Всем добрый день! Какой креатин лучше всего пить для набора массы и увелечении показателей спортивных. Хочу заказать качественный на iHerb, кто знает какие там лучшие?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Креатин
Отправлено 17 августа 2023 - 05:18

Никакой!! Какой креатин лучше всего пить для набора массы и увелечении показателей спортивных.
Креатин для этих целей не подходит.
На данном сайте как раз посредственные. Лучших там нет. Бери который дешевле.Хочу заказать качественный на iHerb, кто знает какие там лучшие?
Отправлено 17 августа 2023 - 06:28

Всем добрый день! Какой креатин лучше всего пить для набора массы и увелечении показателей спортивных. Хочу заказать качественный на iHerb, кто знает какие там лучшие?
На мне вот этот всегда афигенно работал. Главное что бы микронизированный, а то он же не растворяется.
По применению, чисто мое мнение, курсами по 5-6 недель один, ну может два раза в год, чаще он не будет работать.
Ну и как по мне, применять его надо уже после того как выберешь новичковский эффект.
P.S. Нихрена себе у него сейчас цена.
Сообщение изменено: Fortnite (17 августа 2023 - 06:33)
Отправлено 17 августа 2023 - 06:33

RTR150 писал 17 Авг 2023 - 15:28:
без ссылок на МП , это рекламаНа мне вот этот всегда афигенно работал. Главное что бы микронизированный, а то он же не растворяется.
По применению, чисто мое мнение, курсами по 5-6 недель один, ну может два раза в год, чаще он не будет работать.
Ну и как по мне, применять его надо уже после того как выберешь новичковский эффект.
P.S. Нихрена себе у него сейчас цена.
Отправлено 17 августа 2023 - 06:42

Отправлено 08 сентября 2023 - 05:25

Arik писал 08 Сент 2023 - 13:18:
у меня в принципе тренировки однотипные достаточно, "диета" тоже, сужу по тому на сколько легче проходит тренировка и прибавка в весе.наздоровье
Учоные говорят , что никакой разницы нет между креатинами , но у меня два живых примера , один клянется , что гидро работает , а моно нет , второй утверждает строго обратное
Отправлено 16 сентября 2023 - 08:17

Andrew1113 писал 16 Сент 2023 - 04:56:
У меня приоритеты стройность
Понятно.
Andrew1113 писал 16 Сент 2023 - 04:56:
в плане гармоничного развития и функциональность... люблю волейбол и боксировать хотелось бы, как Усик)
Непонятно.
Гармоничность - это прикол? Гармоничность в антропометрии понятна, а всеобщая гармоничность - это миф.
За сколько пробежишь 5 км и проплывешь 1 км по открытой воде?
При актуальном жиме 145х1 какой вес пожмешь на 45 раз?
Отправлено 16 сентября 2023 - 09:11

Виктор С писал 16 Сент 2023 - 05:17:
Понятно.
Непонятно.
Гармоничность - это прикол? Гармоничность в антропометрии понятна, а всеобщая гармоничность - это миф.
За сколько пробежишь 5 км и проплывешь 1 км по открытой воде?
При актуальном жиме 145х1 какой вес пожмешь на 45 раз?
Да, согласен. Гармоничность в антропометрии, ещё более менее достижима, а вот остальное нереально, т к. та же накачка мешает быстроте и выносливости... В плане бега не пробовал, играю в футбол с сыном и волейбол, у меня выносливость не на высоком уровне, в бассейне за 45 мин 1 км проплывал, но опять же плаванию меня никто не учил. 45 раз...даже и не знаю...скорее всего пустой гриф)
Отправлено 16 сентября 2023 - 11:09

Добрый день! Сейчас тут меня все забросают какашками, но позволю высказаться))) Если Вы полноценно питаетесь и регулярно (не менее 3-х тренировок на МГ в неделю) тренируетесь, применение креатина, как добавки абсолютно бесполезно (у вас и так будет высокий уровень КФ) и кроме того неоправданно с точки зрения финансовых затрат. КФ повышает тренированность МГ, как способность к выполнению работы более высокой интенсивности за меньший промежуток времени. Это хорошее качество для выполнения специфической силовой работы, например в кроссфите, но для роста мышечной массы абсолютно ничего не дает. Скорее даже наоборот, нам нужно стимулировать рост меньшими усилиями, а высокий уровень КФ будет препятствовать этому. Наиболее распространенный эффект, с которым сталкиваются большинство принимающих креатин, как добавку, связан с гидратацией, которая помимо всего прочего зависит от индивидуальных особенностей организма. Безусловно такой "бонус" многими воспринимается, как мышечный рост, но на самом деле ничего общего с ростом сухой мышечной массы не имеет.Всем добрый день! Какой креатин лучше всего пить для набора массы и увелечении показателей спортивных. Хочу заказать качественный на iHerb, кто знает какие там лучшие?
Отправлено 17 сентября 2023 - 09:42

stivSTI писал 16 Сент 2023 - 08:09:
Могу добавить, по своему опыту, аллергия может быть...это редкость, но всё же. На моногидрат сразу проявилась, а на гидрохлорид где-то через 2.5 недели. Из положительного, мне показалось, что силовые всё же лучше растут... А так да, заливает водой.Добрый день! Сейчас тут меня все забросают какашками, но позволю высказаться))) Если Вы полноценно питаетесь и регулярно (не менее 3-х тренировок на МГ в неделю) тренируетесь, применение креатина, как добавки абсолютно бесполезно (у вас и так будет высокий уровень КФ) и кроме того неоправданно с точки зрения финансовых затрат. КФ повышает тренированность МГ, как способность к выполнению работы более высокой интенсивности за меньший промежуток времени. Это хорошее качество для выполнения специфической силовой работы, например в кроссфите, но для роста мышечной массы абсолютно ничего не дает. Скорее даже наоборот, нам нужно стимулировать рост меньшими усилиями, а высокий уровень КФ будет препятствовать этому. Наиболее распространенный эффект, с которым сталкиваются большинство принимающих креатин, как добавку, связан с гидратацией, которая помимо всего прочего зависит от индивидуальных особенностей организма. Безусловно такой "бонус" многими воспринимается, как мышечный рост, но на самом деле ничего общего с ростом сухой мышечной массы не имеет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых