Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Супер Мега Масс 4000
Автор темы:
MarchCat
, ноя 02 2004 01:35
Отправлено 02 ноября 2004 - 05:15

JURA_T
), который пахнет ароматизатором. ЧТО ЭТО - ты не знаешь.
Когда я покупаю куриную грудку и кладу ее в духовку я знаю, что завтра у меня будет печеная грудка.
ПС. Да, у меня стоит банка протеина (ну как же без собственных шишек
), его там еще грамм 300.
Я придерживаюсь теории, что деньги заработать тяжело и тратить надо с умом. Отсюда вывод - в еде покупай то, что видишь. Когда Ты открывешь банку с "протеином" ты видишь порошок (без ложкиМожно чуть по подробнее.
Понял на основе опыта или придерживаешся определенной теории.

Когда я покупаю куриную грудку и кладу ее в духовку я знаю, что завтра у меня будет печеная грудка.
ПС. Да, у меня стоит банка протеина (ну как же без собственных шишек

Отправлено 02 ноября 2004 - 05:31

А если покупаешь витамины?Отсюда вывод - в еде покупай то, что видишь. Когда Ты открывешь банку с "протеином" ты видишь порошок (без ложки ), который пахнет ароматизатором. ЧТО ЭТО - ты не знаешь
Слышал по телеку что очень много витаминов поддельных.А как их(поддельные витамины) можно отличить от "хороших"?
Отправлено 02 ноября 2004 - 07:46

JURA_T
Однако термин "поддельные витамины" я думаю не верен. Если производство витаминов имеет быть место - (заводы России к сожалению не вспомню, хотя наши витамины - очень приличные по набору и качеству, но не очень... аппетитные) - максимум подделки - недовложение
"Простые" витамины группа В, С, D, A, Е - достаточно простые и их производство недорого, поэтому сильно нажится сложно, да и конкурентов тьма. Я покупаю витамины в аптеке, сам применяю Геримакс 3 курса в год.
Да это проблема.А если покупаешь витамины?
Слышал по телеку что очень много витаминов поддельных
Однако термин "поддельные витамины" я думаю не верен. Если производство витаминов имеет быть место - (заводы России к сожалению не вспомню, хотя наши витамины - очень приличные по набору и качеству, но не очень... аппетитные) - максимум подделки - недовложение

"Простые" витамины группа В, С, D, A, Е - достаточно простые и их производство недорого, поэтому сильно нажится сложно, да и конкурентов тьма. Я покупаю витамины в аптеке, сам применяю Геримакс 3 курса в год.
Отправлено 02 ноября 2004 - 10:26

Хороший вопрос, Доктор. Я сам думаю над етим. Но мне кажется, что сыворотка (побочный продукт делания сыра) достаточно свободна от таких примесей, а уж когда делают изолят, то там почти однородная фракция белков. Т.е., в молоке есть и гербициды и пестициды, в сыворотке их меньше, а в cold filtered ion exchange whey protein - практически нет.
Отправлено 03 ноября 2004 - 09:49

Отправлено 03 ноября 2004 - 11:09

Во-первых, два раза покупал немецкий протеин (себе и другу) и ни разу ложечки там не было. А должна ли быть не знаю.
Во-вторых мерные ложки я сразу выкидываю. Мне с ними не удобно
В-третьих я согласен, что лосось - это здорово. Но мне, например, любой продукт рано или поздно надоедает. Я и протеиновые коктели ем не каждый день по этой причине. Хотя прибежав после тренинга домой коктейль с протеином отличный выход
Мой приятель, например говорит, что лучше творога поест, чем энергетический батончик купит
Главное верить в то, что делаешь или ешь
Все врачи в один голос кричат о сильном преувеличении лечебных свойств аскорбиновой кислоты, однако для меня это лекарство номер один. Самовнушение, однако
P.S.
А WHEY PROTEIN - отличная штука. Его я две банки по 2,25 кг съел. Шоколадный и ванильный. Жена из одной банки сделала ёмкость. Говорит всем, что там таблетки от жадности
Во-вторых мерные ложки я сразу выкидываю. Мне с ними не удобно

В-третьих я согласен, что лосось - это здорово. Но мне, например, любой продукт рано или поздно надоедает. Я и протеиновые коктели ем не каждый день по этой причине. Хотя прибежав после тренинга домой коктейль с протеином отличный выход

Все врачи в один голос кричат о сильном преувеличении лечебных свойств аскорбиновой кислоты, однако для меня это лекарство номер один. Самовнушение, однако

P.S.
А WHEY PROTEIN - отличная штука. Его я две банки по 2,25 кг съел. Шоколадный и ванильный. Жена из одной банки сделала ёмкость. Говорит всем, что там таблетки от жадности

_Summoner_
Отправлено 14 ноября 2004 - 06:31

По крайней мере вопрос наличия мерной ложки проясняется элементарно (ты наверное мало спортпита употреблял). Если она есть, то на этикетке и пишут serving size = ... Scoop, то есть мерных ложек (на то ее и кладут).
При отутствии предлагается делать порцию с помощью столовой ложки - tablespoon (или tablespoonful, т.е. с верхом).
Добавлено
Да она наверно глубоко в порошке прячется, бывает такое
При отутствии предлагается делать порцию с помощью столовой ложки - tablespoon (или tablespoonful, т.е. с верхом).
Добавлено
Да она наверно глубоко в порошке прячется, бывает такое

Отправлено 15 ноября 2004 - 08:13

MarchCat
Да что то не везет тебе с питанием, то Айронменовский турбо протеин с лимонным вкусом подсунут (не бывает такого) теперь мерную ложку не положили, Гады , буржуины проклятые,
иногда они её глубоко закапывают , попробуй глубже копнуть. (на полном серьезе) Я помню в пятикилограмовом мешке протеина только там (на дне) и нашел
Да что то не везет тебе с питанием, то Айронменовский турбо протеин с лимонным вкусом подсунут (не бывает такого) теперь мерную ложку не положили, Гады , буржуины проклятые,
иногда они её глубоко закапывают , попробуй глубже копнуть. (на полном серьезе) Я помню в пятикилограмовом мешке протеина только там (на дне) и нашел

Отправлено 15 ноября 2004 - 09:34

Arcam
.
У меня была схожая ситуация. Купил себе гейнер от Ultimate Nutrition, на упаковке написано 4 мерных ложки и т.п. , открываю банку, а там нет мерной ложки, постоял подумал чё делать, затем взял вилку и начал ею тыкать порошок в поисках мерного стаканчика. Нашёл-то я его быстро, а вот помучался изрядно доставая его оттуда, пришлось у отца взять пинцет, здоровый такой, сантиметров 15 в длиннуЯ помню в пятикилограмовом мешке протеина только там (на дне) и нашел

Отправлено 16 ноября 2004 - 01:06

Отправлено 16 ноября 2004 - 01:31

Ето так... но находяцца люди, которые спорят с етим...все эти супер гипер экстра аванградные мега массы - фуфло.
там сахара немеряно. я проверял
А вот кстати как етого избежать: http://forum.steelfa...нер&st=40
Отправлено 16 ноября 2004 - 06:11

да не в гейнере счастье и не в протеине, а в мерной ложечке...
ЗЫ Купи у нас три тонны сыворотки IM и в подарок получишь три разноцветных мерных ведра-наперстка
спасибо за умные слова, но думаю если даже просеять через сито мой 4000 там застрянут только куски сахара.
ЗЫ Купи у нас три тонны сыворотки IM и в подарок получишь три разноцветных мерных ведра-наперстка
спасибо за умные слова, но думаю если даже просеять через сито мой 4000 там застрянут только куски сахара.
Отправлено 16 ноября 2004 - 06:52

Лехаа
Вообще я с тобой согласен, но вот конкретно Massive Whey Gainer (Ultimate Nutrition) это не фуфло. Там в ста граммах 33г белка и 56 грамм углеводов причём сахаров из них только 30г. Думаю, что после тренировки это самое то.все эти супер гипер экстра аванградные мега массы - фуфло
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых