Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

28 лет спустя...
Отправлено 23 декабря 2022 - 11:32

До сих пор, так и не разобрался в диетах, понял, что алко и табак с физкультурничеством дела несовместимые, а еще постоянство в тренировках это наверное главное.
Мне интересно, а какие выводы для себя сделали вы за свои 25+ лет тренировок? Всем спасибо заранее, шутки приветствуются. Добра и здоровья в наступающем году!
Отправлено 23 декабря 2022 - 11:38

Andrew1113 писал 23 Дек 2022 - 08:32:
Не сочтите сей пост за хвастовство. На днях осознал, что в зал хожу уже под 30 лет подряд! Сейчас могу наверное утвердительно сказать о себе, что я настоящий физкультурник. На данный момент у меня нет каких-то выдающихся показателей в форме или силовых, но определенно мне за себя не стыдно в обществе или в рамках того же зала.
До сих пор, так и не разобрался в диетах, понял, что алко и табак с физкультурничеством дела несовместимые, а еще постоянство в тренировках это наверное главное.
Мне интересно, а какие выводы для себя сделали вы за свои 25+ лет тренировок? Всем спасибо заранее, шутки приветствуются. Добра и здоровья в наступающем году!
Вывод такие: неуклонно прогрессировать можно только в стаже. Начиная с определенного этапа нужно создавать себе условия для регулярных занятий, чтобы они приносили удовольствие.
Отправлено 23 декабря 2022 - 11:43

Отправлено 23 декабря 2022 - 11:47

Andrew1113 писал 23 Дек 2022 - 08:43:
merQ, кстати в натурашку с этим сложновато... Я пробовал силовые свои определить, но больше не стал экспериментировать. За основу взял тогда программы процентовку силовиков... получилось 2 раза свой рекорд побить. Что касается фактуры, то с помощью диеты и выбора тренинга...достижимо.
Что достижимо? 30 лет прогрессировать в мышечной массе?
Отправлено 23 декабря 2022 - 11:48

Andrew1113 писал 23 Дек 2022 - 08:32:
алко и табак с физкультурничеством дела несовместимые, а еще постоянство в тренировках это наверное главное.
Ну на мой взгляд, это слишком радикально, нет необходимости отказывать себе в этих удовольствиях, если это нравится, без сумасшествия конечно.
Постоянство тоже понятие относительное, не нужно превращаться в наркомана от качки, никаких догм быть не должно. Не путать с обычной человеческой ленью.
Сообщение изменено: montgomeri (23 декабря 2022 - 11:49)
Отправлено 23 декабря 2022 - 11:56

Отправлено 23 декабря 2022 - 12:06

Andrew1113 писал 23 Дек 2022 - 08:56:
montgomeri, это имеено мои личные выводы, мне это мешает и в целом не очень приятно. Так что можно просто отказаться, а удовольствие найти в других вещах.
Но вы только сейчас это пояснили, а я ответил именно на ваш первый пост.
Отправлено 23 декабря 2022 - 12:19

Отправлено 23 декабря 2022 - 12:24

Горец67 писал 23 Дек 2022 - 09:22:
Мерк а можно потоньше острить)
Нет, я всегда пишу толсто, чтобы навести на глубокие размышления.
Любительский или нет, а есть спорт, а есть ОФП. Не нужно строить иллюзий)
Это терминологический вопрос, можно называть как угодно.
Сообщение изменено: merQ (23 декабря 2022 - 12:25)
Отправлено 23 декабря 2022 - 12:35

Горец67 писал 23 Дек 2022 - 09:23:
Саша , а не пробовал отказаться от алкоголя на какой то достаточно долгий срок ? Вдруг именно он виноват в твоем '« дрищизме » ? Хотя по мне , так никакой ты не дрищ .Совмещаю алкоголь с физкультурой в разумных (по грузинским меркам ) пределах )
Конечно дрищ, но зато физически активный)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых