Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПРОТЕИН- КАК ЛУЧШЕ ПРИНИМАТЬ ?
Автор темы:
Tony
, сен 21 2003 10:09
Отправлено 22 сентября 2003 - 01:42

Michael
е знаю, мне кажется, что здесь от веса всё зависит, да и от амино тоже. Я смотрел недавно, какие-то супер-пупер-мега 5000 там как раз по одной-две и рекомендовалось.
Кстати, в каком-то топике про протеин ты рассказывал про новый протеин "Nectar", приехал в Москву (по делам), зашёл в магазин, сказали, что просто балдёжный протеин, показали, посмотрел цену - это протеин для качков-алегархов (около 110$ за 750гр.). Может меня обманули с ценой? Он реально столько стоит?
е знаю, мне кажется, что здесь от веса всё зависит, да и от амино тоже. Я смотрел недавно, какие-то супер-пупер-мега 5000 там как раз по одной-две и рекомендовалось.
Кстати, в каком-то топике про протеин ты рассказывал про новый протеин "Nectar", приехал в Москву (по делам), зашёл в магазин, сказали, что просто балдёжный протеин, показали, посмотрел цену - это протеин для качков-алегархов (около 110$ за 750гр.). Может меня обманули с ценой? Он реально столько стоит?
Отправлено 22 декабря 2004 - 12:17

Привет качки !
пожалуйста посоветуйте...
прочел на сайте http://hercules.city...k.net/food.html
и по советам продавцов - протеин нужно принимать через 45 мин. после тренировки.
Так же есть инфа что лучше всего протеин усваивается утром и днем, а вечером
перед сном его можно и не пить - все равно толка не будет...
А че тогда делать если тренировки вечером?
может лучше двойную дозу утром не след. день?
пожалуйста посоветуйте...
прочел на сайте http://hercules.city...k.net/food.html
и по советам продавцов - протеин нужно принимать через 45 мин. после тренировки.
Так же есть инфа что лучше всего протеин усваивается утром и днем, а вечером
перед сном его можно и не пить - все равно толка не будет...
А че тогда делать если тренировки вечером?
может лучше двойную дозу утром не след. день?
Отправлено 30 декабря 2004 - 01:43

Спасибо ребята за совет !
- я че спрашивал то....У меня тренировки 3 раза в нед. по 1,5 часа до "отказа"
жру до отвала....и еще протеин с 3% молоком 2 раза в день...
но чето талия (жир на животе) стала увеличиваться быстрее чем
мышцы...че то я не понял..с диетой наверное...
может калории считать,? а то у меня работа сидячая...
посоветуйте...?
я эктомезоморф наверное...
Спасибо...
- я че спрашивал то....У меня тренировки 3 раза в нед. по 1,5 часа до "отказа"
жру до отвала....и еще протеин с 3% молоком 2 раза в день...
но чето талия (жир на животе) стала увеличиваться быстрее чем
мышцы...че то я не понял..с диетой наверное...
может калории считать,? а то у меня работа сидячая...
посоветуйте...?
я эктомезоморф наверное...
Спасибо...
Отправлено 01 января 2005 - 02:40

LEY
Молоко только 0.5%...
Насчет протеинов на ночь... Протеины бывают разные, с разным периодом усвоения... На рынке существует масса т.н. "ночных протеинов" с периодом усвоения 7-8 часов.
Подробнее - http://www.bodybuild...ore/mictop.html
Slon
ЗАЧОТ!!!
и еще протеин с 3% молоком 2 раза в день...
Молоко только 0.5%...
Насчет протеинов на ночь... Протеины бывают разные, с разным периодом усвоения... На рынке существует масса т.н. "ночных протеинов" с периодом усвоения 7-8 часов.
Подробнее - http://www.bodybuild...ore/mictop.html
Slon
ЗАЧОТ!!!

Отправлено 23 июня 2007 - 09:03

значит гавно, а не креатин, так как от креатина с нормальным сроком годности такого эфекта не бывает.От креатина релаьно разносило меня вчера... Хорошо, что дома нескока сортииров =)
а по теме - лично я пью протеин+глютамин после трени сразу - дома на блендере смешиваю с молоком (когда на диете, с водой) и нормально
Отправлено 14 января 2008 - 10:51

X-raymc_janik
Цитата
А с каким кол-ва жидкости смешивать протеин.. я имею ввиду скока нужно примерно молока на 20-30 гр протеина.
На 1 гр протеина 9 гр молока. (Взвешивать на точных весах)

Вес 80кг, на 1кг веса 2гр протеина = 180гр в день.
180гр * 9гр молока = 1.620гр.
Не допонял я, это надо больше чем полтора литра молока на эти несчастные 180 грамм что ли?
Я так предпологал что 500-600гр молока вполне хватит, и выпить реально за два приема. А полтора литра это целая бочка. Или я не прав?
Спасибо.
Отправлено 14 января 2008 - 11:08

Если тебя "разнесло" от креатина, значит или креатин говно или ты употребил слишком много (да, такое бывает). А протеин надо колоть себе в левое полужопие.
PS: Если серьезно, то размешивай как тебе самому удобно. Я на 1.5 мерника около 300 мл воды или молока наливаю.
PS: Если серьезно, то размешивай как тебе самому удобно. Я на 1.5 мерника около 300 мл воды или молока наливаю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых