Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Перспективная молодёжь
Отправлено 12 июля 2023 - 08:20
Я знаю что существует практика , когда подающих реальные надежды спортсменов берут под своё крыло тренера, спортивные организации, клубы и создают из них эталоны красоты, поэтому я прошу помочь мне в этом вопросе. Создайте из меня проект настоящего Аполлона сегодняшнего дня. Скуйте из меня красивейшую скульптуру. Взамен я готов очень много работать , готов отдаться полностью этой идее. Подарите условия и я буду пахать как лошадь во имя настоящей божественной красоты тела и духа.
Иван 25 лет на фото моя работа за полтора года , буду очень рад обратной саязи!
Отправлено 12 июля 2023 - 10:40
Физкульт привет! Меня зовут Ваня и я мечтаю создать из своей фигуры настоящий образец подражания и стремления. В свою очередь придерживаюсь здорового образа жизни, держу фигуру и дух в тонусе. Имею отличные данные : рост 195 вес 93. Безумно сильно хочу преумножить мышцы, силу и мощь! Готов жить в спорт зале и заниматься изо всех сил. Меня влечёт желание изнутри давать людям советы и знания по питанию и правильным подходам к упражнениям, сейчас я точно для себя знаю что хочу связать с этим всю жизнь, но на данный момент работаю официантом для того чтобы хватало на повседневные расходы, однако уровень жизни не дает возможности питаться и работать над собой 24/7.
Я знаю что существует практика , когда подающих реальные надежды спортсменов берут под своё крыло тренера, спортивные организации, клубы и создают из них эталоны красоты, поэтому я прошу помочь мне в этом вопросе. Создайте из меня проект настоящего Аполлона сегодняшнего дня. Скуйте из меня красивейшую скульптуру. Взамен я готов очень много работать , готов отдаться полностью этой идее. Подарите условия и я буду пахать как лошадь во имя настоящей божественной красоты тела и духа.
Если кто-нить сделает из вас Аполлона, то в дальнейшем наверно логичнее будет обращаться к нему, а не к вам? Если я найду шикарную табуретку ручной работы, то пожалуй обращусь с просьбой к ее автору, так сказать, а не самой мебели.
Отправлено 13 июля 2023 - 04:37
Я знаю что существует практика , когда подающих реальные надежды спортсменов берут под своё крыло тренера, спортивные организации, клубы и создают из них эталоны красоты, поэтому я прошу помочь мне в этом вопросе.
Дак вроде индустрия сейчас уже устаканилась, все правила расписаны. А именно:
1) в спорте заработка нет.
2) весь заработок делается на медийности. Накачиваемся > раскручиваем Инстаграм и прочие соцсети > зарабатываем на рекламе и онлайн-консультациях.
Если вы хотите работать инструктором в тренажёрном зале - тоже все критерии давно обозначены. Внешний вид, коммуникабельность, диплом о прохождении курсов инструкторов.
Отправлено 13 июля 2023 - 04:48
Я знаю что существует практика , когда подающих реальные надежды спортсменов берут под своё крыло тренера, спортивные организации, клубы и создают из них эталоны красоты, поэтому я прошу помочь мне в этом вопросе.
Нет никакой такой практики.
Тренер - это консультант. Он хочет получить с вас (клиента) деньги. Это единственное, в чём он заинтересован.
Клуб, организация - хочет получить с вас приток новых клиентов. То есть вы должны иметь данные, чтобы что-то рекламировать. Если вы такими данными не обладаете — вы не интересны, вам не за что платить.
Так что не очень понятно, на какую идею опирается ваш бизнес-план. Вы же, фактически, просите дать вам кредит. Под какие условия, под какой залог - распишите, как вы это видите.
Сообщение изменено: Михалы4 (13 июля 2023 - 04:51)
Отправлено 13 июля 2023 - 10:04
Нет никакой такой практики.
Тренер - это консультант. Он хочет получить с вас (клиента) деньги. Это единственное, в чём он заинтересован.
Клуб, организация - хочет получить с вас приток новых клиентов. То есть вы должны иметь данные, чтобы что-то рекламировать. Если вы такими данными не обладаете — вы не интересны, вам не за что платить.
Так что не очень понятно, на какую идею опирается ваш бизнес-план. Вы же, фактически, просите дать вам кредит. Под какие условия, под какой залог - распишите, как вы это видите.
Отправлено 13 июля 2023 - 10:27
Кстати, женский пол между собой в зале, раздевалке, вообще не общается, если только они не подруги пришедшие вместе. В сауне могут, но только те, кто постарше.Девушки любят с подругами заниматься. Бабы вообще по одной плохо себя чувствуют. У них же невроз и тревога.
Личные наблюдения и сведения от супруги)
Отправлено 13 июля 2023 - 10:36
Кстати, женский пол между собой в зале, раздевалке, вообще не общается, если только они не подруги пришедшие вместе. В сауне могут, но только те, кто постарше.
Личные наблюдения и сведения от супруги)
Это индивидуально. У женщин невроз. Они не могут долго молчать.
Отправлено 13 июля 2023 - 10:51
здесь нет таких кто ведет спортсменов , да еще и помогает им материально , вам необходимо искать где то на просторах контакта или Инстраграм , иногда попадаются сообщения что приглашают в свои команды перспективныхФизкульт привет! Меня зовут Ваня и я мечтаю создать из своей фигуры настоящий образец подражания и стремления. В свою очередь придерживаюсь здорового образа жизни, держу фигуру и дух в тонусе. Имею отличные данные : рост 195 вес 93. Безумно сильно хочу преумножить мышцы, силу и мощь! Готов жить в спорт зале и заниматься изо всех сил. Меня влечёт желание изнутри давать людям советы и знания по питанию и правильным подходам к упражнениям, сейчас я точно для себя знаю что хочу связать с этим всю жизнь, но на данный момент работаю официантом для того чтобы хватало на повседневные расходы, однако уровень жизни не дает возможности питаться и работать над собой 24/7.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых