Немного теории
Многие исследования показывают, что объем тренировки должен составлять не менее 10 подходов на мышечную группу. Ниже не эффективно, выше-у каждого свой предел.
Вводные данные.
Узкая кость. тонкие руки и узкие плечи
На грудь оптимально для меня 11 (!) подходов в неделю(12 -не успевают восстановится за неделю), широчайшие 12-14. Ноги росли тоже примерно на 12-ти подходах.
Вопрос:
В каком объеме тренировать дельты, бицепсы и трицепсы. В каком стиле, режиме эти группы ни пробовал тренировать не растут.
Сейчас давно не занимался.
Присоединяюсь к совету начать с фуллбади, но как вработаешься, я бы смотрел не только на объем.
Еще есть оптимальные упражнения, а в них амплитуда, способ выполнения, свои фишки и тд, можно чередовать разные режимы работы.
Статодинамику на бицепс можно попробовать, например, как делают армы. На бицепс, если не делал - попробуй паучьи сгибания.
На трицепс у Чарльза Гласса мне нравится техника разгибаний верхнего блока, не вниз, а от себя как бы. Плюс задержки в сокращенной позиции в конце подхода, например.
Конечно, крутыми руками похвастать еще не могу, но они потихоньку растут и приобретают какой-то вид.