен быть жестче.

Балван блин, нужно было нужные изменения делать раньше.
Другая проблема, низкоуглеводные дни у меня в полном порядке, проблема в высокоуглеводных, они меня с толку сбивают и начинаю хотеть сахар просто крыша едет. Поэтому последнюю неделю не мог оторватся от орехов, что не дело блин.

Скорее всего в следующий раз если готовлюсь один то буду готовится на высокопротеиновой и высоко жировой диете. Потому что с этим совсем не дело.
У меня ученики которых я готовлю улучьшаются лучьше по моим планам чем я блин, цирк.

Совершенно перестали прогрессировать ноги, просто хоть плачь, раньше каждые пару недель что то вылезало, а тут, размеров итак нет так и качество не улучьшается.

Короче в данный момент чуствую что эти соревнования списываются наххх и после них сконцентрируюсь на продуктивном меж-сезонье чтобы в следующий раз небыло этого идиотизма.

План на предпоследнюю неделю. Ужесточаю низкоуглеводку, продолжаю кардио по часу в день. Начинаю 2х в день позировать по пол часу, нужно вырезать детали.
Выступать всё ещё буду, но это блин не дело. Нельзя ни с таким настроением и настроем выходить на сцену. Эххх.

Миниатюры

• PICT0022.JPG

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Бляаа, як це тяжко

Последнюю неделю сижу на конкретной низкоуглеводке, и последние 2 дня помимо выбрыков нервов начались подкашиватся ноги и конкретная предобморочьная слабость, в перемешку с временными выбрысками енергии.

Сегодня утром например летал блин, проснулся, на пустой шелудок кардио, потом ещё 2 часа готовил кушать себе и жене на весь день и на работу, убрал и тп.
А во второй половине вырубило так что отменил клиентов, приехали домой и я просто отключился. Короче первые 6 часов дня летал, вторые 6 часов еле двигаюсь.

что приятно ето то что настроение уже больше стабилизировалось.
Не дождусь когда закончится. жена смеётся тк я уже состовляю список всего чего я сьем

Ща бум планировать посленюю недельку.

вот 3а неделю до соревнований.

Миниатюры

• PICT0012.JPG

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Ой короче цирк с этими соревнованиями получился,:

я в свою весовую категорию не попал из за всего 2-х паундов, тоесть меньше чем килограма!
и поэтому меня перевели в другую категорию - тяжеловеса, и я был самым лёгким из них и соревновался против ребят которые на 20-40 кило меня тяжелее ! В пятёрку я не попал, но на сравнения меня вызвали и я думаю что в итоге я буду на 7-8 месте из человек 20, что в конце концов не плохо ещё и беря в учёт то что подбор ребят был достаточьно серьёзный для соревнований штата да и то что я ещё и не в своей категории был.....

Потом с Оксаной поехали затоварились и я со вчерашнего вечера отьедаюсь нормальной - людской едой, фрукты, мороженое, и тп ляпота

На утренней и вечерней части было достаточьное количество моих клиентов так что фотки есть, завтра у меня уже будет несколько их - уверен, так что будут - вывешу.
Вот такие пироги !

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Первые фотки есть, с вечерней произволки, но качество сосёт.
У йетого клиента камера очевидно подсасывала, очень надеюсь что на вечернем меня ещё кроме его ктото фотографировал.

Миниатюры

• P1010049.JPG

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
ещё одна

Миниатюры

• P1010051.JPG

0 посетителей читают эту тему