Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новичок. Посоветуйте с чего начать? (Фото)
Отправлено 09 апреля 2022 - 11:05
Телом никогда не занимался
26 лет
Рост 169
Вес точно не знаю, давно взвешивался,
что то около 66-68 кг
Питание все подряд, что нравится то и ем.Запустил себя. Хочется выглядеть подкачанее, без позорного живота
Посоветуйте с чего начать?
Сушиться или массу набират?
Реально ли из такого запущено тело сделать что то более красивее? (Без химии)
Что даст боле мене быстры результат?
Спасибо
Отправлено 09 апреля 2022 - 12:07
Просто ешь то же ведерко, что и раньше. Какие проблемы?
имхо, человек привык к избытку калорий. если не контролировать, то он со временем, с ростом энергозатрат(которые, кстати, ничтожны при силовом тренинге), просто начнет докидывать сверху до привычному ему излишка калорий над затратами.
Отправлено 09 апреля 2022 - 12:16
имхо, человек привык к избытку калорий. если не контролировать, то он со временем, с ростом энергозатрат(которые, кстати, ничтожны при силовом тренинге), просто начнет докидывать сверху до привычному ему излишка калорий над затратами.
Может будет так, может не так, я ничего не контролировал по питанию, просто начал качаться, ниче, рекомпознулся потихоньку, меня устраивает, главное существенно прибавить в мышечной массе.
2013 год, вес 90 кг.
Отправлено 09 апреля 2022 - 12:36
Привет, я новичок.
Телом никогда не занимался
26 лет
Рост 169
Вес точно не знаю, давно взвешивался,
что то около 66-68 кг
Питание все подряд, что нравится то и ем.Запустил себя. Хочется выглядеть подкачанее, без позорного живота
Посоветуйте с чего начать?
Сушиться или массу набират?
Реально ли из такого запущено тело сделать что то более красивее? (Без химии)
Что даст боле мене быстры результат?
Спасибо
Добрый день, если есть возможность - обратитесь к инструктору в зале на персональные занятия, 2-3 месяца хватит, чтобы войти в курс дела (ликбез).
Отправлено 09 апреля 2022 - 12:37
Может будет так, может не так, я ничего не контролировал по питанию, просто начал качаться, ниче, рекомпознулся потихоньку, меня устраивает, главное существенно прибавить в мышечной массе.
2013 год, вес 90 кг.
и что? на это есть огромное множество контрипримеров, когда люди продолжают толстеть тренеруясь и не контролируя питание. Абсолютизация своего опыта так себе практика.
Кстати, то что вижу - это как раз низкая склонность к накоплению жира. К таком достаточно зрелому возрасту всего 90 кг - это растянутый по времени дрищ по сути)). Очень низкая склонность к накоплению жира. Поэтому и начал худеть о тренинга. Почти у всех с лишним весом, пришедших в зал это так не работает. Толстеют дальше только в путь без контроля.
Отправлено 09 апреля 2022 - 12:50
и что? на это есть огромное множество контрипримеров, когда люди продолжают толстеть тренеруясь и не контролируя питание. Абсолютизация своего опыта так себе практика. Кстати, то что вижу - это как раз низкая склонность к накоплению жира. К таком достаточно зрелому возрасту всего 90 кг - это растянутый по времени дрищ по сути)). Очень низкая склонность к накоплению жира. Поэтому и начал худеть о тренинга. Почти у всех с лишним весом, пришедших в зал это так не работает. Толстеют дальше только в путь без контроля.
Посыл был не про то, что пусть не контролирует питание, а в том, что бы набрать как можно больше мышц и увеличить собственные энергозатраты.
Отправлено 09 апреля 2022 - 12:59
Посыл был не про то, что пусть не контролирует питание, а в том, что бы набрать как можно больше мышц и увеличить собственные энергозатраты.
а мой контрпосыл, что с максимальной вероятностью, он продолжит обрастать жиром и увеличенные энергозатраты ему не помешают.
Отправлено 09 апреля 2022 - 01:02
А тело абсолютно обычное тело без спорта.
Отправлено 09 апреля 2022 - 01:24
а мой контрпосыл, что с максимальной вероятностью, он продолжит обрастать жиром и увеличенные энергозатраты ему не помешают.
А пойдет в дефицит по питанию, не прибавит мышечной массы, одрищает до 60 кг, еще уменьшит энергозатраты - это будет лучше?
Так, в случае неудачи, хоть подкачается.
Отправлено 09 апреля 2022 - 01:31
А пойдет в дефицит по питанию, не прибавит мышечной массы, одрищает до 60 кг, еще уменьшит энергозатраты - это будет лучше?
Просто жира наберет и будет мерить бабушкины руки, а живот типа не замечать. Это тысячу раз было
Отправлено 09 апреля 2022 - 01:31
Для его росто-весовой лучше 60 кг, чем 80 кг. Так, чисто практика. Хотя был всего-то мах 73 кг.А пойдет в дефицит по питанию, не прибавит мышечной массы, одрищает до 60 кг, еще уменьшит энергозатраты - это будет лучше?
Отправлено 09 апреля 2022 - 01:47
автору темы нужно купить на алиэкспресс специальный насос для бодибилдинга, с режимами откачки и накачки, сначала на первом режиме откачать жир, а потом накачать мышцы, тут на форуме все так делают, но скрывают правду, потрму что насосы дефицитные и редко продаются, это надо подгадать момент и купить
Предупреждение. В новичковой теме не стоит так шутить.
Отправлено 09 апреля 2022 - 04:25
Имхо, по этому вопросу ВИГ высказывался правильно: сначала нужно просто начать заниматься постоянно. По мере увлечения процессом (если оно появится), то человек уже сориентируется в зависимости от предпочтений и целей. Это если с практической точки зрения судить. Человек без спортивного опыта никогда не начнет сразу все хорошо делать - для начала достаточно более-менее внятного тренинга. 20-35 подходов 3-4 раза в неделю с упором на освоение техники это уже дело для новичка. Над остальным можно начинать думать, если хотя бы не бросит в течении трёх месяцев.а мой контрпосыл, что с максимальной вероятностью, он продолжит обрастать жиром и увеличенные энергозатраты ему не помешают.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых