Всем привет. Хочу представить вам telegram-бот "Железный разум".
Бот абсолютно бесплатный. Его фишка в том, что он не тянет стандартные планы из интернета. Он бесплатный. Там база литературы по ББ, фитнесу, ортопедии и травматологии, питанию. Литературу подбирали тренер по билдингу, который готовит спортсменов уровня чемпионата России и реально грамотный нутрициолог. Делали в основном для своих нужд. Но по сути там именно та тематика, которая интересна большинству посетителей залов.
Что он умеет?
Всё работает прямо в телефоне, за несколько касаний.
✨ Интерфейс полностью адаптирован под мобильные устройства.
✨ Исключены ошибки в расчётах — все формулы соответствуют авторским методикам.
Что он умеет?
✅ Составляет персональную программу по жиму лёжа по проверенным методикам Суровецкого А.Е. («Гусеница», «Жим №1», «СТО-2Ж»).
✅ Даёт советы по питанию и набору массы для реального прогресса.
✅ Помогает построить красивое тело — с учетом индивидуальных особенностей создаёт сбалансированный план тренировок, для тех, кто хочет обрести отличную форму.
✅ Вся информация — из специализированной литературы, а не из сомнительных пабликов. Никакого мусора.
✅ Помогает вести дневник тренировок и отслеживать прогресс.
Попробуйте сами!
https://t.me/gen_strong_bot
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный разум
Автор темы:
Мордвин
, мар 08 2026 09:44
Отправлено Вчера, 07:26
В перспективе рассматриваем перенос в ВК. Но это не просто так, потребуется вносить изменения. Да и с телеграм на самом деле все пока не так однозначно. Как я это вижу: есть минимум 2 группы. Одна из них настойчиво проталкивает блокировку телеграмм, вторая против. Согласен, судя по всему, побеждает сейчас первая группа. И это даже несмотря на то, сколько государственных денег вбухано на развитие телеграм-каналов. Только даже блокировка телеграмм мало что изменит). Только увеличит количество пользователей VPN. Да и не хватает мощностей провести блокировку полностью. Вот ватсап блокировали, практически не работал. Как только переключились на телеграмм, ватсап стал просыпаться).
Есть маленький нюанс - по текущим нарративам из новостных сеток доступ к ТГ вскоре может быть закрыт для резидентов РФ.
Сообщение изменено: Мордвин (Вчера, 07:27)
Отправлено Вчера, 17:15
Стоит ли корректировать программу, рассчитанную на 3 жима в неделю, если буду делать только 2?
Да, конечно. Вообще, когда ставишь ему задачу, представь, что перед тобой человек, которому нужно объяснить, что ты хочешь получить в плане. Не нужно стесняться заставлять его изменить план, если например нет такого тренажера. Или просто хочешь заменить упражнение. Можно просто заставить полностью составь новый план. Его терпение безгранично))).
Отправлено Вчера, 19:02
Я занимаюсь жимом уже много лет. Вот сейчас решил отдохнуть от больших весов, маленько покачаться и поработать над слабыми местами. После того, как бот спросил вес, возраст, стаж тренировок, количество тренировок в неделю, он предполагает написать комментарий. Пишу: "Занимаюсь силовым жимом лежа. В течении ближайших 2 месяцев хочу отдохнуть от больших весов и поработать над слабыми местами. Сделай план тренировок. Задача максимально сохранить результат в жиме лежа на 1 повторение". В принципе, то, что он мне составил в первый раз меня устраивало, но были упражнения, которые я хотел бы заменить. Можно было бы просто внести изменения с помощью кнопки "Изменить программу тренировок". Но мне же интересно посмотреть и другие варианты. Вообщем, вечерок я поигрался). Выдал он мне кучу вариантом. Причем, некоторые были весьма интересные и я их взял на заметку на будущее. Когда он выдал мне план, который я посчитал на данном этапе оптимальным, жму "Сохранить программу тренировок". Она автоматически попадает в "Тренировочный дневник" и я сейчас пользуюсь, записывая веса и количество повторений.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх