Приводящая машина или тренажер на сведение разведенных ног тренирует прицельно приводящие мышцы бедра. Нагрузки на позвоночник нету. На коленные суставы нагрузка снижена значительно. Это все хорошо. Обычно выжимаю 40 кг спокойно.
Дома как можно тренировать приводящие мышцы бедра?
Тренажер бабочка для женщин зажимается между ног и создает сопротивление 20-25 кг максимум. Поэтому мне не подойдет так как я тренируюсь с 35 даже 45-50 кг.
Есть две табуретки, ставлю широко ноги шире плеч на эти табуретки, носки разведены в стороны под углом 45 градусов. Я беру тяжелый чемодан(5+5+10+10)=30 кг. держу его в руках и опускаюсь с этим чемоданом. Спину стараюсь держать ровную с прогибом. Взгяд направлен ровно вперед и чуть вверх. 30 кг направлено вниз, поэтому нагрузка почти как на 40 кг приводящей машине. На глубоком вдохе опускаюсь с чемоданом в руках, спина и шея прямая взгляд вперед, на выдохе поднимаюсь с чемоданом. Акцент надо делать так чтобы работали мышцы ног.
сли проблемы с позвоночником можно также надеть рюкзак который будет откидывать назад и держать позвоночник ровно. Но со временем все будет получаться. Опускание максимально глубоко но как получается, потом подьем можно не до конца. Но амплитуда движений большая.
В итоге тренируются приводящие мышцы бедра, между ног появляется пирятное стягивание, секс незабываемый. Но очень большая нагрузка на колени и голени и стопы.
Как еще можно тренировать приводящие дома чтобы беречь колени и позвоночник?
Сообщение изменено: Sport13man (08 мая 2022 - 10:20)