Мой рост 180, вес в районе 100. Мне надоела 3-х значная цифра на весах - пошёл я в зал, встал на эллипс начал каждый день подряд на нём по часу на пульсе 140-145 сопротивление начал с 7, сейчас 14.
Итого сейчас 12-й день подряд пошёл, а вес у меня колеблется в диапазоне 99,7-101,2 и не хочет сбавляться.
Подскажите, почему так?
По еде особо не голодаю, но и не обжираюсь, ем обычную пищу, как обычно, завтрак-обед-ужин.
Подскажите, почему не уходит вес?
Вес вообще медленно уходит, поэтому ты зря рассчитываешь за такой короткий срок 12 дней ничего не поменяв в питании похудеть на эллипсе. Даже при полном голодании на одной только воде за сутки уходит в среднем 400 гр. и хорошо еще если 200 гр будет жир.
По моему главное обрезать каллории и терпеть столько сколько надо, кардио тоже будет полезно, но только на него не рассчитывать. Просто от активности похудеть, это нонсенс, это надо быть марафонцем.
Питайся по любой системе, но обрежь калории, можно даже подсчет не проводить, но обрезать. Я из-за подагры перестал завтракать и с 95 до 86 вес сам свалился, хотя и не быстро.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 06:50)