Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Самый "здоровый" протеин
Автор темы:
Chessmaster
, янв 10 2005 03:15
#1
Отправлено 10 января 2005 - 03:15

Производители особо обращают внимание на содержание элементов вроде аспартама, лактозы и пр.
Несколько примеров.
Prolab сообщает, что ее advanced whey - lactose free. Вей Оптимум якобы содержит добавки, которые уменьшают проблемы у лиц, непереносящих лактозу.
ISS обращает внимание на отсутствие аспартама в ее сывороточном белке. А в Scipro Scitec аспартам присутствует.
Еще некоторые пишут, что мол триптофан не добавлялся в продукт искусственно.
Кто-нибудь разбирается в этих вещах (по лактозе более-менее понятно)?
Несколько примеров.
Prolab сообщает, что ее advanced whey - lactose free. Вей Оптимум якобы содержит добавки, которые уменьшают проблемы у лиц, непереносящих лактозу.
ISS обращает внимание на отсутствие аспартама в ее сывороточном белке. А в Scipro Scitec аспартам присутствует.
Еще некоторые пишут, что мол триптофан не добавлялся в продукт искусственно.
Кто-нибудь разбирается в этих вещах (по лактозе более-менее понятно)?
#4
Отправлено 10 января 2005 - 10:59

Кач
Если верить широкой прессе, то от пары колёс метана должен отсохнуть х..й, должна отвалиться печень и вообще будешь выглядеть как 90 летний инвалид
.
Добавлено
Chessmaster
. Просто покупай качественный импортный протеин (Optimum, Prolab, Next Proteins, Syntax...) и будет тебе счастье
.
Если верить широкой прессе, то от пары колёс метана должен отсохнуть х..й, должна отвалиться печень и вообще будешь выглядеть как 90 летний инвалид


Добавлено
Chessmaster
Quote
Не забевай себе этим головуПроизводители особо обращают внимание на содержание элементов вроде аспартама, лактозы и пр.
Несколько примеров.
Prolab сообщает, что ее advanced whey - lactose free. Вей Оптимум якобы содержит добавки, которые уменьшают проблемы у лиц, непереносящих лактозу.
ISS обращает внимание на отсутствие аспартама в ее сывороточном белке. А в Scipro Scitec аспартам присутствует.
Еще некоторые пишут, что мол триптофан не добавлялся в продукт искусственно.
Кто-нибудь разбирается в этих вещах (по лактозе более-менее понятно)?


#6
Отправлено 13 января 2005 - 01:25

Quote
Знаешь ли, думаешь зря какой-то московский колбасный завод начал помечать свои продукты как изготовлены без ГМО? Нах на эти слухи ему отваливать дополнительное бабло? А лучше поищи инфы побольше по этой теме - и все вопросы отпадут.Кач
Если верить широкой прессе, то от пары колёс метана должен отсохнуть х..й, должна отвалиться печень и вообще будешь выглядеть как 90 летний инвалид .
#8
Отправлено 21 января 2008 - 01:44

Ещё можно прочитать состав.
Если мне не изменяет память, то в моем айрон-теке, два сахара-заменителя которые усиливают друг друга, Причём один производное от сахара.
Если учесть что обычно сахара заменитель в 600 раз мощнее обычного сахара, + усиление этих двух и безвредных продуктов даст супер сладость. И разуметься что в банку придётся сыпать сахара-заменителя намного меньше и значит псевдо-вреда меньше.
Я слышал что аспартам безвреден, если его не нагревать.
Если мне не изменяет память, то в моем айрон-теке, два сахара-заменителя которые усиливают друг друга, Причём один производное от сахара.
Если учесть что обычно сахара заменитель в 600 раз мощнее обычного сахара, + усиление этих двух и безвредных продуктов даст супер сладость. И разуметься что в банку придётся сыпать сахара-заменителя намного меньше и значит псевдо-вреда меньше.
Я слышал что аспартам безвреден, если его не нагревать.
#19
Отправлено 09 апреля 2009 - 03:24

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых