Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Курсы фитнесс тренеров
Отправлено 12 июня 2003 - 06:33
Отправлено 12 июня 2003 - 06:43
Татьяна, я не знаю как дела обстоят в россии.Бодибилдинг-это моя страсть, но у нас в городе перспектив , особенно для девушек-нет.Предложили заняться пауэрлифтингом, мне понравилось,я-двухкратная чемпионка Республики.(вес.катег.до 56 кг)Но для меня важнее красота.Я хочу стать инструктором по бодибилдингу ,а еще лучше частным инструктором, а пока сижу целый день в скучной конторе, получаю мизер,и слушаю тошнотные разговоры старых толстых теток об их болячках. Они не понимают, что быть красивой и здоровой и получать кайф от спорта-это НОРМАЛЬНО.Я знаю, в Москве есть курсы, платишь300$-и ты инструктор.Здорово! Вот бы мне так кто-нибудь помог! Уж я бы в долгу не осталась! Мой адрес:tank@goldenmail.ru Татьяна. 28 лет
Но у нас я получил свою сертификацию в 94, учился дома, потом ехал на сессию, ещё доплатил, доказал людям что я не верблюд, получил бумажку. Всего стоило около 600 долларов.
Сейчас же контор это делающих стало больше и можно заказать просто курс, послать все экзамены по-интернету и получить сертификат. цены порядка 150-600 долларов в зависимости от компании.
Я бы на твоем месте узнал какая сертификация нужна в залах где ты планируешь заниматся и посмотреть инфу об этой компании по интернету, что и как они делают
Мне лично кажется 300 нормальная цена тем более если быстро.
_Iron Bull_
Отправлено 12 июня 2003 - 06:57
_Iron Bull_
Отправлено 12 июня 2003 - 08:17
И еще - в помощь таким людям, как NEW GIRL мы планируем сделать небольшой проект на "НТВ", в котором будем рассказывать об обычных людях, как мы с вами, изменивших свою жизнь с помощью бодибилдинга. Как только у меня появятся более существенные подробности, я их обязательно сообщу.
P.S. Одно плохо - обучение в "КБУ" стоит если не ошибаюст 600$ и нет гарантии, что менеджер того клуба, куда вы будете устраиваться поспримит этот диплом нормально. У всех свои закидоны. Тем более в таком дилекатном вопросе, как сертификация в бодибилдинге. Хотя, конечно, марка говорит сама за себя - "Колледж Бена Уайдера", директор там - Елена Рябинкова - очень приятная и уважаемая в бодибилдинге личность.
Отправлено 13 июня 2003 - 03:24
Причина #2: один мой знакомый.. лифтер с мировым именем жаловался, что никак не удаестся найти солидный зал, где можно было бы нормально приседать... Естественно, руководству не нравится когда инструктор садится 400, после чего вся эта груда металла падает на пол... При этом по мнению руководства "публика зала чувствует себя ущербно" (бред #2). Так что простота в работе тренером обманчива...
Отправлено 13 июня 2003 - 07:17
Отправлено 13 июня 2003 - 07:23
_Iron Bull_
Отправлено 13 июня 2003 - 07:30
_Iron Bull_
В зале в котором я занимаюсь, сейчас тенденция следующего порядка:
набрали дрищей, но по видимому с каким-то спец образованием. Ну ходят они тудема сюдема. Однако толку от них нет. Человек, который собственным телом не может показать в себе пусть даже фитнесиста - НЕ МОЖЕТ быть инструктором!!!
(я могу и ошибаться)
Отправлено 13 июня 2003 - 08:51
Отправлено 14 июня 2003 - 07:48
Отправлено 14 июня 2003 - 02:07
Отправлено 14 июня 2003 - 03:10
Полностью согласен, таких людей, окончивших курсы и называют инструкторами (ну типа они и должны эти первые 3 месяца инструктировать о работе на тренажерах) Но, когда такие ребята называют себя тренерами
Отправлено 15 июня 2003 - 08:03
Михаил
Nas4et opitnix trenerov po bb - ix deistvitel'no malo i oni beryt za svoi tryd den'gi.
4elovek doljen razbiratsia ne tol'ko v treninge,anatomii,fiziologii,biomixanike na visokom yrovne,on doljen bit' dietologom.
Trener doljen razbiratsia v farmokologii (farmokologia-eto es4e ne steroidi,spokoino).
Trener doljen bit' psixologom,katori' mojet nastroit' 4eloveka na prodyktivnyu raboty.
Instryktor-eto prosto oznokomitel' i podstraxovs4ik( oni toje nyjni)
Отправлено 15 июня 2003 - 01:32
А в моем зале хозяин ну и тренер вроде как Стас Шах-Назаров... Я у Админа хотел спросить чего он вообще выиграл???? А то у нас прям все им восхищаются (ну и я, собственно говоря, тожеALEX
Dani -on klassni' myjik.Soglasen-mne pravda etogo malo.On xoroshi' sportsmen lubitel'.
Tebe je nyjen nastoias4i' trener.
V nashem zale on ne rabotaet.![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх