Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Российский производитель БАДов GLS PHARMACEUTICALS кто пробовал ?

- - - - -

• Please log in to reply
24 ответов в этой теме

795FT

795FT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

ну собсно кто пробовал продукцию GLS PHARMACEUTICALS  как качество? хотел там холин купить может ещё что нибудь.

Вопрос возник потому что заграничных всё меньше и они всё дороже . А по поводу наших у меня впечатление что там либо шлак полнейший либо мел покрошенный . 

Раньше  покупал витамины аптечные алфавит комплевит , несколько раз постоянно от них то перхоть то раздрожение на кодже п5ерешёл на оптимен всё супер , давно покупал какието протеины российские то понос от них то вздутие . 

А как сейчас дела с российскими производителями и в частности с  GLS PHARMACEUTICALS ?? 

Вообще может есть какието хорошие российские какието так себе или всё шлак ? 

Поделитесь опытом ., можно не только по  GLS PHARMACEUTICALS но и по другим , как вообще качество и результаты в сравнении с импортными ?  

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
В честь мерседеса что ли назвали ?)
Пэсэ. Первое сообщение и уже недореклама:D

795FT

795FT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Arik,

в чём реклама просто там я увидел не дорогой холин , но стрёмно брать российское , вот спрашиваю кто пробовал от этой конторы и от российских в частности, мой опыт показывает что российские полное г.... но я давно уже российское не жрал , вот спрашиваю мож чё поменялось за последние 10 лет  

зы еслиб я расказывал какая это чудо вещь то да . а я наоборот сомневаюсь 

Сообщение изменено: 795FT (02 марта 2023 - 11:53)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 245 сообщений

795FT, я их коэнзим Q10 брал на вайлдберриз. Но вот скажи, как можно определить качество. Принял и пошел, как и остальных производителей... ни в голове ни в жоппе)

795FT

795FT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Andy_Two,

ну коэнзим никак , а условно креатин легко определит можно качество . И если ктото брал их креатин и он качественный т есть надежда что и остальное не фальшивка.  

плюс побочка есть или  нету как у меня от российских витаминов было .

но в основном конечно хотелось бы услышать про товары этого бренда где можно определить результат такие как креатин например

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 245 сообщений

795FT, с этим да. не поспоришь. Я тоже кстати витамины действие чувствую подходят мне или нет. А надо мной некоторые смеются, мол как это так..ты чувствуешь витамины)

С креатином хороший пример.да

Сообщение изменено: Andy_Two (02 марта 2023 - 01:21)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Нет ничего Российского в среде БАДов, как нет и ничего американского или европейского, все аминокислоты и витамины в мире производит Китай, но разного качества, а дальше уже, кто во что горазд, берут как дерьмо сущее, так и фармокопейное качество того же Китая и фасуют, кто где и как нафасовал с разным уровнем порядочности в конечном итоге и определяет результат. Все это касается, как отечественных брендов, так и импортных.

Сообщение изменено: WheyRus (02 марта 2023 - 11:33)

795FT

795FT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

WheyRus писал 02 Мар 2023 - 20:32:

Нет ничего Российского в среде БАДов, как нет и ничего американского или европейского, все аминокислоты и витамины в мире производит Китай, но разного качества, а дальше уже, кто во что горазд, берут как дерьмо сущее, так и фармокопейное качество того же Китая и фасуют, кто где и как нафасовал с разным уровнем порядочности в конечном итоге и определяет результат. Все это касается, как отечественных брендов, так и импортных.

ну это не меняет сути вопроса ,  т.к. покупая американское и европейское расфосовывание получаешь хорошее качество , я покупаю ON, NOW , Maxler, от них нет никаких побочек типа перхоти и раздражения , а росийской фасовки аптечные компливит покупал рыбий жир , алфавит , протеины какието , от всех них какянибудь побочка  

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 245 сообщений

WheyRus, российская витаминная промышленность вроде как существует, ну те заводы еще советские по пр-ву витаминов. Уфавита, к примеру, которая как раз и делает Компливит, если не ошибаюсь.

Речь про витамины только, если что)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 245 сообщений

795FT, жрали раньше в СССР Ундевит и прочие витамины, не было никаких побочек, только моча красилась..ну все как положено. Что случилось то.а?

Вопрос риторический, если что)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 245 сообщений

795FT:

а росийской фасовки аптечные компливит покупал рыбий жир , алфавит , протеины какието , от всех них какянибудь побочка

Может бадяжат?)) Ну вот ты, если бы фасовал препараты, неужели бы не разбадажил?)))

795FT

795FT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Andy_Two писал 03 Мар 2023 - 07:03:

Может бадяжат?)) Ну вот ты, если бы фасовал препараты, неужели бы не разбадажил?)))

я думаю дело в качестве сырья , все витамины и прочие добавки получаются путём химических реакций ,  там присутствуют всякие катализаторы , и то что остаётся от исходных компонентов , и я предпологаю что условно качественное сырью очищают от этих шлаков хорошо а некачественное плохо . а те кто покупают и фасуют по таблеткам они то дальше не очищают , условно он знает что в 2миллиграаммах сырья содержится 1 миллиграмм витамина С , ну он и кладёт 2 грамма сырья в таблетку и пишет что в таблетке 1 мг витамина С , и это правда , но ещё и 1 мг говна при том что фасовщик даже не знает какого , ну так и собирает мультивитаминку , а потом из за этого 1 мг говна появляется перхоть раздаржение кожи и тд. У меня подруга вообще чуствительна к этому , и от наших витаминов просто плохо себя чувствует тошнит весь день ее , а вот от NOW всё ок 

Ну это моё предположение 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 245 сообщений

795FT, кстати на вайлдберриз всё еще можно купить американские препараты, в т.ч. Now Foods и не только. Другое дело, что да... получается дороже и прилично. Поэтому и приходится "выкручиваться", играть в лотерею)

Но с витаминами я предпочитаю не экспериментировать, беру только штатовские... ну раньше Adam от Now, GAT sport, сейчас что то на Оптимэн подсел)

Впрочем, и с импортными существует вероятность подделки. Раньше проще было, заказал с айхерба и всё)

795FT

795FT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Andy_Two писал 03 Мар 2023 - 07:26:

795FT, кстати на вайлдберриз всё еще можно купить американские препараты, в т.ч. Now Foods и не только. Другое дело, что да... получается дороже и прилично. Поэтому и приходится "выкручиваться", играть в лотерею)

Но с витаминами я предпочитаю не экспериментировать, беру только штатовские... ну раньше Adam от Now, GAT sport, сейчас что то на Оптимэн подсел)

Впрочем, и с импортными существует вероятность подделки. Раньше проще было, заказал с айхерба и всё)

Ну если брать в нормальных магазинах , то риск подделки минимален , а вот на вайлбериз я не рискую брать , те же опимен начал смотреть почитал отзывы похоже там много продают подделок 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 217 сообщений

795FT писал 03 Мар 2023 - 06:46:

ну это не меняет сути вопроса ,  т.к. покупая американское и европейское расфосовывание получаешь хорошее качество , я покупаю ON, NOW , Maxler, от них нет никаких побочек типа перхоти и раздражения ,

Хуясебе. Где ты такие побочки нашел? Может лучше к врачу?

...., а росийской фасовки аптечные компливит покупал рыбий жир , алфавит , протеины какието , от всех них какянибудь побочка  

Ты инагент что ли - на наше гонишь?

Даешь повод заинтересоваться твоим образом жизни и источниками дохода.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 055 сообщений

ну это не меняет сути вопроса ,  т.к. покупая американское и европейское расфосовывание получаешь хорошее качество , я покупаю ON, NOW , Maxler, от них нет никаких побочек типа перхоти и раздражения , а росийской фасовки аптечные компливит покупал рыбий жир , алфавит , протеины какието , от всех них какянибудь побочка  

ничего, что макслер российский бренд? ну это так...также как и глс ваш.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 245 сообщений

Виктор С:

Ты инагент что ли - на наше гонишь? Даешь повод заинтересоваться твоим образом жизни и источниками дохода.

Сам то импортные витамины принимаешь, я знаю, я слежу за тобой!)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 217 сообщений

Andy_Two писал 04 Мар 2023 - 05:50:

Сам то импортные витамины принимаешь, я знаю, я слежу за тобой!)

Не порть интригу, я только разогреваться начал.)

И потом, если я критикую, то не страны производителя, а продукцию.

Например: витамины от Скайтек - барахло. Таблетки размером с лапоть и острые края. А бета-аланин от них же можно глотать.

Хотя в моем рейтинге мультиков и Омеги на первом месте Натрол.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 245 сообщений

Виктор С:

Хотя в моем рейтинге мультиков и Омеги на первом месте Натрол.

Раньше вроде Адам от Нау был.

Хорошо, внесу изменения в твою учетную карточку)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 217 сообщений

Andy_Two писал 04 Мар 2023 - 06:01:

Раньше вроде Адам от Нау был.

Тоже хорош. Я их периодически меняю.

Andy_Two писал 04 Мар 2023 - 06:01:

..

Хорошо, внесу изменения в твою учетную карточку)

Спасибо, товарищ полковник.)

795FT

795FT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

WheyRus,

Maxler - бренд спортивного питания германского производства.

С 2011 года владельцем торговой марки является группа компаний GTI, (GTI USA, LLC, США и GTI GmbH, Германия).

Офис:

GTI USA, LLC 161 Atwater Street, Plantsville, CT 06479
GTI GmbH, Konigsallee 92a 40212 Dusseldorf

Производитель:

США / Германия

"Anona-Hahrmittel C.L. Schlobach GmbH"

и с какого будуна он российский? то что основатель компании выходец из беларуси не делает бренд российским  ниразу . Они работают по европейским и американским стандартам , с соответствующим контролем качества и подходами к производству и поддержанию репутации. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 245 сообщений

795FT:

Они работают по европейским и американским стандартам , с соответствующим контролем качества и подходами к производству и поддержанию репутации.

Главное всегда верить тому, что написано.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 055 сообщений

795FT,блажен, кто верует:) А еще в банках американских или европейских брендов американские и европейские аминокислоты :D

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 245 сообщений

WheyRus, ну китайские ингредиенты тоже бывают стандарта GMP, наверное. Только вот как понять где какие))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 055 сообщений

Andy_Two писал 06 Мар 2023 - 07:43:

WheyRus, ну китайские ингредиенты тоже бывают стандарта GMP, наверное. Только вот как понять где какие))

Не наверное, а именно и есть у них GMP и все остальное, как и в других сегментах китайского производства, есть топ уровень и все остальное, разница в цене в районе 30% в среднем.

В чистом виде без куч дерьма в замесе, любой человек на языке и даже в запахе почувствует разницу, лично пробовал и сверял наши и других поставщиков бца и глютамин, небо и земля. Но в замесе с дерьмом(ароматика, сах зам, лимонка и че там еще наваливают, разницу почувствует только сам организм потом.

Сообщение изменено: WheyRus (06 марта 2023 - 10:52)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых