Здарова камрады.
Нужна грамотная методика, как в 45 лет из разваливающейся рыхлой хуеты прийти в приличную форму. Технику упражнений ставить ненадо, имею опыт тренировок в прошлом: кач, водао, багуа и тайчи. Но вспоминать технику надо, поскольку давно не занимался, 5 лет бухал, травился снеками. Опасение вызывают суставы, давно отвыкшие от нагрузки, и связки потерявшие гибкость и эластичность. Логика подсказывает что начать надо с суставной гимнастики, за основу можно взять обычную разминку из тайцзицюань. Но дальше надо строить программу тренировок: частота посещений зала, количество упражнений на 1 тренировке, длина цикла, как это совмещать с физической работой и с тренировками на свежем воздухе по цигун. Сейчас пока я временно не работаю, могу позволить себе ходить в зал чаще. Но когда начну работать такую частоту поддерживать неполучится. В общем пишите мнения на сей счёт, делитесь опытом. Нельзя сказать что я новичок, опыт тренировок имеется, и уже заранее знаю свои возможности восстановления, а они индивидуальны и в моём случае не высоки. Поэтому в моём запущенном случае подход нужен как к новичку.
Какие были мысли-проекты: когда-то давно на Фитобредоре у Головинского Вадим Каспаров заявил что можно в разы поднять гормон роста, если выдержать 5 суток полного голодания на одной воде. Я вот думаю стоит ли провернуть такую штуку ДО начала тренировок, или же позанимавшись некоторое время. Если я буду делать это после, то я солью всё что наработал. Поэтому может выгодно всё-таки перед началом тренировок 5 суток поголодать?
Вход

Наверх