Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как накачаться эктоморфу
Отправлено 27 апреля 2023 - 08:22
Давидом. Это мой эталон ))
И мой. Вместе с Дорифором.
...А каким-нибудь Апполоном, или Адонисом, вполне..) Пробовать надо..)
Первый во всех известных вариантах - офисный дрыщ. Второй ещё хуже.
Мутные персонажи.
Как и ТС, который успел сегодня три темы пометить постами ни о чём.
Отправлено 27 апреля 2023 - 08:52
Первый во всех известных вариантах - офисный дрыщ. Второй ещё хуже.
Вот это вопрос вопросов!))
Стоит набрать в гугле " сложен, как..." и сразу выскакивает " как Апполон" )) Да и в литературе это уже неделимый фразеологический оборот. Если шикарно сложен, значит, сложен как Апполон...))
С Адонисом еще интересней. На всех картинах тоже как бы не дрищ, и не жирдяй... но самое интересное вот это...
А ТС.. ну, да... мутит что-то. Наверное, в раздел Химия торопится...
Дорифором
Смешно, но я забыл это имя. Тупил, тупил...вертится на языке, а нихрена... так и не вспомнил ))))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (27 апреля 2023 - 08:59)
Отправлено 27 апреля 2023 - 09:02
Вот это вопрос вопросов!))Стоит набрать в гугле " сложен, как..." и сразу выскакивает " как Апполон" )) Да и в литературе это уже неделимый фразеологический оборот. Если шикарно сложен, значит, сложен как Апполон...))
Есть такой шаблон. Но его придумали поэты, писатели и прочие дрыщи.
Будем ломать шаблоны хотя бы на форуме. Дорифор вроде бы уже стал популярен.
И, кстати, Венера Милосская - дохлая и толстожопая домохозяйка с руками веточками.
Зато Диана Версальская - подкачанная и надежная девчонка. Своего мужчину и с поля боя вынесет и из бара до дома на себе дотащит.
Отправлено 02 июля 2023 - 11:37
Отправлено 02 июля 2023 - 11:41
жир бы еще сбросить. минимум 7кг.Я в детстве выглядел эктоморфом,и с армии пришло худющим в общем лет в 22 начал заниматься ,и занимаюсь до сих пор,бывают перерывы в году месяца на два забиваю,или небольшими перерывами,недели на две,я конечно не раскачан сильно но формой эктоморфа уже лет 15 и не пахнет
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых