Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если друг оказался вдруг...

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1357 ответов в этой теме

Опрос: Дружба между мужчиной м женщиной бывает? (648 пользователей проголосовало)

Дружба между мужчиной м женщиной бывает?

1. бывает, у меня есть друзья другого пола (217 голосов [33.23%])

Соотношение ответов: 33.23%

2. бывает, знаю много примеров (28 голосов [4.29%])

Соотношение ответов: 4.29%

3. бывает "Мы друзья, но иногда спим вместе" (111 голосов [17.00%])

Соотношение ответов: 17.00%

4. не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего (241 голосов [36.91%])

Соотношение ответов: 36.91%

5. не бывает, потому что М и Ж слишком разные (28 голосов [4.29%])

6. а что вам своего пола не хватает? для дружбы-то? (28 голосов [4.29%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 442 сообщений
Вот такая темка родилась...
Антон со Снежаной вчера наоффтопили пару страниц на эту тему. А я подумала, что тема интересная - про дружбу между мужчиной и женщиной... Может кто-то расскажет интересные истории про себя и своих друзей противоположного пола.
Я например думаю, что дружбы такой быть не может (то, что мы с Sapo уже много лет дружим, только исключение).
Добавлено
а-а-а-а... и встречный вопрос - стоит ли поддерживать дружеские отношения с экс-бой/гёрл-френдами?
ведь от того, что люди расстаются, они не перестают во многих случаях быть близкими по духу людьми, что-то же их связывало, пока они встречались так может и не стоит рвать (конечно, не когда человек тебя предал или ты его) совсем?... можно ведь оставить много хорошего, изменив статус отношений?
я бы всегда так делала ,если бы добрая половина таких друзей не начинала потом старую песню...

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений

я бы всегда так делала ,если бы добрая половина таких друзей не начинала потом старую песню...

Вот это большая проблема, на самом деле Потому что, почему-то экс-бойфренды почему-то думают, что ты с ними не посто так идешь в кафешку/кино/говоришь по телефону и т.п. А зря.

Kiska

Kiska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Бывает! У меня друг бывший сослуживец.
Я поменяла работу. Друг остался. И большего
не хотим, для этого у нас есть другие.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Ответил вариант 3, но бывает еще вариант 2. Если бы можно было выбрать 2 варианта, выбрал бы эти...
А исключения лишь подтверждають правила... Не бывает такой дружбы...
Если кто-то говорит а типа поглядите на нас, вот они мы какие дружные, это лукавство и мороченье мозгов окружающим...
Просто эти люди не коляцца на всю правду, которая заключаецца в том, что кто-то из них ждет не дождецца, када дружба ета "пойдет по писе" и в прямом и в переносном и они станут наконец-то не "просто друзьями"...
Проходили мы все ето... Очень правда давно...

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Freezajac

не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего

Бывает-бывает. У меня был один хороший приятель, с которым мы очень хорошо дружили. Потом это "большее" случилось - но после этого отношения не изменились. Сейчас, к сожалению, нет возможности видеться...

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений

Если кто-то говорит а типа поглядите на нас, вот они мы какие дружные, это лукавство и мороченье мозгов окружающим...
Просто эти люди не коляцца на всю правду, которая заключаецца в том, что кто-то из них ждет не дождецца, када дружба ета "пойдет по писе" и в прямом и в переносном и они станут наконец-то не "просто друзьями"...

Это "кто-то" обычно мужского полу.
Правда Bochkin?

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Bochkin

А ваще темка тухлая....

э-э-э-э-э....я чо-то не понял! Бочкин, что за наезды?
Irma

Вот это большая проблема, на самом деле  Потому что, почему-то экс-бойфренды почему-то думают, что ты с ними не посто так идешь в кафешку/кино/говоришь по телефону и т.п. А зря. 

твоя правда! даже странно бывает, когда человек, который вроде уже знает тебя как облупленную, на твою невинную просьбу забрать сегодня с работы, начинает предполагать, ЧТО ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК...

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Дорогие наши девуши !!!
Бывает! честно бывает

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Cola

свое видение этого вопроса отпишу попозже в оффлайне и выложу, а то моего диал-апа не хватит.

давай-давай, я ждать буду

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Я бы сказал Хорошие знакомые бывают, а вот с друзьями тут сложнее ибо настоящих друзей как известно много не бывает. Скорее это просто хорошие знакомые.

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Xpom

Бывает! честно бывает   

как хорошо от будущего мужа такое слышать...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
LaBene

ничего себе темка, это тока для женщин? Я прямо балдею с формулировочки такой двусмысленной. Если дргу оказался, вдруг... мужчиной. То есть када тока дружить начинали он им не был? Или как. И в чем ента мужчинистость, позвольте спросить, проявилась так... вдруг?

А вообще все быстро отвечаем как минимум 2 вариантом, вы же меня-то знаете... (а что я не сойду за "много"? )

PS у меня много друзей мужчин тоже, но ни один из них не оказывался мужчиной как-то вдруг

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
LaBene

АЭто что бы не ревновала

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
JURA_T

Это "кто-то" обычно мужского полу. 
Правда Bochkin?

Нет, Юра, не правда... Обоих полов могут быть особи в почти равных пропорциях...
Женщины тоже люди и имеют право хотеть (и очень сильно) пустить отношения "по писе"...

LaBene

Бочкин, что за наезды?

Ничего личного, Бинидихтушка...

даже странно бывает, когда человек, который вроде уже знает тебя как облупленную, на твою невинную просьбу забрать сегодня с работы, начинает предполагать, ЧТО ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК...

А почему человек не имеет права надеяцца, что действительно "что-то не так"???

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Lizardman

ничего себе темка, это тока для женщин? Я прямо балдею с формулировочки такой двусмысленной. Если дргу оказался, вдруг... мужчиной. То есть када тока дружить начинали он им не был? Или как. И в чем ента мужчинистость, позвольте спросить, проявилась так... вдруг? 

Дим, повеселил!
не, это тема не только для женщин... просто ведь всё равно суда перенесут...

Xpom

АЭто что бы не ревновала

всё равно буду!

Добавлено
Bochkin

А почему человек не имеет права надеяцца, что действительно "что-то не так"???

имеет, иметет! я например, когда бываю влюблена, тоже какие-то мелочи воспринимаю как знаки внимания. Только когда вы с человеком уже давным давно расстались, по-моему странно надеяться... Если бы оба хотели всё вернуть - вернули бы. Причём не стараясь иносказательно так намекать, а просто в лоб сказали бы...

Ничего личного, Бинидихтушка...

я как только вижу обращение Бинидихтушка, сразу теряю волю к сопротивлению, спорам и тд

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений

Нет, Юра, не правда... Обоих полов могут быть особи в почти равных пропорциях...
Женщины тоже люди и имеют право хотеть (и очень сильно) пустить отношения "по писе"...

Я девушкам в праве хотеть(и очень сильно) не отказываю.
(но у мужчин тестостерона больше так что трудно будет девушкам угнаться за сильным полом в этом плане )

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
LaBene

я как только вижу обращение Бинидихтушка, сразу теряю волю к сопротивлению, спорам и тд 

теряет волю при звуках флейты © следствие ведут колобки

А по теме: вот я вашу с сапиной ситуацию исключительной не считаю. ИМХО таких примеров полно, и даже тут на форуме, так почему же такие отношения между мужчиной и женщиной ты считаешь исключением?

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Бывает, когда ни ты ни он ни во вкусе друг друга:-)
У меня лучший друг сосед)

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
sweetheart

Бывает, когда ни ты ни он ни во вкусе друг друга:-)
У меня лучший друг сосед)

это тот, которому ты говорила, что даже если все мужчины вымрут?....

Lizardman
потому что среди моих знакомых и приятелей большинство как раз мужеского полу, и только с Антоном я уверена, что ни он, ни я не хотим друг от друга любви до гроба... остальные рано или поздно выдавали, что умираю, не могу, люблю...

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
LaBene

остальные рано или поздно выдавали, что умираю, не могу,

И что? Все умерли?

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений
Иногда бывает.(бывют же люди ростом выше 220)
Но обычно это редкость.
В плане что кто-то хоть иногда смотрит на вторую(го) не только дружеским взглядом.
Но "дружба" при этом продолжается.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
LaBene

правильно тут говорили: хороших друзей не бывает много!

Так что то, что у тебя только один друг мужского пола еще не значит, что такая дружба невозможна или исключительна. Это было бы так если бы твой случай был уникальным в большой выборке. Однако, как я уже говорил, даже в той выборке что у нас есть на форуме такие случае нередки. Так почему же это тогда исключение?

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

Иногда бывает.(бывют же люди ростом выше 220)

Ты хочеш сказать что дружба заложена на генетическом уровне

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений

Ты хочеш сказать что дружба заложена на генетическом уровне

Если ни разу не посмотрел на подругу не только "глазами друга" наверно это генетика.

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Ха!!! Три раза.
Я проголосовал за четвёртый пункт. И как настоящий мартовский кот я ответственно заявляю, что если в мужчине я вижу только положительные черты, то он становится моим другом. А если я в женщине не вижу недостатков и меня тянет с ней общаться, то значит я влюблён. Однозначно и проверено сотни раз. Я вообще дамский угодник и съел пуд соли на этом. К счастью у девушек с которыми я общаюсь что-нибудь мне обязательно не нравится. Либо внешность, либо разум, либо ещё чего. Либо просто я их как партнёр не устраиваю. Хотя и не проверяли, глупыши Так, что моя жена может спать спокойно...пока,что
Есть, конечно девушки с которыми я постоянно общаюсь, но они жёны моих друзей. Вот.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений

то тот, которому ты говорила, что даже если все мужчины вымрут?....

Не а так бывает.

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Irma

И что? Все умерли? 

Ирма, чур тебя!

Lizardman

правильно тут говорили: хороших друзей не бывает много!

согласна абсолютно! а вот с этим не совсем

Так почему же это тогда исключение?

потому что часто бывают ситуации, что человек тебе очень близок, дорог, доверяешь ему - ну чем не друг? а этот человек приходит к тебе как-то и говорит "Давай поженимся". Ты естессно - нет. Потому как друг это. А он обижается. Может и справедливо, может повод дали и не заметили... Часто ведь между друзьями бывает лёгенький (у каждого своё значение этого слова ) флирт, ну там, могу сидеть у Антона на коленях или целовать в лысинку... вот он нормально поймёт... а кто-то подумает, что я намекаю... на продолжение банкета....

Добавлено
Unclesima
до завтра

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
LaBene

Цитата 
И что? Все умерли? 

Ирма, чур тебя!

Ну вот, все они такие - говорят одно, а делают другое

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Bochkin

Гляди-ка, а этот держицца гад... 

он своё отпел уже! теперь на пенсии

Добавлено
Irma

Ну вот, все они такие - говорят одно, а делают другое

опять добрая сегодня? может ещё одного крокодильчика купить?

(по секрету - этот топик для ФФФ... а то даже пооффтопить негде... Димки нет, а совесть появляется...)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых