Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Российский протеин - отзывы и мнения

- - - - -

• Please log in to reply
201 ответов в этой теме

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 968 сообщений
Хотелось бы поднять такую интересную тему. У нас в России есть вроде бы отечественные марки протеинов и не только, на упаковках которых указано, что сделаны они, а часто и расфасованы в США. Но цена этих в заморье для России (думаю и не только) сделанных протеинов на порядок отличается от тех же Вейдоровских. В чем тут фокус. Напрашивается ответ, что те протеины штатовские для наших фирм не такие качественные как их рекламируют, или что там настолько развита технология их производства, что сдесь их делать нельзя. В любом случае фирмы делающие протеин в США но под русскую марку в самих США наверняка никому не известны, иначе какой смысл. Если же протеин делают по заказу серьезные фирмы, то почему протеины такие недорогие (не говорю что дешевые), по отношению к своим легальным собратьям-землякам. Или их делают из сусечных остатков, мол россияни все съедят, раз ели поросячий протеин и грубый соевый в эпоху Горби. Эксперты по питанию, производители ау, просветите потребителя, а то эту тему обычно как то опускают, переходя сразу на рекламу достоинтств.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Antropolog из всех отчественных производителей относительно дорогая продукция по-моему только у IRONMAN. И это обусловлено гиперрекламой этой фирмы у нас в россии - собственный журнал и популярный сайт. Сам когда начинал и читал этот журнал, то у меня и мыли не было, чтобы купить протеин другой фирмы!!! доверял только айронмен, а сейчас понял, что качество у них цене не отвечает!

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 968 сообщений
Барбос Поставлю вопрос иначе в чем отличие отечестственной технологии производства протеинов от штатовской, например. Может все дело в micro-fine powder импортных, тогда почему только из-за этого они так дороги, или их коровы другое молоко дают (а ведь такие данные есть).
В этом мой интерес, и интерес многих, кто не знал магии других средств, магии черной. А с маркетингом все ясно, вон КАЧевник про это рассказал, он жертва айронменовских технологий (КАЧевник могу помочь с реализацией исковых требований, шутка ). Или спрошу по другому, кто нибудь вообще видел когда нибудь как делают у нас протеины, а может их у нас вообще не делают, а только бодяжат как атизамерзайку, один к одному и т.д., тогда возникнет вопрос чем бодяжат. Пора вывести на чистую воду, и понят кто мерзавец, кто честный фраер, кто бизнесмен, а кто все таки хочет понять суть технологии. Суть в том что люди хотят знать правду, и я в том числе, маркетинг в сущности меня не интересует, у меня жена маркетолог, если что расскажет что к чему.
А вы Барбос случайно не заинтересованы в сокрытии истины ?

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Antropolog да все эти гейнеры делают очень просто: тертое сухое соевое мясо + сухое нежирное молоко + сахар. Разница между себестоимостью и ценой в магазине в несколько раз. Большой бизнес. Протеины делают тоже просто - сухие терыя яйца, соя или молоко.

Да зола еще эта

Барбос

Барбос

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 543 сообщений
Antropolog
НЕТ, В СОКРЫТИИ ПРАВДЫ Я НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН, А ВОТ МАРКЕТИНГ ТЕБЯ ЗРЯ НЕ ИТНЕРЕСУЕТ.
ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ПОГЛУБЖЕ, ТО ВСЕ ЭТИ СУРОГАТЫ НЕ НУЖНЫ. ПРОСТО ГРАММОТНАЯ МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ ПРИВЕЛА К ТОМУ, ЧТО МНОГИЕ ЗАНИМАЮЩИЕСЯ НЕ МЫСЛЯТ РОСТА БЕЗ СУПЕР-ПУПЕР ПРОТЕИНОВ, МЕГА-ГИПЕР-ГЕЙНЕРОВ И ТАК ДАЛЕЕ.
Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕМЫ ТИПА "КАКОЙ ПРОТЕИН ЛУЧШЕ ТОРКАЕТ?". ВООБЩЕ КАК ПРОТЕИН МОЖЕТ ТОРКАТЬ? ТИПА ЕЛ ОДИН - НИЧЕГО НЕ РОСЛО, А ТУТ КУПИЛ ДРУГОЙ И СРАЗУ ПОПЕРЛО , ГЛУПОСТЬ КАКАЯ-ТО
ГЛАВНОЕ - ЭТО ОБЩИЙ РЕЖИМ ПИТАНИЯ, А НЕ ПОИСК МАГИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ. НЕТ, НУ В САМОМ ДЕЛЕ, ПРЕДСТАВЬТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РАЗМЫШЛЯЕТ КУПИТЬ ЕМУ КИЛОГРАММ ГОВЯДИНЫ ИЛИ ТЕЛЯТИНЫ, И КАК У НЕГО ПРИ ЭТО ПОПРЕТ МАССА А ТУТ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПРИСОВЕТУЙТЕ ПРОТЕИН

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 968 сообщений
Барбос То что протеин как и мясо не торкает это известно любому субъекту грамотно подходящему к питанию, рад что ты относишься к ним, это норма. За беспричинной моей давешной ветиеватостью рассуждений видимо не было заметно вопроса. А вопрос заключается в качестве технологии изготовления Наших и Их протеинов. Я не ставлю вопрос какой из качественных лучше торкает, в этом случае это действительно было бы смешно Вопро по прежнему в качестве технологии, т.е. можно ли нашей технологии доверять впринципе, и, если она вдруг не хуже, то же вейдоровской, то в чем фишка дешевизны наших, ведь разница не напорядок, а на несколько, вот в чем вопрос. Насчет мяса, разница всегда есть, ведь скотина на откорме тоже разным питается, в разных местах, при забое имеет разный возраст и процент жира (сала ) и т.д., поэтому и здесь также уместно поставить вопрос о качестве и цене. А маркетинг, на мой взгляд, допустим при прочих равных характерристиках товара, в противном случае речь будет идти о недобросовестной рекламе, а это уже вопрос другой и решаться он будет в другом месте

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Отечественные добавки особенно низкоценовые---вредны для здоровья.
Импортные (популярные) невредны но и не полезны.

А как делают наши бодяги видеть производство и не обязательно достаточно в пакетик заглянуть.

Ингридиенты-
1-Сухое соевое молоко
2-сухое молоко
3-сахар
4-ароматизатор

Инструменты-
1-Ванна
2-лопата.

Упаковка-
В любой типографии(главное побольше в составе указать)
Ну и имя придумать СУПЕР, МЕГА.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Когда такая тема обсуждалась тут на меня сдорово обижались когда я сказал что не имеет значения для прогресса какой протеин хавать

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 968 сообщений
Насчет импортных продуктов у меня лично большое сомнение, что сейчас на рынке, например в Москве, больше 20-30% настоящего. Потом, лично меня бросает в ужас, заходишь в магазин (специализированный), а там огромный ассортимент, а в торговом зале всего один два покупателя, да и то которые не знают что купить, ведь все это колличество наверняка не успеют продать и оно будет просрочено. Вот до дефолта в Москве была сеть Вейдоровских магазинов (95-97 гг.) был всплеск продаж, народу было, все баулами закупались мегамассов (2000, 4000), метаформов, мегааминос и т.д., были гарантии качества, но соответственно и цены. Сейчас про Россию похоже настоящие Вейдоровские заводы похоже забыли, за то с китайцами и поляками наши продавцы теперь "скорефанились". У меня нет целей заняться антирекламой, это опасно , это просто реторическое высказывание. У кого есть другая информация, можно высказываться...

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Antropolog покупал айронменовский гейнер - на КАЧество не жаловался. Покупал в фирменном магазине "спорт сервис". Однажды попалась откровенная ПАЛЕНКА! То есть тот же гейнер в том же месте, но откровенная подделка (а еще фирменный магазин). Пришел требовать обменять или вернуть деньги. Продавчиха отправила к директору этиой сети магазинов, которому я объяснил, что мол прошла видать "паленая" серия. КОГДА ОН УСЛЫШАЛ СЛОВО "ПАЛЕНАЯ" я подумал, что он щас меня убъет на месте!!!! Как он вскипятился на счет этого слова Видать гордиться своей продуцией.

Ну гейнер все же мне обменяли без чека. Надо следить за лексиконом - этот урок я усвоил

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Тема интересна, без сомнения... Но в теме нет Дьяконова (видимо читает - и ухмыляется), это раз...
Второе... для начала вообще не плохо было бы узнать, что употребляют в качестве ДОБАВКИ к основному питанию те кто "смело" пишет про гейзеры и протяины. Именнно - какой был срок приема, где и за какие деньги покупались, цель и результаты приема.
А когда покупают кило "Атланта" (с таким же успехом можно цемента на стройке стырить) на месяц - и говорят НЕ ТО, это правда.
А если я беру реально OLIMP польского производства (протеин, амино и креатин - при чем чстрого в том количестве как написано на мой вес) и сижу на нем, да еще и не один (мексиканец в т.ч. Шевалдин - ЧЕ!!!), и еще знаю, что если бы не все это - моя бы сушка не была бы сушкой (последние две недели строгой безуглеводки только на нем) и т.д.
Подчеркиваю - это СПЕЦ ДОБАВКИ! а не манна небесная.

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 968 сообщений
Iron Bull Когда я говорил про Польшу и Китай, то имел ввиду подделки известных марок, а то что ты употребляешь наверняка проверенное, ты ведь там к Польше близко, если что и притензию им выставить можешь. Вам Калининградцам вообще в этом плане повезло, вы из всех Россиян ближе всех к Европе, небось и немецкое питание качественное можете там у себя доставать. Да, плюс Балтийское свежее море, везет там вам с Мексиканцем, или вы местные этой Балтики и не видете, а все только на работе и в зале?

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Antropolog ТО ЛИ Я ПЛОХО ПОНЯЛ ВОПРОС, ТО ЛИ ТЫ ПЛОХО ПОНЯЛ ОТВЕТ.
В ЭТОТ РАЗ СОГЛАШУСЬ С ТОЛИКОМ, ДЛЯ РОСТА БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКОЙ ПРОТЕИН ЖРАТЬ. СКАЖУ БОЛЬШЕ, ЧАСТО ДАЖЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ БУДЕШЬ ТЫ ЕСТЬ ПРОТЕИН ИЛИ НЕТ.
ПОЭТОМУ ТВОЙ ВОПРОС ТАКЖЕ ДАЛЕК ОТ МЕНЯ, КАК ПРОБЛЕМЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ
Я ПРОТЕИНЫ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И ТЕБЕ НЕ СОВЕТУЮ

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Барбос

БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКОЙ ПРОТЕИН ЖРАТЬ. СКАЖУ БОЛЬШЕ, ЧАСТО ДАЖЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ БУДЕШЬ ТЫ ЕСТЬ ПРОТЕИН ИЛИ НЕТ.

Часто, но НЕ ВСЕГДА!
Проверено на себе!

Antropolog
У нас с питанием - полный отстой как не странно, два маленьких магазинчика с ассотиментом из Москвы, плюс в аптеках "Формула Здоровья" - дорогущее немецкое.
Нам привозят можно сказать лично, и если будет хреновое...

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 968 сообщений
Iron Bull зато у вас местные молочные продукты качественные, или я просто про Калининградский край все в розовом воспринимаю, т.к. когда с женой у вас 2 раза в Светлогорске отдыхали, то творогом, купленным у местных бабулек просто объедались, плюс угорек, в нем же белка много

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Угорек - в основном жирок!
А вот мясомолочная продукция у нас ничего.... ничего хорошего! Я про 0%, вот Москва меня порадовала!!! Для диетического питания - просто рай!
Один творожек Домик в деревне чего стоит!
И цена - меньше чем у нас.

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 968 сообщений
Iron Bull Ну в плане 0% ты конечно прав, это ж мы на отдыхе баловались, плюс Эл бревери и т.п., а так ни ни А насчет нашего домика в деревне, это да, в Лианозово делают, в Москве его можно купить от 10 до 17 руб. за пачку (250 гр.), причем как мне кажется с годами они улучшили его качество.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Не знаю где делают, но МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Я не так пессимистичен по отношению к белкам (whey или казеин а не соя, прошу заметить).
На самом деле полно уже публикаций где показано, что грамотное потребление легкоусваимового белка непосредственно перед и сразу после тренировки приводит к более быстрому росту мускулов. Публикации ети независимые от фирм, сделаны с контролем, напечатаны в солидных журналах. Если кто-то не верит и етим публикациям - его дело.
Чаше всего когда кто-то говорит "вот я ел белок, потом не ел белок - результаты те же" - ето значит, проблемы с диетои. Основная часть калорий идет от твоего питания, не от добавок. Поетому если диета не в порядке, добавки не помогут.
Я покупаю в основном дешевые whey concentrates, $20 за 6 фунтов. Иногда покупаю Whey isolates, если чувствую, что надо поднажать. Здесь в US легко избежать подделок, т.к. их просто нет, (я не видел ни разу) и каждыи продукт должен иметь сертификат и %% компонентов и описание того, из чего сделан. Так же будет и в России, но пока что, думаю, лучше доверять иностранным производителям.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Slon
Так и делаю, только то чему доверяю!
Но МЯСО не заменит ни что!
А добавки они и есть ДОБАВКИ!

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Slon

Я не так пессимистичен по отношению к белкам (whey или казеин а не соя, прошу заметить).
На самом деле полно уже публикаций где показано, что грамотное потребление легкоусваимового белка непосредственно перед и сразу после тренировки приводит к более быстрому росту мускулов. Публикации ети независимые от фирм, сделаны с контролем, напечатаны в солидных журналах. Если кто-то не верит и етим публикациям - его дело.

ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ
НУ, ВО-ПЕРВЫХ БЕЛОК ДО И ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ - ЭТО АНТИКАТАБОЛИК И НЕПОСРЕДСТВЕННО НА РОСТ МЫШЩ ОН НЕ ВЛИЯЕТ. БЕЛКОВЫЙ СИНТЕЗ ПРОЦЕСС ДЛИТЕЛЬНЫЙ И ТРЕБУЕТСЯ ДОСТАТОЧНО МНОГО ВРЕМЕНИ,ЧТОБ ОН РАЗВЕРНУЛСЯ. И УЖ ЭТО НИКАК НЕ ПЯТЬ МИНУТ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ
ВО-ВТОРЫХ, ДЛЯ ОРГАНИЗМА РОСТ МЫШЦ В ЧИСЛЕ ПРИОРИТЕТОВ СТОИТ В КОНЦЕ ПЕРВОЙ ДЕСЯТКЕ, А НА ПЕРВОМ РАБОТА МОЗГА И ДРУГИХ СИСТЕМ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ЖИЗНИДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ЭТО КАК В СУПЕРМАРКЕТЕ, ТЫ МОЖЕШЬ И ДЕНЬГИ ПРИГОТОВИТЬ, ЧТОБ БЕЗ СДАЧИ, И ТОВАР НА ЛЕНТУ ВЫЛОЖИТЬ, НО ЕСЛИ ВПЕРЕДИ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕК ДЕСЯТЬ "ТОРМОЗОВ" СТОИТ, ТО РАНЬШЕ ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ УЙДЕШЬ ПОЭТОМУ НЕ НАДО ТАК ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НА БЕЛКЕ ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ ОБЩАЯ ДИЕТА.
И ПОТОМ СКОЛЬКО СУРОГАТНОГО ПРОТЕИНА ТЫ СЪЕДАЕШЬ В ДЕНЬ? ПОСЧИТАЙ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ К ОБЪЕМУ ВСЕЙ СЪЕДЕННОЙ ПИЩИ

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
IB:
МЯСО! МЯСО! МЯСО! ДАА!!!!

Барбос:
почитаи мои пост - я говорю примерно то же самое, что и ты. Диета, а не добавки, определит твои прогресс.
Но вот по поводу
>НУ, ВО-ПЕРВЫХ БЕЛОК ДО И ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ - ЭТО АНТИКАТАБОЛИК И >НЕПОСРЕДСТВЕННО НА РОСТ МЫШЩ ОН НЕ ВЛИЯЕТ.
извини - не согласен.
См.
http://www.ncbi.nlm....3&dopt=Abstract

http://www.ncbi.nlm....8&dopt=Abstract

http://www.ncbi.nlm....9&dopt=Abstract

#3 - eto klassik sport. pitanija.

Sany

Sany

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
на днях мне предложили купить протеин Bikraft, утверждают что офигенная вешь....что это за компания и вообще какая нить информация по ней есть? , в инете вообще ничего не нашел про нее...может кто пробывал или слышал?
как насчет качества и результатов?

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений

как насчет качества и результатов?

ПРЕТ ПОЧИЩЕ СУСТА.
КСТАТИ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ НАСЧЕТ СОСИСОК БИРЮЛЕВСКОГО КОМБИНАТА?

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
Sany ну Я пробывал...
Один хер толку от добавок нет. И от Бекрафффту тожё.
Барбосу респект.

Paco

Paco

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Мой совет - найди поблизости молокозавод- постарайся там купить молочный казеин (цена примерно 2 у.е. за 1 кг) - таже бадья. Это примерно 78гр белка - на 100 гр сухого порошка Но лучше конечно яичный сухой белок примерно 10 у.е. за 1кг - это супер - но на вкус говно. Но результат реальный. Можешь купить вкусовые добавки – все смешать в вот протеин готов

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Sany
Основной мой жир- результат протеинов.
Теперь приходится всё сгонять.
Мясо лучший протеин.
Да и дешевле выйдет.

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
VLADIMIR S

Основной твой жир - результат перебора с калориями.
А вот жирок сгонять протеинчик ещё как помогает.

Кстати, где можно купить 10 кг говядины (без костей) дешевле, чем упаковка 1,3 кг ВейПро от СуперСет?

Не думаю, что такое возможо..

Поэтому вы зря тут на протеин нападаете.

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Terminator
Давай исходить из принципа- из чего делают протеин в идеале.
Яичный из яиц
Молочный из молока
Говяжий из говядины
Соевый из сои.
Объясни как может продукт переработанный из тогоже сырья и того же качества стоить дешевле??????????
Притом со всякими там супер пупер микроэлементами в подарок и с большей накруткой на продажу в связи малыми объёмами продаж.

Короче может там же где и дешёвый сыр.......

Добавь к этому намного худшую усваиваемость, красители ,подсластители, аспартамы и прочую ненатуральность.
Плюс конечно один удобность но ну его на.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
По-моему бестолковее протеина может быть только углеводно-протеиновая смесь независимо от производителя. Sany, купи аминки и не ломай голову.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых