В моей качалке пара людей ОЧЕНЬ прыщавые.. Причем не тока рожа, но и все остальное (даже ноги).
На осторожный вопрос В чем дело отвечают "Протеин виноват." Теперь я с опаской посматриваю на свою бутылочку.. так в чем проблема?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Негативные реакции на протеин
Автор темы:
Cтарый, опытный камикадзе
, мар 15 2003 03:07
Отправлено 30 марта 2003 - 04:12

прыщи от протеина вполне возможны,потому что переработка большого количества белка весьма токсична для организма в целом и то что он не может перемолоть,выходит так же и через кожу в виде прыщей,я уже не говорю про анболические стеройды,(жри побольше антиоксидантов,они помогают избавиться от свободных радикалов)
Отправлено 08 апреля 2003 - 05:53

Да говорить тут даже нечего, химика с его нереальными дозами выдаёт именно акне . Уж не помню по какому поводу оно возникает кажется даже во время отдыха от курсов, точно н е скажу) Но это стопроцентно, а если ещё и растяжек по всему телу много и с сосками проблемы (хотя это уже совсем караул) то всё, клиент попался)
Отправлено 08 апреля 2003 - 06:59

Отправлено 06 марта 2005 - 05:59

У меня в классе есть парень,ему всего лишь 15 лет,у него уже щитина,весь волосатый,весит 92 килограмма при росте 181см,но всё лицо в прыщах.
Причём совсем не качается только сидит у компа и ничё не делает,мы офигели с одноклассниками когда узнали его вес.Самое главное что он довольно атлетического телосложения.
Причём совсем не качается только сидит у компа и ничё не делает,мы офигели с одноклассниками когда узнали его вес.Самое главное что он довольно атлетического телосложения.
_аленушка_
Отправлено 07 марта 2005 - 01:03

алекs
.вчера была у кожного врача,она сказала,что есть одно средство от них РОАКУТАН,но он одно лечит другое калечит
вполне,согласна,сама страдаю тем же организм никак не хочет воспринимать не привычные для него дозы белкапрыщи от протеина вполне возможны,потому что переработка большого количества белка весьма токсична для организма в целом и то что он не может перемолоть,выходит так же и через кожу в виде прыщей

Отправлено 09 октября 2005 - 05:48

Естсественно! Чтож они тебе еще скажут "Да вот стеройдов нажрался и понеслась". Они тебе отмазываются протеином просто. У меня ксати проблема тоже с кожей очень серьезная (плечи, лицо, спина). Но это у меня наследственное. Очень много гармонов, которые нарушают работу сальных желез. Если у них не было раньше прыщей, то значит они появились под каким-то воздействием, т.е стеройды.
Отправлено 09 октября 2005 - 06:29

У меня эта фигня что с химией, что без... Особенно зимой. И возраст-то уже не юношеский. Что-то с обменом веществ или с гормонами. Тренерша говорит, что скорее всего с гормонами, мол потому тебя так и прет без химии. IMHO дешевые протеины могут служить причиной акне, а особенно гейнеры. Не зря ведь врачи при угревой сыпи советуют ограничить прием углеводов. А если после протеина пучит - тоже одна из причин. Кожа - зеркало здоровья.
Отправлено 10 октября 2005 - 12:17

Teddybear
Мой тебе совет - иди в диспансер нормальный (в Москве это ЦНИКВИ) и там тебе пропишут РОАККУТАН вне сомнения, раз возраст не юношеский. Стоит это "удовольствие" 6 касарей в месяц (6 месяцев курс). И у тебя все пройдет. Если есть денгьги то не жди ди лечись. Мне уже прописали. тока финансы не позваляют
Мой тебе совет - иди в диспансер нормальный (в Москве это ЦНИКВИ) и там тебе пропишут РОАККУТАН вне сомнения, раз возраст не юношеский. Стоит это "удовольствие" 6 касарей в месяц (6 месяцев курс). И у тебя все пройдет. Если есть денгьги то не жди ди лечись. Мне уже прописали. тока финансы не позваляют

Отправлено 13 октября 2005 - 04:52

macroz
Teddybear
Ребят, внимательно почитайте в инете описание на РОАККУТАН. У него побочки сумасшедшие, особенно мощный удар он наносит по печени
. Это крайняя мера, многие дерматологи вообще не рискуют его назначать.
А на счет протеина - мне кажется что угри могут быть только от некачественного, в котором основной состав - быстрые углеводы, а не белок, т.к. прыщи это часто нарушение углеводного обмена в организме.
Teddybear
Ребят, внимательно почитайте в инете описание на РОАККУТАН. У него побочки сумасшедшие, особенно мощный удар он наносит по печени

А на счет протеина - мне кажется что угри могут быть только от некачественного, в котором основной состав - быстрые углеводы, а не белок, т.к. прыщи это часто нарушение углеводного обмена в организме.
Отправлено 14 октября 2005 - 03:19

dimayu
Глисты, диарея, отсыхание почек, печени, яиц, зуд в заднем проходе, а также жуткое желание задавать тупые вопросылюди подскажите какие побочные эффекты дает протеин? а то сколько людей столько же и мнений. спасибо
Сообщение изменено: Grifon (14 октября 2005 - 03:19)
Отправлено 14 октября 2005 - 06:14

macroz
Ты не прав, но дело конечно твое. Препарат реально ОЧЕНЬ опасный. И вопрос весь в том, что в мелких дозах и маленькими курсами его не назначают. Насколько я помню, роаккутан это синтетический преп группы ретиноидов как и витамин А. Только гораздо сильнее. Его применение чем то похоже на прием гипердозировок витамина А (примерно около 1000000МЕ в день) соответственно и гипервитаминоз конкретный можно схватить запросто.
Ты не прав, но дело конечно твое. Препарат реально ОЧЕНЬ опасный. И вопрос весь в том, что в мелких дозах и маленькими курсами его не назначают. Насколько я помню, роаккутан это синтетический преп группы ретиноидов как и витамин А. Только гораздо сильнее. Его применение чем то похоже на прием гипердозировок витамина А (примерно около 1000000МЕ в день) соответственно и гипервитаминоз конкретный можно схватить запросто.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых