Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дробное питание и одноразовый жор?
Отправлено 20 марта 2025 - 11:53

Такой вопрос. Есть ли разница сколько раз в день есть? Например у меня более менее плотный завтрак:пару яиц(варёных или жареных), грамм 100-150 Курин филе, каша гречневая или пшеничная около 100 грамм и кофе без сахара+кусок творожной запеканки грамм 150.
И потом ближайший раз получается покушать только часов в 12-13 а то и позже. И следующий полноценный прием пищи только после работы часов в 19+(аналогично завтраку, только больше порции и без кофе).
Все думаю, что нужно хотя через каждые полтора два часа хоть что-то съедать(хотя бы яблоко/яйцо/кусок грудки).
Это типа начитавшись всяких информаций в интернете такие мысли)) что таким образом быстрее можно сбросить лишний вес(параллельно конечно с физ активностью).
И сразу вопрос про воду. Обязательно прям ее нужно пить на протяжении дня(просто вообще нет желания пить)? Я выпиваю мл 200 сразу после сна и потом только уже после работы могу выпить поллитра (воды) и перед сном стакан.
Отправлено 20 марта 2025 - 02:21

Виктор С писал 20 Мар 2025 - 09:16:
Ну,человек , в большинстве своем, всегда стремится по пути наименьшего сопротивления))После регистрации 8 дней и уже создал 2 темы.
Энергичный, но ленивый - не хочет читать форум.
Все ответы под рукой, но вопросы задают.(с)
Тут работа предстоит над собой сразу в нескольких направлениях, в том числе и физицки
Отправлено 20 марта 2025 - 02:26

dimashex писал 20 Мар 2025 - 08:53:
Если массанабор - то раза три будет нормально.Всем доброго времени суток!
Такой вопрос. Есть ли разница сколько раз в день есть? .
Если сушка или поддержка - раз в день достаточно (выбирать то время суток, когда особенно хочется поесть

Сообщение изменено: Grillmaster (20 марта 2025 - 02:28)
Отправлено 20 марта 2025 - 02:42

Grillmaster писал 20 Мар 2025 - 11:26:
Да жижей то зачемЕсли массанабор - то раза три будет нормально.
Если сушка или поддержка - раз в день достаточно (выбирать то время суток, когда особенно хочется поесть) Но при этом есть один нюанс - каждые три часа закидывать белок без жиров и углей (чтоб калорий побольше осталось на основной приём пищи)
Ну мясо же получши
И есть не хочется с него
И по усваимости ясность
Отправлено 20 марта 2025 - 02:43

гриль тебя научит, как надо.
И сразу вопрос про водку. Обязательно прям ее нужно пить на протяжении дня(просто вообще нет желания пить)? Я выпиваю мл 200 сразу после сна и потом только уже после работы могу выпить поллитра (водяры) и перед сном стакан.
Сообщение изменено: MrCherdak (20 марта 2025 - 02:44)
Отправлено 20 марта 2025 - 02:49

Отправлено 20 марта 2025 - 02:55

Всем доброго времени суток!
Такой вопрос. Есть ли разница сколько раз в день есть? Например у меня более менее плотный завтрак:пару яиц(варёных или жареных), грамм 100-150 Курин филе, каша гречневая или пшеничная около 100 грамм и кофе без сахара+кусок творожной запеканки грамм 150.
И потом ближайший раз получается покушать только часов в 12-13 а то и позже. И следующий полноценный прием пищи только после работы часов в 19+(аналогично завтраку, только больше порции и без кофе).
Все думаю, что нужно хотя через каждые полтора два часа хоть что-то съедать(хотя бы яблоко/яйцо/кусок грудки).
Это типа начитавшись всяких информаций в интернете такие мысли)) что таким образом быстрее можно сбросить лишний вес(параллельно конечно с физ активностью).
И сразу вопрос про воду. Обязательно прям ее нужно пить на протяжении дня(просто вообще нет желания пить)? Я выпиваю мл 200 сразу после сна и потом только уже после работы могу выпить поллитра (воды) и перед сном стакан.
Нужно изучать себя самого, как работает ваше пищеварение. Для сброса веса важен дефицит калорий, больше ничего. А как вы будете это делать, допустим чтобы быть в дефиците вам нужно 2000 калорий, вы рассчитываете количество продуктов и калорийность рациона в день. Определили и теперь вопрос в том, как вы будете всё это в себя принимать. Ну за один раз наверное не получится, понаблюдайте сколько приёмов пищи вам нужно, чтобы насытиться. И меньше смотрите на интернетные рекомендации, всё внимание к себе. О воде, никаких ограничений и насилия. Пью сколько хочу и когда хочу. Точка.
Сообщение изменено: montgomeri (20 марта 2025 - 02:59)
Отправлено 20 марта 2025 - 09:19

Всем доброго времени суток!
Водку не обязательно сразу после сна, можно вечером
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых