Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПРОТЕИН - ЕСТЬ ЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ ??
Автор темы:
Axl Dohlaks
, сен 01 2003 03:57
Отправлено 01 сентября 2003 - 05:26

Ты вот эту мысль только жене своей не давай читать!DeniZ
Я добропорядочный семьянин и денег кроме протеина тратить неначто

Что значит, как простой смертный?

(мот ошибочку допустил, не сердитесь с грамматикой на всех языках туго)
Отправлено 01 сентября 2003 - 09:41

Titus
Ты чего постоянно на химии сидишь? Небось все по 12321 хаваешь метан, по своей любимой схеме? Вот ты жмешь 120 на 4 раза , а на что способен без сМЕТАНы. Я конечно не против того, чтобы кто-нибудь и когда-нибудь на химии сидел(ваша личная жизнь), но как я понимаю химия добавляет все цвета радуги в твой тренинг и давольно часто.
Поведуй, как часто ты с химией напару тренируешься и как долго?
Блин, интерессно!!!!
Ты чего постоянно на химии сидишь? Небось все по 12321 хаваешь метан, по своей любимой схеме? Вот ты жмешь 120 на 4 раза , а на что способен без сМЕТАНы. Я конечно не против того, чтобы кто-нибудь и когда-нибудь на химии сидел(ваша личная жизнь), но как я понимаю химия добавляет все цвета радуги в твой тренинг и давольно часто.
Поведуй, как часто ты с химией напару тренируешься и как долго?
Блин, интерессно!!!!
Отправлено 02 сентября 2003 - 01:49

Konan
На на метане я сижу всегда 2 месяца, по схеме 12321, затем слажу с химии и 2 месяца пью карсил.
затем снова сижу 2 месяца на химии по схеме 12321 но уже на 1 табл больше и т.д.
Но вот счас у меня был курс 5 табл, и завтра он у меня заканчивается...через 2 мес будет 6 шт. а потом я покину метан навсегда и перейду на Винстрол и еще кое что..
Заметь что я не стремлюсь жрать эту гадость в больших количествах! мне нужен для тонуса он
А без химии я жму 105 на 6 раз. так что со временем химия закрепляет свои результаты.
На на метане я сижу всегда 2 месяца, по схеме 12321, затем слажу с химии и 2 месяца пью карсил.
затем снова сижу 2 месяца на химии по схеме 12321 но уже на 1 табл больше и т.д.
Но вот счас у меня был курс 5 табл, и завтра он у меня заканчивается...через 2 мес будет 6 шт. а потом я покину метан навсегда и перейду на Винстрол и еще кое что..

Заметь что я не стремлюсь жрать эту гадость в больших количествах! мне нужен для тонуса он

А без химии я жму 105 на 6 раз. так что со временем химия закрепляет свои результаты.
Отправлено 02 сентября 2003 - 02:37

105Х6 -на чистую слабовато как-то. Кушай что-нить другое или получьше планируй схему выхода с курса. Кстати, а что тебе мешает юзать карсил во время приема метана? Ты его что, как поддержку гормонального фона после курса используешь? В общем-то он обладает каким-то слабым анаболическим эффектом, но все больше для печени и то, не как серьезное лекарство, а как профилактическое. Я его постоянно на курсе хрумкаю.Заметь что я не стремлюсь жрать эту гадость в больших количествах! мне нужен для тонуса он
![]()
Отправлено 02 сентября 2003 - 04:04

DeniZ
Да конечно я хаваю карсил или лив-52..но после окончания курса, по 3 штуки в день. дабы вывести из печени всю грязь.
А вот что пишет один из авторов одного из курсов метана:
Я рекомендую со второй недели параллельно принимать карсил по 1 таблетке в день, а с 8 недели Эссенциале Форте по 1 капсуле в день, дабы снизить неблагоприятное воздействие на печень. (+ сокращение жиров в пиши, сильное сокращение приема алкоголя, вплоть до полного его исключения из рациона на время курса), иными словами должно быть снижение пагубного давления на печень.
я все так и делаю..вот только я не принимаю Эссенциале Форте , потому как я не так сильно засорил свою печенку..да и курс у меня не такой и сильный.
Да конечно я хаваю карсил или лив-52..но после окончания курса, по 3 штуки в день. дабы вывести из печени всю грязь.
А вот что пишет один из авторов одного из курсов метана:
Я рекомендую со второй недели параллельно принимать карсил по 1 таблетке в день, а с 8 недели Эссенциале Форте по 1 капсуле в день, дабы снизить неблагоприятное воздействие на печень. (+ сокращение жиров в пиши, сильное сокращение приема алкоголя, вплоть до полного его исключения из рациона на время курса), иными словами должно быть снижение пагубного давления на печень.
я все так и делаю..вот только я не принимаю Эссенциале Форте , потому как я не так сильно засорил свою печенку..да и курс у меня не такой и сильный.
Отправлено 02 сентября 2003 - 05:01

Отправлено 02 сентября 2003 - 05:38

Titus Ну да, я тоже пью по 3-6 таблеток карсила в день на курсе и еще 3 в день где-то недельки 2-3 после курса. А эсенциале при такой пирамиде как у тебя точно пить смысла нет, если конечно нет суръёзных траблов с печенкой.
Кстати, для печени очень гуд, как правильно заметил Solarway, витамин Е и аскорбинка с глюкозой. Блин, вот только с пережору витамина Е у меня реакция наблюдается как у Solarway после карсила!
Кстати, для печени очень гуд, как правильно заметил Solarway, витамин Е и аскорбинка с глюкозой. Блин, вот только с пережору витамина Е у меня реакция наблюдается как у Solarway после карсила!

Отправлено 02 сентября 2003 - 08:24

Titus и все остальные пользователи тяжолой артелерии:Заметь что я не стремлюсь жрать эту гадость в больших количествах! мне нужен для тонуса он
![]()
Я НЕ ПРОТИВ ПРИЁМА ВАМИ ХИМИИ!!!!!!!!
Но!
1)Titus Ты уже её хаваешь, эту гадость вагонами!
2)105 на 6? показатель не маловаст ли?

судя по Твоему росту и весу ты на 4 кг поболе меня! А я 107 на 6 могу!(на штангу боле не грузиться

Мне кажется Тебе за эти бабки надо купить мяска с яйками и бегом в зал под штангу!
И отхерачить пару тройку недель с витаминками и посмотреть на вес штанги!

С Уважением! УДАЧИ!
Отправлено 03 сентября 2003 - 03:36

Ну что я тебе могу сказать - не все йогурты одинаково полезны!DeniZ
С витамина Е тебя несло??? Вот это да! У парочки моих друзей с пережору была вообще другая реакция: "стояк" такой недетский был, что стыдно было по улице идти

Потребляйте Данон и вы будете так же худы и с такой же плоской грудью как та девушка из рекламы!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых