Доброго времени суток! Уважаемые спортсмены, подскажите, пожалуйста, как должен вести себя соевый белок при растворении в молоке?
У меня дилемма. Соя от некоторых производителей превращается в пюрешку увеличиваясь в объёме, от других же просто плавает мелким порошком в молоке.
Я не понимаю где нормальная соя, а где мука, или подделка. Отзывы на маркетплейсах так себе источник информации. Вот опять купил сою, в отзывах пишут, что разбухает пить невозможно, а у меня она порошком мелким в молоке плавает, нормально, в принципе, сложнее пить когда разбухает, уже есть почти приходится ))
В общем я нигде не могу найти как правильно должен вести себя соевый изолят при растворении. Возможно, он может вести себя по разному, кто его знает... может вы сможете подсказать?