Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Выбор производителя хондроитина и глюкозамина

- - - - -

• Please log in to reply
49 ответов в этой теме

Voland_

Voland_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

День добрый

Лет 15 как уже не в теме, посоветуйте, пожалуйста, проверенного производителя комплекса хондроитина и глюкозамина. Хочу плечи и локти подлечить. Раньше, помню, был Твинлаб, Малтипауэр. Кто сейчас качественные добавки делает?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 245 сообщений

Voland_ писал 31 Май 2023 - 22:15:

День добрый

Лет 15 как уже не в теме, посоветуйте, пожалуйста, проверенного производителя комплекса хондроитина и глюкозамина. Хочу плечи и локти подлечить. Раньше, помню, был Твинлаб, Малтипауэр. Кто сейчас качественные добавки делает?

Как можно посоветовать производителя хондроитина и глюкозамина, если это препараты с недоказанной эффективностью.

Тут только самому решать, какому производителю доверяешь. И верить, верить, верить))

Доб: на Вайлдберриз посмотри. Там их много. И есть отзывы покупателей.

Сообщение изменено: Andy_Two (01 июня 2023 - 09:33)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

Andy_Two писал 01 Июн 2023 - 06:32:

Как можно посоветовать производителя хондроитина и глюкозамина, если это препараты с недоказанной эффективностью.

Тут только самому решать, какому производителю доверяешь. И верить, верить, верить))

Доб: на Вайлдберриз посмотри. Там их много. И есть отзывы покупателей.

Если докажут эффективность, то без рецепта не продадут уже. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 245 сообщений

puffi88 писал 01 Июн 2023 - 06:36:

Ну почему, не всё. Например, мази диклофенак или вольтарен продаются без рецепта. В России, во всяком случае.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

Andy_Two писал 01 Июн 2023 - 06:37:

Ну почему, не всё. Например, мази диклофенак или вольтарен продаются без рецепта. В России, во всяком случае.

А уколы?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 245 сообщений

puffi88 писал 01 Июн 2023 - 06:38:

А уколы?

Не знаю.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

Andy_Two писал 01 Июн 2023 - 06:39:

Не знаю.

Диклофенак натрия (уколы) По рецепту врача. Вот интересно почему))))

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 074 сообщений

Voland_:

Кто сейчас качественные добавки делает?

Animal Flex Universal Nutrition 

Voland_

Voland_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Andy_Two:

Кем не доказана? :) Все давно научно объяснено и доказано. А лучшим доказательством лично для меня является опыт - я дважды себе плечи ими восстанавливал. И многие мои коллеги по залу тоже.

Voland_

Voland_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

puffi88:

Какого производителя и как долго ты принимал хондроитин и глюкозамин?

Voland_

Voland_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Andy_Two:

Это совсем из другой области. Это просто противовоспалительные и обезболивающе средства. Никакого отношения к восстановлению они не имеют. 

Voland_

Voland_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Igor61:

Animal Flex Universal Nutrition 

Это немного иное. Там - да, есть хондроитин и глюкозамин, но насколько я помню из молодости - это все же анаболическая формула, там куча витаминов, аминокислот и прочего добра. Мне так мощно не надо :) Но если Юниверсал жив еще, покопаюсь в его ассортименте :)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 245 сообщений

Voland_:

Кем не доказана? :) Все давно научно объяснено и доказано.

Посмотри тогда на Вайлдберриз, возможно твой любимый Твинлаб там есть. Или Доктор Бэст, короче штатовские бренды.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

Voland_ писал 01 Июн 2023 - 07:37:

Какого производителя и как долго ты принимал хондроитин и глюкозамин?

,

Миниатюры

• Снимок.JPG

Voland_

Voland_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Andy_Two:

Посмотри тогда на Вайлдберриз, возможно твой любимый Твинлаб там есть. Или Доктор Бэст, короче штатовские бренды.

Спасибо, я как раз за конкретными брендами и зашел. Твинлаба уже нет. В принципе.А штатовских брендов - как грязи. Но если качество там, как у штатовского вейдера - ну нафиг такое.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

:hi:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 245 сообщений

WheyRus писал 01 Июн 2023 - 08:56:

:hi:

)))

https://wheyrus.ru/pricelist/

Эластотин(Глюкозамин+Хондроитин+Коллаген) таблетки в банках по 400табл. — 2100р.

ШлаткиПирашок

ШлаткиПирашок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Чтобы плечи и локти подлечить - лучше к грамотному хирургу обратиться, чтобы он глянул что у Вас в целом с суставами/связками происходит

Не так давно общался со знакомым хирургом и поинтересовался касательно его мнения насчет хондропротекторов и различных БАДов "для суставов". Его ответ был - в основной своей массе все подобные препараты содержат преимущественно обезболивающие в лошадиных дозах и, как следствие, оказывают только обезболивающий эффект, но никак не лечебный. Так к слову

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 473 сообщений

ШлаткиПирашок писал 01 Июн 2023 - 16:57:

Чтобы плечи и локти подлечить - лучше к грамотному хирургу обратиться, чтобы он глянул что у Вас в целом с суставами/связками происходит

Не так давно общался со знакомым хирургом и поинтересовался касательно его мнения насчет хондропротекторов и различных БАДов "для суставов". Его ответ был - в основной своей массе все подобные препараты содержат преимущественно обезболивающие в лошадиных дозах и, как следствие, оказывают только обезболивающий эффект, но никак не лечебный. Так к слову

не обращайся больше к нему.... :lol3:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Тачёный писал 01 Июн 2023 - 17:50:

не обращайся больше к нему.... :lol3:

а что не так , товарисч эксперд? Мсм снимает воспаление чуток , притупляет боль , основные самые популярные компоненты комплексов для суставов это Глюкозамин/хондроитин/мсм
До сустава это говно не дойдет , если не колоть . Так что скажете , с вашей экспертной точки зрения ?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 473 сообщений

Arik писал 01 Июн 2023 - 18:01:

а что не так , товарисч эксперд? Мсм снимает воспаление чуток , притупляет боль , основные самые популярные компоненты комплексов для суставов это Глюкозамин/хондроитин/мсм
До сустава это говно не дойдет , если не колоть . Так что скажете , с вашей экспертной точки зрения ?

ты слез что ли?! :lol3:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Тачёный,товарисч сосискин , это неконструктивно

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

я сейчас напишу не с целью принизить мнение твоего хирурга (все таки , он врач и практик , а я хуй с бугра)
Если проблемы не очень серьезные , то залечить тушку помогут пептиды (да да , но не знаю , как в рф с ними )
Bpc 157 и tb500 . Сам не ставил , не было необходимости , но отзывы хорошие :)
Русско советская тема - ставь деку и болеть не будет . Хочешь - хуяч , дело твое

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 473 сообщений

Arik писал 01 Июн 2023 - 19:02:

я сейчас напишу не с целью принизить мнение твоего хирурга (все таки , он врач и практик , а я хуй с бугра)
Если проблемы не очень серьезные , то залечить тушку помогут пептиды (да да , но не знаю , как в рф с ними )
Bpc 157 и tb500 . Сам не ставил , не было необходимости , но отзывы хорошие :)
Русско советская тема - ставь деку и болеть не будет . Хочешь - хуяч , дело твое

точно.хуй из за бугра :lol3:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Тачёный писал 01 Июн 2023 - 19:13:

точно.хуй из за бугра :lol3:

ты как обычно , по делу :) сосискин

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 473 сообщений

тут такое.с нпвс есть в хондиках 3 его поколения!во втором их нет.возьми румалон.проверено! :acute:

Voland_

Voland_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

ШлаткиПирашок:

Чтобы плечи и локти подлечить - лучше к грамотному хирургу обратиться, чтобы он глянул что у Вас в целом с суставами/связками происходит Не так давно общался со знакомым хирургом и поинтересовался касательно его мнения насчет хондропротекторов и различных БАДов "для суставов". Его ответ был - в основной своей массе все подобные препараты содержат преимущественно обезболивающие в лошадиных дозах и, как следствие, оказывают только обезболивающий эффект, но никак не лечебный. Так к слову

Плохой специалист. Так, к слову. Должен был бы знать, что такое хондроитин и глюкозамин. Весьма эффективные добавки. Ладно я - сужу по примерам, что меня окружают, хирург мог не сталкиваться. Но знать-то он должен.

Voland_

Voland_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Arik:

основные самые популярные компоненты комплексов для суставов это Глюкозамин/хондроитин/мсм До сустава это говно не дойдет , если не колоть . Так что скажете , с вашей экспертной точки зрения ?

А кровь и лимфа тоже до суставов не дойдут? Почитай.

Voland_

Voland_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Andy_Two:

https://wheyrus.ru/pricelist/   Эластотин(Глюкозамин+Хондроитин+Коллаген) таблетки в банках по 400табл. — 2100р.

Российский саморазвес? Ага, спасибо.  :lol3:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Voland_ писал 07 Июн 2023 - 12:48:

А кровь и лимфа тоже до суставов не дойдут? Почитай.

это не пенис , ничего существенного туда не дойдет

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых