Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Перспективная молодёжь

- - - - -

• Please log in to reply
46 ответов в этой теме

Mamai6467

Mamai6467

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Физкульт привет! Меня зовут Ваня и я мечтаю создать из своей фигуры настоящий образец подражания и стремления. В свою очередь придерживаюсь здорового образа жизни, держу фигуру и дух в тонусе. Имею отличные данные : рост 195 вес 93. Безумно сильно хочу преумножить мышцы, силу и мощь! Готов жить в спорт зале и заниматься изо всех сил. Меня влечёт желание изнутри давать людям советы и знания по питанию и правильным подходам к упражнениям, сейчас я точно для себя знаю что хочу связать с этим всю жизнь, но на данный момент работаю официантом для того чтобы хватало на повседневные расходы, однако уровень жизни не дает возможности питаться и работать над собой 24/7.
Я знаю что существует практика , когда подающих реальные надежды спортсменов берут под своё крыло тренера, спортивные организации, клубы и создают из них эталоны красоты, поэтому я прошу помочь мне в этом вопросе. Создайте из меня проект настоящего Аполлона сегодняшнего дня. Скуйте из меня красивейшую скульптуру. Взамен я готов очень много работать , готов отдаться полностью этой идее. Подарите условия и я буду пахать как лошадь во имя настоящей божественной красоты тела и духа.
Иван 25 лет на фото моя работа за полтора года , буду очень рад обратной саязи!

Миниатюры

• 1688734392603.jpg
  • 1688734351023.jpg

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 991 сообщений

разжирел за 1.5 года нехило.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 413 сообщений

Физкульт привет! Меня зовут Ваня и я мечтаю создать из своей фигуры настоящий образец подражания и стремления. В свою очередь придерживаюсь здорового образа жизни, держу фигуру и дух в тонусе. Имею отличные данные : рост 195 вес 93. Безумно сильно хочу преумножить мышцы, силу и мощь! Готов жить в спорт зале и заниматься изо всех сил. Меня влечёт желание изнутри давать людям советы и знания по питанию и правильным подходам к упражнениям, сейчас я точно для себя знаю что хочу связать с этим всю жизнь, но на данный момент работаю официантом для того чтобы хватало на повседневные расходы, однако уровень жизни не дает возможности питаться и работать над собой 24/7.
Я знаю что существует практика , когда подающих реальные надежды спортсменов берут под своё крыло тренера, спортивные организации, клубы и создают из них эталоны красоты, поэтому я прошу помочь мне в этом вопросе. Создайте из меня проект настоящего Аполлона сегодняшнего дня. Скуйте из меня красивейшую скульптуру. Взамен я готов очень много работать , готов отдаться полностью этой идее. Подарите условия и я буду пахать как лошадь во имя настоящей божественной красоты тела и духа.

Если кто-нить сделает из вас Аполлона, то в дальнейшем наверно логичнее будет обращаться к нему, а не к вам? Если я найду шикарную табуретку ручной работы, то пожалуй обращусь с просьбой к ее автору, так сказать, а не самой мебели.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений
В 25 лет уже слишком поздно

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 964 сообщений
Занавес.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Все , Вань , дела не будет. Надо было в баскетбол играть , с таким ростом

Skier

Skier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 255 сообщений

Ну чего парня пугаете? Мэддокс в 25 лет бросил героин и начал качаться. В 32 года поставил мировой рекорд в жиме. Чем Ваня хуже? 
Возьмите парня под крыло :D

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 636 сообщений

Я знаю что существует практика , когда подающих реальные надежды спортсменов берут под своё крыло тренера, спортивные организации, клубы и создают из них эталоны красоты, поэтому я прошу помочь мне в этом вопросе.

Дак вроде индустрия сейчас уже устаканилась, все правила расписаны. А именно: 

1) в спорте заработка нет.

2) весь заработок делается на медийности. Накачиваемся > раскручиваем Инстаграм и прочие соцсети > зарабатываем на рекламе и онлайн-консультациях.

Если вы хотите работать инструктором в тренажёрном зале - тоже все критерии давно обозначены. Внешний вид, коммуникабельность, диплом о прохождении курсов инструкторов.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 636 сообщений

Я знаю что существует практика , когда подающих реальные надежды спортсменов берут под своё крыло тренера, спортивные организации, клубы и создают из них эталоны красоты, поэтому я прошу помочь мне в этом вопросе.

Нет никакой такой практики.

Тренер - это консультант. Он хочет получить с вас (клиента) деньги. Это единственное, в чём он заинтересован.

Клуб, организация - хочет получить с вас приток новых клиентов. То есть вы должны иметь данные, чтобы что-то рекламировать. Если вы такими данными не обладаете — вы не интересны, вам не за что платить.

Так что не очень понятно, на какую идею опирается ваш бизнес-план. Вы же, фактически, просите дать вам кредит. Под какие условия, под какой залог - распишите, как вы это видите.

Сообщение изменено: Михалы4 (13 июля 2023 - 04:51)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 442 сообщений

Почему на первом фото он за яйцы держится?

Если проблемы снизу, то понятно, а если имидж, то надо с ним поосторожнее.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

А че бывают инструктора - альтруисты?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений

А че бывают инструктора - альтруисты?

Бывают, очень много. Я тренировал бесплатно несколько красивых девушек. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 147 сообщений

Я тренировал бесплатно несколько красивых девушек. 

Одновременно или по очереди ?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений

Одновременно или по очереди ?

Девушки любят с подругами заниматься. Бабы вообще по одной плохо себя чувствуют. У них же невроз и тревога. 

Mamai6467

Mamai6467

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Нет никакой такой практики.

Тренер - это консультант. Он хочет получить с вас (клиента) деньги. Это единственное, в чём он заинтересован.

Клуб, организация - хочет получить с вас приток новых клиентов. То есть вы должны иметь данные, чтобы что-то рекламировать. Если вы такими данными не обладаете — вы не интересны, вам не за что платить.

Так что не очень понятно, на какую идею опирается ваш бизнес-план. Вы же, фактически, просите дать вам кредит. Под какие условия, под какой залог - распишите, как вы это видите.

Mamai6467

Mamai6467

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Взамен на рыцарскую преданность и своевременная благодарность. Я понимаю толк в СММ, умею продавать и реализовывать, готов делиться знаниями и вкладываться в перспективу.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений

Взамен на рыцарскую преданность и своевременная благодарность. Я понимаю толк в СММ, умею продавать и реализовывать, готов делиться знаниями и вкладываться в перспективу.

Так вот чем занимаются официанты...

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 991 сообщений

Я тренировал бесплатно несколько красивых девушек.

точно девушек? Может дедушек?

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 908 сообщений

Девушки любят с подругами заниматься. Бабы вообще по одной плохо себя чувствуют. У них же невроз и тревога. 

Кстати, женский пол между собой в зале, раздевалке, вообще не общается, если только они не подруги пришедшие вместе. В сауне могут, но только те, кто постарше.
Личные наблюдения и сведения от супруги)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

личные наблюдения из женской раздевалки )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений

Кстати, женский пол между собой в зале, раздевалке, вообще не общается, если только они не подруги пришедшие вместе. В сауне могут, но только те, кто постарше.

Это индивидуально. У женщин невроз. Они не могут долго молчать. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 088 сообщений

здесь нет таких кто ведет спортсменов , да еще и помогает им материально , вам необходимо искать где то на просторах контакта или Инстраграм , иногда попадаются сообщения что приглашают в свои команды перспективных

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 908 сообщений

личные наблюдения из женской раздевалки )

Ворвался как Троцкий в женском платье, но в сауне был рассекречен!

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 923 сообщений
Керенский, а не Троцкий ))

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 147 сообщений

Ворвался как Троцкий в женском платье, но в сауне был рассекречен!

Керенский, а не Троцкий ))

Ворвался как Троцкий , но был рассекречен как Керенский :)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 930 сообщений

Почему на первом фото он за яйцы держится?

Сейчас так модно у молодых фитнессистов.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 442 сообщений

Сейчас так модно у молодых фитнессистов.

Спасибо, не знал. Буду держаться от них подальше.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений

Спасибо, не знал. Буду держаться от них подальше.

Жители гетто были вынуждены донашивать за старшими членами семьи одежду, которая часто была не по размеру. Чтобы она не сваливалась, её держали.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 908 сообщений

Жители гетто были вынуждены донашивать за старшими членами семьи одежду, которая часто была не по размеру. Чтобы она не сваливалась, её держали.

Подтверждаю.
- одни трусы на всю семью,
- резиновые котлеты,
- скользкие подоконники.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых