Кстати вы не знаете, какой в интернете самый хороший и большой магазин по спортивному питанию (желательно с картинками

нет таких способов. Надо смотреть на упаковку и продавца. Чтобы все было заклеяно, запаяно, срок до которого употребить и т.д.Может, вы какой-нибудь народный способ знаете, как проверить на поддельность протеин? Например: пописить на него и если он покраснеет, значит….
3 способа узнать протеин
Опыт 1. После покупки протеина попробуйте небольшое его количество положить в теплую воду и посмотрите как он себя ведет. Свернется значит протеин, начнет растворяться, значит что-то другое, возможно мука.
Опыт 2. Если 20 г протеинового порошка развести на 100 мл воды, то получится каша, или что-то похожее на творог. Белок имеет свойство разбухать в воде. Мука такой густоты не дает. В отношении 1 к 5 она дает достаточно жидкую смесь.
Опыт 3. Возьмите половину чайной ложки протеинового порошка и попробуйте его пожевать. Белок очень сильно пристает к зубам и деснам. Мука превращается в жидкую кашицу.
а это откуда ещё? может быт совсем наоборот?если покупать в фирменных магазинах где цена превышает скажем на 30% (минимум)
от цены на официальном сайте - то никакого риска подделки нету...
Мыслм строятся неверным образом. Я бы даже скаазал, с ног на голову. О какиз "неизвестных" продуктах ты ведешь речь?Мои мысли строятся таким образом - питаясь естественными продуктами можно более точно строить свой рацион.
Просто, по возможности, нужно исключить как можно больше неизвестных!
Не встречал. А разве есть?неужели в Москве нет фирменных магазинов? (например оптимум)
Я имею в виду выкинуть неизвестные из "уравнения", чтобы оно проще решалось!О какиз "неизвестных" продуктах ты ведешь речь?
тьак где голова, а где ноги?Мыслм строятся неверным образом. Я бы даже скаазал, с ног на голову
почему же......?Глупо все это ...
Не ко всем протеинам применим данный метод! Нектар, к примеру, разводится в воду практически. Только красит ее. Однако - протеин.Опыт 2. Если 20 г протеинового порошка развести на 100 мл воды, то получится каша, или что-то похожее на творог. Белок имеет свойство разбухать в воде. Мука такой густоты не дает. В отношении 1 к 5 она дает достаточно жидкую смесь.
Чё там той страны?в Израиле кстати пресса очень падка на такие вещи - если подделку обнаружат то ето скандал на всю страну...
типичная реклама, и заблуждение новичков. Можно легко обойтись без всех этих добавок.Ни каким "натюрелем" сбалансированной диеты не добиться, ну или очень очень дорого и муторно. А при поедании натуральных продуктов будешь добавлять в рацион всяких разных лишних вещей (мясо-белок но лишний жир и т.д.), да и впихнуть в себя такое количество еды проблематично.
во-первых как будешь узнавать палево или нет...? в лабораторию пойдёшь или к хиромантам?Мое мнение без добавок никуда, а покупая протеин в магазине, всегда можно накормить "палевом" продавца.
вот это дело! респект!типичная реклама, и заблуждение новичков. Можно легко обойтись без всех этих добавок.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых