Shsharshe писал 11 Авг 2024 - 15:15:
как стать человеком "с правами"?)
Хорошие данные, неплохие, скажем так. Объёмная грудная клетка, плечи-таз - в нормальных пропорциях. Низа не вижу, сказать нечего. Профессия, которая вас привлекает, - нормальная. Так что дело за вами. Но не в анализы стоит углубляться, а в методику тренинга. Априори стоит исходить из того, что гормоналка - норм. Была бы не норм, - вы бы уже знали.
Нужны корочки - идите на курсы. Не нужны - идите в профильный ВУЗ, это по настоящему серьёзно. Но это всё превходящие обстоятельства. Основные трудности в том, что нигде ничему вас толком не научат. Продажам разве что... )))) Продавать нечто, типа диет, или не приведи Господи, зарываться в гомональные дела. ))))
Поэтому я могу посоветовать найти на этом ресурсе действительно работающую методику тренинга. С конкретными прогами, описаниями техники упражнений, контролем нагрузки, структурой тренинга и так далее... Такой материал на ресурсе есть. Это единственная разумная позиция - прогресс в личном тренинге, освоение на практике того материала, о котором я упоминаю выше. Поищите, это крупная тема, там много актуального.