Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Очень узкие плечи
Отправлено 01 мая 2025 - 01:16

История такая:
Мне 33, рост 183, вес 65. Но главная проблема это плечи 45см...
Родился с узкими плечами, но всю жизнь этого не осознавал, но при этом узкие плечи влияли негативно на всю мою жизнь - а именно меня никогда не воспринимали в серьез как мужика, на фоне этого у меня всю жизнь состояние тревоги, так как я мужик но у меня отсутствует ощущение что я могу влиять на свою жизнь полноценно. Девушки меня вообще не воспринимают в принципе, так как узкие плечи и детское лицо.
На работе так же не воспринимают в серьез, в мужском сообществе я низшее звено которое граничит с женщинами.
Вчера чисто по приколу решил пришить ткань на на рубашку в области плеч, добавив +3см к каждый руке, и вышел на работу затем в город.
В итоге отношение ко мне сменилось на 180 градусов, все кто меня знает начали воспринимать совершенно иначе. Более того снизилась тревога , я внутри стал спокоен как слон
В общем вопрос такой , реально ли при моем худом телосложении накачать 3см к каждой руке чтоб не ходить тканью на плечах ?
33 года это ещё не поздно ? Я в молодости не качал плечи, скелет модно сказать остался таким каким родился
Мое фото где видны узкие плечи:
https://radikal.host/i/IzU9ez
Отправлено 01 мая 2025 - 01:37

Roman_RT писал 01 Май 2025 - 10:16:
Добрый день
История такая:
Родился с узкими плечами, но всю жизнь этого не осознавал, но при этом узкие плечи влияли негативно на всю мою жизнь - а именно меня никогда не воспринимали в серьез как мужика, на фоне этого у меня всю жизнь состояние тревоги, так как я мужик но у меня отсутствует ощущение что я могу влиять на свою жизнь полноценно. Девушки меня вообще не воспринимают в принципе, так как узкие плечи и детское лицо.
На работе так же не воспринимают в серьез, в мужском сообществе я низшее звено которое граничит с женщинами.
Вчера чисто по приколу решил пришить ткань на на рубашку в области плеч, добавив +3см к каждый руке, и вышел на работу затем в город.
В итоге отношение ко мне сменилось на 180 градусов, все кто меня знает начали воспринимать совершенно иначе. Более того снизилась тревога , я внутри стал спокоен как слон
В общем вопрос такой , реально ли при моем худом телосложении накачать 3см к каждой руке чтоб не ходить тканью на плечах ?
33 года это ещё не поздно ? Я в молодости не качал плечи, скелет модно сказать остался таким каким родился
Пока в пиджаке ходи. И постепенно набирай вес. Здесь не плечи узкие, а вес маленький. И самое главное, сейчас у людей столько проблем, что твои узкие плечи нахрен никому не нужны, чтобы на них обращать внимание.
Отправлено 01 мая 2025 - 01:40

Мастадонт писал 01 Май 2025 - 10:24:
Вопрос в том реально ли вообще накачать 3см мыш при таком телосложении ..Никогда не поздно начать.
Вот фото где я сделал накладные плечи и где я без них.
Для девушек которым я кидал разница очевидна и все выбрали там где шире плечи , а где узкие сказали первая мысль что Не мужик ...у меня отец тоже родился с узкими плечами и мать это не любила и постоянно критиковала.
В моем случае некрасиво лицо не исправить , остаётся работать над плечами
Вот фото как я в жизни
https://radikal.host/i/I3JI5m
А вот так если плечи становятся шире (к каждой руке + около 3см ткани )
https://radikal.host/i/I3JL0A
Да где грудь стало тоже плотнее, но изменилась именно ширина плеч
А значит надо тренировками сделать так чтоб не приходилось носить спец одежду
Отправлено 01 мая 2025 - 01:44

aaleksdd писал 01 Май 2025 - 10:37:
Ты считаешь что 45см для взрослого 33 летнего мужика с ростом 183см это нормально ?Пока в пиджаке ходи. И постепенно набирай вес. Здесь не плечи узкие, а вес маленький. И самое главное, сейчас у людей столько проблем, что твои узкие плечи нахрен никому не нужны, чтобы на них обращать внимание.
Меня из-за этого не воспринимают а серьез нигде.
Знаю мелких пацаном ростом 170, но плечи классные широкие , у тех маленькие женственные девушки ...а ко мне за всю жизнь клеилось две девушки и у обеих плечи как у атлетов...не женщина а бульдозер какой то ....
У меня приятель казах (монголец) вот живёт у нас в Европе в Молдавии , к нему девушки относятся лучше и проявляют знаки внимания , а на меня вообще не смотрят , а потому что плечи широкие , выглядит мужественнее
Отправлено 01 мая 2025 - 01:46

Мастадонт писал 01 Май 2025 - 10:44:
Я нашел идеальное упражнение где тянешь трос с грузом рукой из-за спины вперед на спец тренажёре .А почему нет? Только это не быстро будет и с жирком.
Общий вес минимум до 80кг вырастет.
Это займет годы в рамках 1-3 но года или 3-5 лет ? Если брать при лучшем раскладе
Сообщение изменено: Roman_RT (01 мая 2025 - 01:46)
Отправлено 01 мая 2025 - 04:10

Отправлено 01 мая 2025 - 04:48

Kaчок писал 01 Май 2025 - 11:43:
Суммарно от и до...в идеале грубо говоря , по костям возможно вовсе 43.Это по костям или по мышцам плеча?
Вот актуальное фото где плечи видны относительно головы , а череп в меня тоже маленький подростковый.
В обществе ко мне относятся как к мальчику, куда бы не зашёл
https://radikal.host/i/I3bCUA
Отправлено 01 мая 2025 - 04:50

Валерочка писал 01 Май 2025 - 12:28:
Кажется, в бб тех лет так было принято - доминирование рук и груди, шарообразные плечи позже пришли
Присмотритесь внимательно на лучшие позы Шварца - это вытянутая рука на уровне глаз и показ бицухи, что то вроде визуальное увеличение длины плеча, да, у него не самые широкие , но фотографы подбирали такие позы чтоб это не бросалось в глаза
Отправлено 01 мая 2025 - 04:57

ehdima писал 01 Май 2025 - 13:10:
Ну кому ты сказки будешь рассказывать ?))Голову нужно вылечить. Или для начала самому себе признаться, что дело не в плечах, а в 'кукухе'. А то человек ищет подтверждение своим комплексам через отражение их в 'мозгах' других. Как то не так смотрят, что плечи узкие и т. д. Параллельно можно общий вес тела поднять, но когда в голове 'проблема' - это не решит вопрос.
Глянь это фото двух блогеров, размер головы примерно одинаковый, но посмотри как воспринимается тот у кого широкие плечи и тот у кого узкие, да тот крупнее, но именно пропорции тела ...
https://radikal.host/i/I3tffv
Причем у того с узкими в целом лицо приятнее, но даже оно не спасает, образ пацаненка будет с ним до конца жизни ..
Отправлено 01 мая 2025 - 05:22

Roman_RT писал 01 Май 2025 - 10:16:
Добрый день
История такая:
Голову лечи лучше. Пользы больше. У меня такие же плечи. Вообще не запаривался никогда за это
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых