Посоветуйте хороший протеин с оптимальным соотношением цена-качество
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Автор темы:
cormier
, июн 08 2003 01:12
Отправлено 08 июня 2003 - 04:13

самые нормальные фирмы Prolab, Twinlab, optimum, все остальные не очень хорошие а в Weider тоько один сахар , а как то пил его так у меня гипогликемия мне немного помог но белок не очень я его выбросил ! шяс юзаю Mass fuel от Twinlab - качество хорошее, но вкус отстойный ( на основе яичного альбумина),а что делать не выбросишь , жалко денег. вот и смешиваю с какао, и затыкаю нос!
есть вообше такой гейнер как Advateg geiner фирмы metaboik nutrition- качество обалдеть вкус тоже всего туда напихале чего только можно ( кроме про гармонов)вот только цена за 3 кило с чем то, 3900р!
есть вообше такой гейнер как Advateg geiner фирмы metaboik nutrition- качество обалдеть вкус тоже всего туда напихале чего только можно ( кроме про гармонов)вот только цена за 3 кило с чем то, 3900р!
Отправлено 09 июня 2003 - 06:48

cormier
Что касается протеинов и аминокислот, то, как уже говорилось выше, лучше брать проверенных производителей: Twinlab, Prolab, Inkospor, Universal.
Если финансы не позволяют, то можно остановится на линии отечественных продуктов Ironman - сам с них начинал, плохого ничего сказать не могу.
Что касается протеинов и аминокислот, то, как уже говорилось выше, лучше брать проверенных производителей: Twinlab, Prolab, Inkospor, Universal.
Если финансы не позволяют, то можно остановится на линии отечественных продуктов Ironman - сам с них начинал, плохого ничего сказать не могу.
Отправлено 09 июня 2003 - 07:53

Привет!
У нас ,в Германии, все торчат от Мультипауер... хотя в продаже наблюдается всякое........ например я , когда читал в Нете про протеин, слышал много нехорошего про протеин Вейдера и много хорошего прол немецкий! тут мол очень сильно следят за качеством продуктов.
Удачи!!!
У нас ,в Германии, все торчат от Мультипауер... хотя в продаже наблюдается всякое........ например я , когда читал в Нете про протеин, слышал много нехорошего про протеин Вейдера и много хорошего прол немецкий! тут мол очень сильно следят за качеством продуктов.
Удачи!!!
Отправлено 09 июля 2005 - 10:18

Транспортные системы-выкачка денежков из карманов,т.к.используется обычный моногидрат с сахарами.Кое-где еще добавляют немного глютамина,таурина.Но общее их колво в банке мало,платишь за сахара...Или бери обычный моно\люблю Олл старз/ с соком,либо метил истер,либо креалькалин патентованный
Отправлено 15 июля 2005 - 05:01

Америкен Масл-ацтой,однозначно.сыворотка:соя.Тебе еще повезло,что взял вкус шоко,взял бы ваниль-точно выбросил,такое говнищще...Айронмен-ацтой в квадрате,та же соя,неочищенная сыворотка,сухое млеко.Особенно радует у Айра позиция под названием:протеин сывороточный 40%.В котором собссна протеина меньше,чем углеводов.Берут на молзаводе сухую сладкую неочищенную от лактозы сыворотку и втюхивают под видом протеина.Цена этой ботвы примерно 16 долларов за 25кг.сравните с розницей на Айронмен ,почувствуйте разницу...

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых