Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Супер Мега Масс 4000

- - - - -

• Please log in to reply
61 ответов в этой теме

MarchCat

MarchCat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
За эту осень смотрю уже на третье трехкилограммовое ведро (одно мое) и не вижу в нем мерного стакана!!!!!!!!!!!!!!!!

Скажите, у кого ни будь, они есть или так и должно быть?

Мой продавец покупает в Спорт-Сервисе.

DrManual

DrManual

DOC

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 929 сообщений
MarchCat

третье трехкилограммовое ведро

Ну на кой оно тебе? Я вот по 12 часов на работе и понял, что ни один коктейль мне банки лосося и салата не заменит

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений

Я вот по 12 часов на работе и понял, что ни один коктейль  мне банки лосося и салата не заменит

Можно чуть по подробнее.
Понял на основе опыта или придерживаешся определенной теории.

MarchCat

MarchCat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
я и пишу ... одна моя, а вторые две в баре при зале ... естественно нашелся чел., который сказал, что у него мерная ложка БЫЛА. Отсюда и вопрос...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
MarchCat
В немецких продуктах никаких ложек быть и не должно - это прерогатива американского рынка.

MarchCat

MarchCat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
Огромное спасибо!!! Именно твоего ответа я ждал!!!
Завтра куплю еще один журнал.

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
JURA_T

Можно чуть по подробнее.
Понял на основе опыта или придерживаешся определенной теории.

Я придерживаюсь теории, что деньги заработать тяжело и тратить надо с умом. Отсюда вывод - в еде покупай то, что видишь. Когда Ты открывешь банку с "протеином" ты видишь порошок (без ложки ), который пахнет ароматизатором. ЧТО ЭТО - ты не знаешь.
Когда я покупаю куриную грудку и кладу ее в духовку я знаю, что завтра у меня будет печеная грудка.

ПС. Да, у меня стоит банка протеина (ну как же без собственных шишек ), его там еще грамм 300.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
MarchCat
Не за что!

Завтра куплю еще один журнал.

Какой? И причем тут журналы?

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений

Отсюда вывод - в еде покупай то, что видишь. Когда Ты открывешь банку с "протеином" ты видишь порошок (без ложки  ), который пахнет ароматизатором. ЧТО ЭТО - ты не знаешь

А если покупаешь витамины?
Слышал по телеку что очень много витаминов поддельных.А как их(поддельные витамины) можно отличить от "хороших"?

MarchCat

MarchCat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
Michael!
А? VIP Издатель "Культура Тела" и "Muscle Style"?
Или я чего-то недопонимаю и этим обидел тебя. Если это так то извини. Ни в коем случае не хотел это сделать...

Просто свой путь в ББ начал с этих "ГЛЯНЦЕВЫХ ЖУРНАЛОВ"

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
JURA_T

А если покупаешь витамины?
Слышал по телеку что очень много витаминов поддельных

Да это проблема.
Однако термин "поддельные витамины" я думаю не верен. Если производство витаминов имеет быть место - (заводы России к сожалению не вспомню, хотя наши витамины - очень приличные по набору и качеству, но не очень... аппетитные) - максимум подделки - недовложение
"Простые" витамины группа В, С, D, A, Е - достаточно простые и их производство недорого, поэтому сильно нажится сложно, да и конкурентов тьма. Я покупаю витамины в аптеке, сам применяю Геримакс 3 курса в год.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
А я так люблю открыть банку шоколадного Оptimum Nutrition Whey Protein.
Прекрасный белок, и вкус отменный. И я знаю, что там! (А вот в курице - не всегда (гормоны? Антибиотики?)

MarchCat

MarchCat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
Slon!
Я вот все собираюсь купить да руки не доходят ...

я уже столько читал про этот продукт(консистенцию, вкус, упаковку), что он мне уже успел надоесть

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Slon

Гормоны - не знаю, а вот антибиотиков много, пичкают их, курочек этих антибиотиками неслабо. Как впрочем и коровок, и поросят

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Да, на детей, которые едят много мяса, антибиотики уже почти не действуют.

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Slon

И я знаю, что там

Да... а протеинчик из воздуха что-ли в твою банку синтезируют
И ни пестицидов ни гербицидов, прости Господи

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Хороший вопрос, Доктор. Я сам думаю над етим. Но мне кажется, что сыворотка (побочный продукт делания сыра) достаточно свободна от таких примесей, а уж когда делают изолят, то там почти однородная фракция белков. Т.е., в молоке есть и гербициды и пестициды, в сыворотке их меньше, а в cold filtered ion exchange whey protein - практически нет.

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Slon

Т.е., в молоке есть и гербициды и пестициды, в сыворотке их меньше, а в cold filtered ion exchange whey protein - практически нет.

Мне кажется, что это самовнушение ведь описаный процесс - грубо это "концентрация", и потому так хочется чтобы концентрировалось только ХОРОШЕЕ

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Во-первых, два раза покупал немецкий протеин (себе и другу) и ни разу ложечки там не было. А должна ли быть не знаю.
Во-вторых мерные ложки я сразу выкидываю. Мне с ними не удобно
В-третьих я согласен, что лосось - это здорово. Но мне, например, любой продукт рано или поздно надоедает. Я и протеиновые коктели ем не каждый день по этой причине. Хотя прибежав после тренинга домой коктейль с протеином отличный выход Мой приятель, например говорит, что лучше творога поест, чем энергетический батончик купит Главное верить в то, что делаешь или ешь
Все врачи в один голос кричат о сильном преувеличении лечебных свойств аскорбиновой кислоты, однако для меня это лекарство номер один. Самовнушение, однако
P.S.
А WHEY PROTEIN - отличная штука. Его я две банки по 2,25 кг съел. Шоколадный и ванильный. Жена из одной банки сделала ёмкость. Говорит всем, что там таблетки от жадности

_Summoner_

_Summoner_
  • Гость
Говорят Weder и Multipower давно и успешно подделывают польские братья. Лучше брать американский вариант мегамасса, он оформлен в бело-синей гамме, но эта штука - редкость

_Summoner_

_Summoner_
  • Гость
По крайней мере вопрос наличия мерной ложки проясняется элементарно (ты наверное мало спортпита употреблял). Если она есть, то на этикетке и пишут serving size = ... Scoop, то есть мерных ложек (на то ее и кладут).
При отутствии предлагается делать порцию с помощью столовой ложки - tablespoon (или tablespoonful, т.е. с верхом).
Добавлено
Да она наверно глубоко в порошке прячется, бывает такое

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
MarchCat

Да что то не везет тебе с питанием, то Айронменовский турбо протеин с лимонным вкусом подсунут (не бывает такого) теперь мерную ложку не положили, Гады , буржуины проклятые,
иногда они её глубоко закапывают , попробуй глубже копнуть. (на полном серьезе) Я помню в пятикилограмовом мешке протеина только там (на дне) и нашел

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Arcam

Я помню в пятикилограмовом мешке протеина только там (на дне) и нашел 

У меня была схожая ситуация. Купил себе гейнер от Ultimate Nutrition, на упаковке написано 4 мерных ложки и т.п. , открываю банку, а там нет мерной ложки, постоял подумал чё делать, затем взял вилку и начал ею тыкать порошок в поисках мерного стаканчика. Нашёл-то я его быстро, а вот помучался изрядно доставая его оттуда, пришлось у отца взять пинцет, здоровый такой, сантиметров 15 в длинну .

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
все эти супер гипер экстра аванградные мега массы - фуфло.
там сахара немеряно. я проверял, bodyfat увеличивается и все. как бросаешь его есть, вес становится на место.

кушай whey protein.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

там сахара немеряно. я проверял, bodyfat увеличивается и все.

Да есть такое дело особенно если эндоморф.

как бросаешь его есть, вес становится на место.

А вот тут не согласен, лишний жирок приходиться сгонять, сам он не уходит

кушай whey protein.

Точно!

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений

все эти супер гипер экстра аванградные мега массы - фуфло.
там сахара немеряно. я проверял

Ето так... но находяцца люди, которые спорят с етим...
А вот кстати как етого избежать: http://forum.steelfa...нер&st=40

MarchCat

MarchCat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
да не в гейнере счастье и не в протеине, а в мерной ложечке...

ЗЫ Купи у нас три тонны сыворотки IM и в подарок получишь три разноцветных мерных ведра-наперстка

спасибо за умные слова, но думаю если даже просеять через сито мой 4000 там застрянут только куски сахара.

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Лехаа

все эти супер гипер экстра аванградные мега массы - фуфло

Вообще я с тобой согласен, но вот конкретно Massive Whey Gainer (Ultimate Nutrition) это не фуфло. Там в ста граммах 33г белка и 56 грамм углеводов причём сахаров из них только 30г. Думаю, что после тренировки это самое то.

_Summoner_

_Summoner_
  • Гость
Что ж, видимо подделывать ложки поляки еще не научились

MarchCat

MarchCat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
с ложками пока сложно, а с неизвестным порошком коричневого цвета как-то легче получается

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых