В отличном состоянии, могу выслать. 900рублей.Таганрог
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
3 книги Арнольда Шварценеггера
Отправлено 21 апреля 2022 - 04:27
Ща парень просечет что продешевил , зарегится под новым ником и цену в 5 раз поднимет ))
Тут стоимость может и не большая этих книг, но для меня они ценны тем, что я начал заниматься, обменяв кучу футбольных журналов на такой вот первый том.
И программу составлял именно по нему. Умерив химические аппетиты Шварценеггера до своих пацанячих, конечно))
Отправлено 21 апреля 2022 - 05:28
А я особо ценным посчитал второй том, остальные провалялись) Второй как раз про нюансы, а не про базовый тренинг и не про соревнования))
Первого "наелся" в Т.А, " последнее не интересовало, а техника -логика движений, с детства была интереснее всего, как для алкаша вотка)
Отправлено 21 апреля 2022 - 07:24
А я особо ценным посчитал второй том, остальные провалялись)
Потом на день рождение родители подарили обновленную энциклопедию, которая одной книгой. Читал взахлёб. Правда от самой книги не было такого кайфа как от того старого первого тома. И сейчас его в руки брать приятнее, чем новую.
Отправлено 23 апреля 2022 - 02:40
Потом на день рождение родители подарили обновленную энциклопедию, которая одной книгой. Читал взахлёб. Правда от самой книги не было такого кайфа как от того старого первого тома. И сейчас его в руки брать приятнее, чем новую.
)))Вот как влияет первоначальное стремление и авторитеты. Ты Сильный изначально, таким лишь бы че нибуть поднять потяжелее, сразу первый том, снаряды, масса, бери больше - кидай дальше))
Я слабый и лентяй, всё обходные пути искал, малой кровью т.ск., масса - враг.
Сразу второй том, остальные пробежался по диагонали, желание- чтобы как можно меньше трудиться, но всё, что хотел приобресть ))
Ну и с техники " во главе угла" начинал и тут сразу была речь о смысле грамотной техники.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых